Rybka1294 @ 20.4.2014
Колл префлоп не нравится чисто стратегически. Рука слабенькая, почти ничего не доминируем. Но для 3бета вполне неплоха.
Колл ривера просто ужасен. Инфы, что опп без башни, нет, а так вполне он может сыграть и JJ-AA, и всякие меганатсы.
Выглядит, как добор по полной против телефонистого фиша. Надеюсь, ТС не обидится, но это реально так смотрится.
ubiica @ 20.4.2014
возможно это стандартный розыгрыш сильных рук для него
ubiica @ 20.4.2014
не суть сколько он дал префлоп, важно что произошло после (3 ставки)
bios @ 20.4.2014
Т.е. рейз в 2 бб с СО - это нормальный розыгрыш оверпар?
П.С. Нормальные люди на правду не обижаются, а благодарят за неё. Я как раз из таких :-)
ubiica @ 20.4.2014
возможно это стандартный розыгрыш сильных рук для него), не суть сколько он дал префлоп, важно что произошло после (3 ставки) я думаю что после кола терна он положил тебя на 10-ку и запушил в надежде что ты не выкинешь.
bios @ 20.4.2014
Честно говоря, мне без разницы что для него есть хорошая или нормальная игра. Я говорю о "правильной" игре. К примеру, мой тренер меня сильно ругал за такую игру: "Ставки должны быть нормальные на КК и АА, т.к. куча рук зайдет в пот по шансам", как-то так. Значит. если у него оверпара его игра "неправильная" или плохая?
bios @ 20.4.2014
Цитата (ubiica @ 20.4.2014)
не суть сколько он дал префлоп, важно что произошло после (3 ставки)
Не согласен. Разве диапазон мы определяем не по префлопу и флопу, а к терну и риверу сужаем?
bios @ 20.4.2014
Ты лукавишь. Если кто-то запостит раздачу с карманными JJ+ для оценки, в которой даст рейз префлоп 2бб, ему быстро объяснят, как играть правильно.
bios @ 20.4.2014
Ты лукавишь. Если кто-то запостит раздачу с карманными JJ+ для оценки, в которой даст рейз префлоп 2бб, ему быстро объяснят, как играть правильно.
takem @ 20.4.2014
Да и банально, какая разница как плохо сыграл оп на префлопе, если на ривере ты сыграл плохо.. вот где собака порылась.
bios @ 20.4.2014
А сейчас главный вопрос: я сыграл адекватно действиям оппонента, т.е. мои действия вытекали из его действий. Понятно. что если бы он дал стандартный рейз на префлопе, я бы на ривере уходил. Соответсвенно, опп сыграл "неправильно" и выиграл. а я сыграл "правильно", дав оппоненту слабую руку (нелогичные действия оппа на префлопе и ривере по неопытности я решил трактовать в свою пользу), и проиграл. Но т.к. "неправильная" игра оказывается выигрышной лишь на короткой дистанции (очень часто такой рейз в 2бб заколят и баттон, и бб. а, может, и мб и тузы очень легко проиграют кому-нибудь), а "правильная" - выигрышной на длинной, при такой игре я должен быть в плюсе?
bios @ 20.4.2014
А если считать ошибкой мои действия на ривере (колл пуша), значит, действия оппонента на ривере нужно считать приоритетными над всеми остальными действиями? Т.е. если действия оппа на ривере крайне непонятные и не укладываются в общую схему развития событий, выбрасываем сложенную схему? Честно говоря, всегда считал, что наоборот :-(
bios @ 20.4.2014
И ещё вопрос: вы считаете игру оппа хорошей или плохой? Нормальной, на мой взгляд, её считать сложно.
bios @ 20.4.2014
ошибку вынудил сделать оппонент, сыграв ужасно префлоп
bios @ 20.4.2014
Т.е. если действия оппа на ривере крайне непонятные и не укладываются в общую схему развития событий, выбрасываем сложенную схему?
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: $5.30
MP: $14.27
CO: $4.91
Hero (BTN): $15.68
SB: $5.75
BB: $5.00
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
2 folds, CO raises to $0.10, Hero calls $0.10, 1 fold, BB calls $0.05
Flop: ($0.32) (3 players)
BB checks, CO bets $0.15, Hero calls $0.15, BB folds
Turn: ($0.62) (2 players)
CO bets $0.47, Hero calls $0.47
River: ($1.56) (2 players)
CO bets $4.19 all in, Hero calls $4.19
Вколил на пилку и с надеждой на блеф: рейз на префлопе был гейский, олень выглядит блефово. Что думаете по раздаче?