Покерстарз противСегодня сыграл ещё 20 турниров hu sng 11$ turbo (планирую играть 20 в день, если не успеваю - переношу на следующий день).
После первых 10ти игр нахлебался бэд битов (недодача около 7-8би, смотрите график ниже) и явно поплыл, начал делать ненужные колы, успокоился только к концу сессии. Думаю со временем буду спокойнее относиться к такому. Получилось, что сегодня сыграл в ноль, минус из-за уплаченного рейка. Если получится держать результат по ev на дистанции (15%) - то считаю, что моя миссия будет выполнена.
График за 2 дня (это НЕ шутауты, просто HM так их определяет) :
EV:
UPDATEСпать мне не хотелось, до сих пор не ложился. Оказывается в 4 утра на покерстарз тусуются одни лудоманы
Раз 5, а то и больше в меня блефовали с полным воздухом на весь стек. Отыграл ещё 17 игр (за сегодня получается всего 37), общий график за 2 дня на лимите 11$turbo :
У тебя, похоже, совсем другая ситуация. Тебе как раз надо побольше практики, побольше анализа игры и набить определённую дистанцию в одном виде игре, допустим в ХА кэше. А потом уже решать, брать тренера или нет. ГЛ энивей.
Если не секрет, сколько тебе лет?