ДобрыйСатрап @ 17.5.2014
bios, Согласен, здесь довольно сложно найти колл. В дипах люди какой только ерунды не творят. Например, эта раздача, против регов. Один на сб заколол с 35с, ладно, но почему колол флоп? Разве его рука хорошо стояла против двоих? Тоже самое БУ, он потом сказал мне что рейзил с ВВ, был ли смысл от этого рейза? У людей сносит крышу, в замазке. Я не исключение.
Тут вот какое дело... За последние сессии я играю нормально, без стриков: игра проходит более-менее ровно, переезды сменяются доездами приблизительно в равных количествах. При такой игре я чувствую за столом уверенно. мозг работает в полном режиме, эмоциям в мозгах места нет. В таком режиме я могу делать анализ игры и разумные выводы из раздач, в последние сессии абсолютно убедился в следующем: самая главное не то, с чем оп зашел и при каких обстоятельствах, а то, как он с этим играет. Кстати, об этом же мне и говорили в этой ветке:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86907Опп, здесь, видимо зашел за флэшом. стритом, допером или трипсом (т.к. стэки глубокие), поймал его и раскрутил тебя на стэк. Понятно, что его игра не заслуживает восхищения (колоть флоп крайне опрометчиво), но т.к он своими действиями на ривере добрал по полной, то его игра на префлопе и флопе уже не кажется такой уж и плохой. Видимо, опп был или в тильте или зашел по имплайндам (если он действительно рег, а не полный фиш).
У меня бывают похожие раздачи, когда адекватную руку оппу дать сложно, но колю только небольшие ставки, на большой экшн в непонятной ситуации почти всегда стал выбрасывать в обычном режиме. Ну. а про тильт говорить не хочется :-)
П.С. Кстати, по такому розыгрышу я бы давал оппу почти всегда сэт.
Он наверное плясал у компа когда ты на ривере пихнул. И долго наверное ругался когда фишки к тебе поехали