PokerStars: нашёл системную ошибку

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3989
  • Постов
    561
  • Просмотров
    192,343
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +663
1 14 15 16 17 29
  • Aztec @ 25.3.2014
    кнокауты прогрессив были еще во времена Боссмедии, а я там играл последний раз черт знает когда, и да, на ПС их ввели намного позже, так что друг твой уж точно не родоначальник мысли

В Боссмедии одно время баг был, который приносил мне 100-300$ в день. И даже играть не надо было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • c3- @ 25.3.2014
    Ты неправильно оцениваешь потери. Никаких 100к в год они бы не теряли. Действительно важны лишь депозиты, а то что рейк был ПИЗДЕЦ ГРАБИТЕЛЬСКИМ и станет просто грабительским не изменит их доходов.

По твоей логике, если Старзы уменьшат рейк в микролимитной омахе, это никак не скажется на прибыли? Понятно, что прибыль идет с депозитов, но ведь если фишерегуляр будет получать на 50-100$ больше рейкбека, то и депозиты ему придется делать реже.
    И еще, если мне память не изменяет, последний раз вип система на Старзах менялась 1 января 2012. Если так, получается они больше двух лет не замечали своего косяка. Уже за одно это, кто-то из работников должен получить по шапке.
    Ну и этот их нелепый съезд как бы намекает, что косяк действительно серьезный. Могли же просто сказать ТСу "спасибо, обращайтесь к нам еще" и дать билет на какой-нибудь фриролл.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • SSom @ 25.3.2014
    В Боссмедии одно время баг был, который приносил мне 100-300$ в день. И даже играть не надо было.

Я помню в EuroPoker был баг, который приносил $1000 на счет за одно нажатие клавиши. Даже нажиться получилось
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • как же всё гнило законилось
    все проиграли, крайних нет

ТСу не хватило опыта и выдержки посидеть в тырнете лишних пару неделек чтобы выроботать правильную линию поведения

через русский саппорт такие вопросы конечно не решаются. нужно было выходить на конкретных менеджеров

я бы даже в международную юридическую контору бы зашёл. есть такие что получают оплату с выиграша
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • По факту никто ТСу ничего не должен, это все равно что найти дыру в винде и катать письма в майкрософт мол дайте бабла я у вас ужасный баг нашел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Igorek @ 25.3.2014
    По факту никто ТСу ничего не должен

Так никто и не утверждал обратного.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Igorek @ 25.3.2014
    По факту никто ТСу ничего не должен, это все равно что найти дыру в винде и катать письма в майкрософт мол дайте бабла я у вас ужасный баг нашел.

Майкрасофт платят деньги за баги
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1

• Из того что я понял (я не сильно вникал в вопрос, быстро просморев тему), допускаю, что минималочка, которую ты мог получить, если бы все делал верно в плане эффективности и обладал определенным опытом - 10к. Возможно бонусами, возможно чем-то смешанным типа бонусов, билетов, сразу суперновы на этот год без ее набивания и тд.

Какие 10к, лол, имхо это бред за гранью уже. Я с самого начала улыбался, когда читал о планах получить хоть какое-нибудь вознаграждение. Максимум, на что можно было рассчитывать, имхо, это билетик на Сандей Шторм или что-то типа того. А уж когда в такой ультимативной форме просишь у старзов денег..... ну хз)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 19
  • жадность фраера сгубила (с)народ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hiNt @ 25.3.2014
    Какие 10к, лол, имхо это бред за гранью уже. Я с самого начала улыбался, когда читал о планах получить хоть какое-нибудь вознаграждение. Максимум, на что можно было рассчитывать, имхо, это билетик на Сандей Шторм или что-то типа того. А уж когда в такой ультимативной форме просишь у старзов денег..... ну хз)))

Дорогой ТС! Добро пожаловать в мир азартных игр, где каждый может заработать деньги своим умом. Мир в котором одни люди/организации делают деньги на ошибках других людей/организаций. Только что ты лишился одной из возможностей заработать те самые деньги. И заодно лишил ее других ни в чем не подозревавших людей.
    Congratulations, that was a good deal!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Как бы не закончилась история, думаю ТС прав что попробовал. Или, что же, ему теперь из-за сотки, этот лимит вечно шпилить, да еще с такими условиями))
    имхо
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Или, что же, ему теперь из-за сотки, этот лимит вечно шпилить, да еще с такими условиями))

лол, лол, нет подожди, это блять лоооооооол!
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 2
  • hiNt @ 25.3.2014

Ты совсем о старзах плохо думаешь. они за о опрос на 10 минут 1000фпп давали. так что за такой баг билет на СМ самое то)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • hiNt @ 25.3.2014

многоуважаемый Виталий и всё комьюнити, ТС запорол свою движуху только тем, что не запросил все данные о истории рук и начислении бонусов до обнародования своих наблюдений. Тогда бы так старзы не ответили, в такой изощренной форме, (с обычным пожеланием обратиться к ним, в случае возникновения каких-либо проблем). а так, респект пацану, хотя бы только за то, что он нашел эту дырочку. Рассчитывать на вознаграждение он имеет право в любом случае, он ткнул носом всю эту команду, как тут говорили - супер профессионалов, он указал им на их простейшею, как выясняется, ошибку. Если бы "пархатый" ©Goban899 знал лично об этой теме - был бы,скорее всего другой оборот темы. я представляю картину - о..евшие, от простоты ошибки лица программистов ПС. У кого есть мыло "пархатого" - дайте его ТСу. Всем мир!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • dj_tip @ 25.3.2014
    лол, лол, нет подожди, это блять лоооооооол!

Да что лол то, не понял?? я к тому, что вот поднимется на лимит выше он завтра или на два, сменит рум, бросит покер в принципе ваще.. и чего ему этот баг, в таких раскладах, о котором он знает.. Попробовал нагнуть на кэш. молодец, , получиться или нет, еще кстати не понятно.. А то что опрокинул, "регов" этого лимита, которые затаили злобу на действия ТС, вот это действительно ЛОЛЛЛ)) уж Вам то он точно нечего не должен
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • парни, а можете первой пост обновить в конце? Интересно узнать чем закончится, а читать каждый день по 5 страниц этой писанины лень.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • glyu @ 25.3.2014
    читать каждый день по 5 страниц этой писанины лень.

хочешь быть в курсе событий - читай. Что еще Ваше величество обновить, какие новости Вам в ЛС или на мыло скидывать? ЧО ЗА БРЕД?!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • одно время был реальный баг в руме PKR - я лично знаю человека, у которого играла на условные фишки считалась как на реальные. Он особо не наглел (хитрый лис) и рубил по $600--700 в месяц. Было это лет 5 назад.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • да это НЛО, (инопланетяне) думают что там за игра НЛО, решили проверить и изменили учет рейка в пользу игроков (ну, так нечаянно). Появился ТС и сообщил об этом старзам, старзы же говорят,- что с представителями НЛО не договариваются )))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • перевести пост на хороший английский и писать сразу самому главному по европодразделению
    http://mt.linkedin.com/pub/michael-holmberg/3/282/b1
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 14 15 16 17 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.