ershoff, в тайне надеялся, что ты зайдешь сюда
ershoff @ 25.10.2014
давно в австрии полно креселок с колпаками от ветра и подогревом спины и попы
вот это они хорошо придумали) Я знаю, о чем ты говоришь, но это далеко не везде же... И если выбирать между обычной креселкой и кабинками - я выбираю кабинки (но я на доске...)
ershoff @ 25.10.2014
на высоте 4-5км подъемников не бывает
согласен, не подумав ляпнул). Но на 3000 бывает, и погода там -
Да и высота - не очень-то принципиальна, все равно, пока едешь в креселке разгоряченный - простудиться - как нефик делать. Горючее только и спасало.
ershoff @ 25.10.2014
А то что у тебя при минус 20 спина мокрая - так это тебе надо разобраться с термобельем и вообще с одеждой. Не должна быть спина мокрой.
На счет спины мокрой - это у меня с детства. При интенсивной физ нагрузке - повышенное потоотделение. Без нагрузки - норм (слава Богу))).
Хз, врачи говорят сердечная причина, как-то там косвенно связано с сердцем, хотя вроде пока не знаю где оно находится в организме)
Вот мое термобелье. На него надеваю толстовку флисовую, очень тонкую:
...сверху толстовки - куртка самая обычная, очень легкая, чтобы не сковывала движения. Правда хочу поменять ее:
ershoff @ 25.10.2014
например - в скоростной экспресс Ласточка не пускают с лыжами и бордами - то есть кто со своей снарягой - только на такси - для кого строили жд - непонятно ...
Ну это если без чехла же вроде?
ershoff @ 25.10.2014
еще иногда бывает что склоны закрывают для обеспечения безопасности катания Луноликого
Не знаю, для меня это небольшая проблема. Может потому что я к этому проще отношусь. Может потому, что я учился в военном универе и привык к тому, что кто-то всегда будет главнее в этой жизни и иметь больше прав (не берусь оценивать правильно это для "демократичности" или нет...).
Да и потом люди, о которых ты говоришь, катаются только на Газпромовской "Лауре". А это 15% всех трасс. И не лучшие 15%.
За все время что я был на Лауре, - закрыли трассу на 40 минут 1 раз по этой причине. Да и то, закрытие носило чисто "рекомендательный" характер
Ну и фик_С_ним) пошел в кафэшку, перекусил и отдохнул заодно.
ershoff @ 25.10.2014
проблема с визами это проблема для тех кто живет далеко от крупных городов
Да. Но ее в любом случае же ждать надо от недели. Плюс не всем по разным причинам могут дать (неожиданные штрафы, долги, наличие соответствующей суммы на счету и т.д...)
А здесь - захотелось-собрался-авто-самолет-склонЧерез5часов
.
ershoff @ 25.10.2014
а преимущественно русскоговорящая публика на курорте я бы не сказал что это достоинство или недостаток - по мне так все равно ..
Это если ехать не одному
вот это они хорошо придумали) Я знаю, о чем ты говоришь, но это далеко не везде же... И если выбирать между обычной креселкой и кабинками - я выбираю кабинки (но я на доске...)
согласен, не подумав ляпнул). Но на 3000 бывает, и погода там - Да и высота - не очень-то принципиальна, все равно, пока едешь в креселке разгоряченный - простудиться - как нефик делать. Горючее только и спасало.
На счет спины мокрой - это у меня с детства. При интенсивной физ нагрузке - повышенное потоотделение. Без нагрузки - норм (слава Богу))).
Хз, врачи говорят сердечная причина, как-то там косвенно связано с сердцем, хотя вроде пока не знаю где оно находится в организме)
Вот мое термобелье. На него надеваю толстовку флисовую, очень тонкую:
...сверху толстовки - куртка самая обычная, очень легкая, чтобы не сковывала движения. Правда хочу поменять ее:
Ну это если без чехла же вроде?
Не знаю, для меня это небольшая проблема. Может потому что я к этому проще отношусь. Может потому, что я учился в военном универе и привык к тому, что кто-то всегда будет главнее в этой жизни и иметь больше прав (не берусь оценивать правильно это для "демократичности" или нет...).
Да и потом люди, о которых ты говоришь, катаются только на Газпромовской "Лауре". А это 15% всех трасс. И не лучшие 15%.
За все время что я был на Лауре, - закрыли трассу на 40 минут 1 раз по этой причине. Да и то, закрытие носило чисто "рекомендательный" характерНу и фик_С_ним) пошел в кафэшку, перекусил и отдохнул заодно.
Да. Но ее в любом случае же ждать надо от недели. Плюс не всем по разным причинам могут дать (неожиданные штрафы, долги, наличие соответствующей суммы на счету и т.д...)
А здесь - захотелось-собрался-авто-самолет-склонЧерез5часов.
Это если ехать не одному