Конец года, мне почти 25, вот и настал тот момент, подумал я. Собираю на квартиру по ощущениям всю жизнь, будучи по своей природе капиталистом, не тем конечно, о котором писал Вебер, тем не менее еще в детстве мутился на всякой фигне, думаю как и многие на металле. И вот с тех самых пор (около 10ти лет назад), начал собирать собирать собирать. Во многом, что в то время казалось важным- отказывал себе (даже не подозревая что в деньгах нет никакого велью). Позже покер стал хорошим доходом в студенческие годы (в смысле хватало в основном на погулять), еще работал на всяких работах... Сейчас, зная сколько денег составляет хорошая зарплата, я понимаю что не плохо устроился, хотя в покере я ничего выдающегося не добился, несмотря ни на что, даже вижу некий потенциал. Но глядя на эти ск цены остается запастись терпением, ибо квартиры по пол ляма (33к$) без ничего, на окраине нашего не фешенебельного города это атас, а если еще приплюсовать нормальный ремонт, а я другой и не захочу, а еще я всегда хотел машину, и само собой после таких покупок нужно еще и при бабле остаться ибо брм. Кто-то скажет, что не все сразу, мол я в твои годы в армии служил и квартиру в 40 получил, и тд... Надоело, ебашить так долго, мечтать о квартире, машине, но по итогу понимать что цель это зарабатывание денег. Работаешь на жилье дольше чем потом сможешь прожить в нем.
В начале года думал что 500уе/месяц это охрененно, потом планка повысилась, и еще раз, теперь понятно что нужно зарабатывать намного больше, но что-то покер чуток не упирается в это. Я явно не то катаю если хочу 30-40к+ в год.