169. Чехия - Франция - п.2 за 6.42 - 20$ (Пинка)
170. Чехия - Франция - победа в матче Франция за 4,8 - 50$ (Марафон)Матч за 3-е место в группе. Обе команды обеспечили себе место в 1\4 финала, Кто побеждает в очном противостоянии - занимает третье место.
Кто занимает 4-ое место - попадает в 1\4 на Россию и почти наверняка вылетает в этой стадии.
Кто занимает 3-ее место - попадает на приемлемого соперника в любом случае и имеет хорошие шансы на выход в полуфинал.
Т.е. разница между 4-ым и 3-им место очень существенная и важная. Тем более, что потерять ничего уже нельзя, а только выиграть!
Чехи отвратительно пока выглядят, откровенно говоря хз чего им в плей-офф ловить. Впрочем туда ещё надо выйти и не факт, что это у Чехов получится. После клоунады с Датчанами вчерашней, где они за 5 минут до конца матча ведя в две шайбы - сыграли вничью, а по буллитам продули - есть все шансы вылететь на групповой стадии. Осталось два матча - Новрегия и Франция. У всех трёх команд по 7 очков + у Словаков ещё 7 очков (но у них на 1 игру больше), т.е. зарубы должны быть лютые. Ведь и для Новрегии, и для Франции пробиться в плей-офф - это реально событие.
Скорее всего и в матче с Французами буду ставить против Чехов, хотя наверняка определюсь после просмотра сегодняшней игры. Если Чехи внезапно не начнут играть внезапно на пару уровней выше, то вряд ли обе игры затащат.
Вот чего я писал перед матчем с Норвегией, матч закончился со счётом 1-0.
Нелепая шайба залетела на 30 секунде и матч так и закончился при том, что у Норвежцев был миллион моментов, выход 1 на 1 и буллит не реализованный.
У Французов с нападением получше + моральный подъём от успешного выступления на ЧМ и прохода в стадию плей-офф, должны побороться против таких мёртвых Чехов.
Ставить форы плюсовые бессмысленно, потому что, как я уже написал, с каким счётом проигрывать совершенно пофиг, так что могут и проигрывая в две шайбы легко менять вратаря на полевого.
147. Латвия - Россия -ф.1(+3) за 1.82 - 100$ (Марафон)
148. Латвия - Россия - 1-ый период (2) мен. за 1.7 - 60$ (Марафон)