Heads-Up Killa

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-461
  • Постов
    483
  • Просмотров
    38,586
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +636
1 14 15 16 17 25
  • Тренер эт хорошо, но в определённый момент, имхо. Например, когда ты только начинаешь играть. Ты вообще ничего не понимаешь и тренер, объяснив тебе азы, сэкономит тонну времени. Или когда ты достиг определённого уровня и тебе нужен толчок. Например, переход нл100-нл200 в шмаксе. Уровень игры на этих лимитах сильно отличается, поэтому значительно выгоднее потратить пару БИ на тренера, нежели заносить капусту местным регам, учась на своих ошибках.
    У тебя, похоже, совсем другая ситуация. Тебе как раз надо побольше практики, побольше анализа игры и набить определённую дистанцию в одном виде игре, допустим в ХА кэше. А потом уже решать, брать тренера или нет. ГЛ энивей.
    Если не секрет, сколько тебе лет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Отчасти с тобой согласен )
    В профиле написана честная дата рождения, в январе только 20 стукнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/280
    + 0
  • Obama @ 4.11.2010
    Я считаю что главное даже не проблема оплаты за обучение,а поиск этого самого учителя. И это не обязательно какой-нибудь профи, который играет хай-лимиты - может у него нет качеств хорошего коуча, он плохо и непонятно объясняет и т.д., тогда это просто потеря времени и денег. Или другой пример : объясняет все отлично, но сам играет в ноль средние лимиты. К такому я бы наверное тоже не пошёл...

Да, проблема с преподавателями именно в покере, конечно такая присутствует и наверно останется навсегда. Хотя многие сайты с обучающими видео предлагают индивидуальные тренировки по неплохой цене.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/280
    + 0
  • Нанимать тренера с банкроллом в 1к - глупо. Выброшенные деньги.
    Тренер окупится через длительное время, которое будет потрачено на гринд НЛ10, забыв о том, чему учил тренер ХА НЛ50...
    Если не забудешь, то вообще вряд ли поднимешься, потому что хороша ложка к обеду...
    + Покер в моем понимании прекрасен как раз тем, что до всего можно дойти самому.

По поводу смены игры - это не страшно, вдруг ХА вообще не твоё?
    Поиграй турниры, 6макс, Омаху - всё дает определенный вклад в мышление, делает его гибким.

Примерно 4 месяца назад у меня не было ни уверенности, ни банкролла. После этого я проделал путешествие по турнирам и 6макс кэшу, и вернулся в ХА уже новым человеком, боящимся даже смотреть как я играл раньше...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • C1imb3r @ 4.11.2010
    Нанимать тренера с банкроллом в 1к - глупо. Выброшенные деньги.

Про такое я вроде бы не говорил :)

И конечно я не спорю, что до всего можно дойти самому... не только в покере, но и любой учитель, разбирающийся в предмете - объяснит тебе это быстрее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/280
    + 0
  • Сыграл около 20-30 снгшек раш покера... Чистый минус без итм. Примерно 15 раз вылететь имея 70 vs 30 минимум это нормально ?
    Завтра ещё поиграю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/280
    + 0
  • Вообщем надумал наконец-то погрузиться пока что только в hu.
    Вчера смотрел 6ти часовую сессию Feid'a, примерно 2-3 часа имел возможность позадавать ему вопросы относительно игры (видя его карты), остальное время просто следил за происходящим. Некоторые волнующие меня моменты стали более менее понятны (но конечно не до конца).

На pokerstars есть ~90$, буду начинать играть снг турбо 6$ hu, последние 8 игр, которые показывает мне мой бесплатный шаркскоуп - я выиграл
    Цель на остаток месяца проста - заработать как можно больше, начиная с лимита 6$ (15би на лимит), переход на десятки с 20би, двадцатки - 30би.
    Gl мне )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/280
    + 0
  • Вообщем совместными усилиями удалось понять, что нефиг тратить время на 6$ турбо снг и надо сразу валить на 11,5$ лимит... Закинул 145$ с фтп на старзы.
    В HM у меня почему-то они не записываются, хотя все руки сохраняются и даже есть результаты шутаутов на 4 человека.
    Тренировки с Feid'ом точно помогли мне, но пока не знаю в какой степени Теперь я более менее адекватно играю

Синяя точка - начало моей игры, хотя наверно она должна быть ещё левее. (c позавчера до сегодня) :

update Всё таки нашёл турбины за 11$ в HM, они почему то определяются как на 4 человека. Сегодня сыграл немного, игрой доволен естественно :

Сообщение отредактировал bers99 - 9.11.2010, 5:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/280
    + 0
  • Давай давай) Всё будет хорошо, если будешь дальше в том же духе работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Feid @ 9.11.2010
    Давай давай) Всё будет хорошо, если будешь дальше в том же духе работать

10$ снг и раньше вроде в плюс играл, но сейчас явно лучше)
    Кто-нибудь знает с какого лимита начинаются проблемы в hu sng ? :)
    Надеюсь проскочу лимит 11$ быстро...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/280
    + 0
  • Смотря какой у тебя задел. Могут начаться с двадцаток, а могут и с двухсоток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • RamzeS @ 9.11.2010
    Смотря какой у тебя задел. Могут начаться с двадцаток, а могут и с двухсоток.

Ладно, будем надеяться что проблем не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/280
    + 0
  • Вот бы узнать секрет 22% ROI на 11.50$ шутаутах
    Я бы даже не думал о переходе выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/51
    + 0
  • wE1ny @ 9.11.2010
    Вот бы узнать секрет 22% ROI на 11.50$ шутаутах
    Я бы даже не думал о переходе выше

Вроде есть примеры регов, имеющих на дистанции на 10-20 лимитах турбо roi 20% )
    Это реально ) Но я бы точно пошел выше... 11x600(турниров в месяц)x0,22=1452$ без РБ и бонусов - этого же мало !)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/280
    + 0
  • Покерстарз против

Сегодня сыграл ещё 20 турниров hu sng 11$ turbo (планирую играть 20 в день, если не успеваю - переношу на следующий день).
    После первых 10ти игр нахлебался бэд битов (недодача около 7-8би, смотрите график ниже) и явно поплыл, начал делать ненужные колы, успокоился только к концу сессии. Думаю со временем буду спокойнее относиться к такому. Получилось, что сегодня сыграл в ноль, минус из-за уплаченного рейка. Если получится держать результат по ev на дистанции (15%) - то считаю, что моя миссия будет выполнена.

График за 2 дня (это НЕ шутауты, просто HM так их определяет) :

EV:

UPDATE

Спать мне не хотелось, до сих пор не ложился. Оказывается в 4 утра на покерстарз тусуются одни лудоманы Раз 5, а то и больше в меня блефовали с полным воздухом на весь стек. Отыграл ещё 17 игр (за сегодня получается всего 37), общий график за 2 дня на лимите 11$turbo :

Сообщение отредактировал bers99 - 10.11.2010, 5:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/280
    + 0
  • Хотел зафлоатить в итоге вышло так :

Poker Stars, $11 + $0.50 NL Hold'em Tournament, 10/20 Blinds, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

Hero (BTN): 1,280
    BB: 1,720

Pre-Flop: (30) dealt to Hero (BTN)
    Hero raises to 60, BB raises to 100, Hero calls 40

Flop: (200) (2 Players)
    BB bets 100, Hero calls 100

Turn: (400) (2 Players)
    BB bets 200, Hero calls 200

River: (800) (2 Players)
    BB bets 1,320 and is All-In, Hero calls 880 and is All-In

Results: 2,560 Pot
    Hero showed and WON 2,560 (+1,290 NET)
    BB showed and LOST (-1,260 NET)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/280
    + 0
  • Купил ХМ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Crimson_King @ 10.11.2010
    Купил ХМ?

Нет, триалом пользуюсь )) Просто на пс эти hu sng определялись как шутаты, поэтому я не видел их.

Day 3

Сегодня Holdem Manager меня обманул, он недосчитал одну игру, занизил профит. Я это дело всё заметил, заказал историю турниров и подсчитал профит на лимите 11,5$. Получилось 116$, HM показывал 82$, сегодня я всё таки сыграл в +24$ по итогам 19ти турниров, по ev недобрал где-то 1-2 би по ощущениям.

win=45x11$=495$
    lose=31x11$=341$
    rake=76x0,5$=38$
    Total = win-lose-rake=495-341-38=116$

Починил holdem manager, теперь всё работает корректно (была неисправна старая база данных).

График за 3 дня :

Сообщение отредактировал bers99 - 11.11.2010, 6:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/280
    + 0
  • Day 4

Сегодня сыграл 25 игр, почти всем доволен, как всегда недобор вначале-середине сессии немного парил, сделал перерывчик и потом всё ок стало.

График за 4 дня на 11$ turbo hu:

Я знал, что такие люди мне попадутся

Poker Stars, $11 + $0.50 NL Hold'em Tournament, 10/20 Blinds, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

BTN: 1,450
    Hero (BB): 1,550

Pre-Flop: (30) dealt to Hero (BB)
    BTN raises to 140, Hero calls 120

Flop: (280) (2 Players)
    Hero checks, BTN bets 120, Hero calls 120

Turn: (520) (2 Players)
    Hero checks, BTN checks

River: (520) (2 Players)
    Hero bets 1,290 and is All-In, BTN folds

Results: 520 Pot
    Hero showed and WON 520 (+280 NET)

Сообщение отредактировал bers99 - 12.11.2010, 6:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/280
    + 1
  • ахаха) наверное подумал, что у тебя джокер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 14 15 16 17 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.