Начал делать кремниевую воду (тупо кидаю кремний в чистую воду и настаиваю) Наверное, видимого эффекта не будет никогда, остается эффект плацебо верим, надеемся, ждём (НА ТО ЧТО Я БУДУ ВЕЧНО МОЛОДОЙ)
я не храню ничего я стакинге я вообще забыл что такое банкролл менеджмент мы пилим профит раз в неделю если у меня в кассе 0, меня пополняют в течении 5ти минут
Жду Коллина в скайпе, чтобы спросить его мнение насчет линии ЕВ хотя я и так наверняка знаю его мнение и оно совпадает с моим, но все-же поговорю - не одному мне интересно его мнение А пока жду, я опросил его коллегу по руководству тимой, компетентный игрок и тренер
Самые главные тезисы, которые никак не хотят принимать ЕВисты, это :
[18:23:00] Simon Galloway: its a waste of time
[18:28:22] Simon Galloway: your bank manager does not accept EV
Я у себя убрал пару месяцев назад график фишек и показатели сколько выиграл проиграл фишек, как и bb/100. Да и до этого я не особо туда заглядывал. Не вижу смысла смотреть на то где нужна дистанция очень и очень большая. Бываю добавляю фишки в реопрт для быстрой проверки рук, что бы узнать где залил.
ты делаешь все правильно, я считаю люди склонны винить кого угодно и что угодно, но не себя, потому и придумывают эти термины, от которых глаза закатываются такие как "недодача", "гсч кривое", "думсвич" и прочую хрень от того и топчатся на микролимитах или шпилят на рб. Покер - крайне стрессовое занятие, чтобы спасти себя от стресса, обыватели придумывают разные небылицы
Karahan31rus, что-то типа, если раздают хуевее обычного и пока ты безжалостно хуяришь свои премиальные руки, можешь посмотреть линию ев и жалеть себя и что ты заливаешь
кстате, вечно прошу Саймона писать полегше, а то я не выкупаю.. может это он и полегше выражается, до этого вообще был мрак академический. Агнличане такие англичане
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.