Zhee Voi

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4126
  • Постов
    292
  • Просмотров
    25,557
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +5,161
1 13 14 15
Каков нынче потолок среднегодового профита в дисциплине МТТ (онлайн)?
  • 300 K $
    51%
    65
  • 500 K $
    22%
    28
  • 1500 K $
    6%
    8
  • 3000 K $
    3%
    4
  • 5000 K $
    1%
    1
  • 20 000 K $
    17%
    21
  • ershoff, в тайне надеялся, что ты зайдешь сюда

ershoff @ 25.10.2014
    давно в австрии полно креселок с колпаками от ветра и подогревом спины и попы

вот это они хорошо придумали) Я знаю, о чем ты говоришь, но это далеко не везде же... И если выбирать между обычной креселкой и кабинками - я выбираю кабинки (но я на доске...)

ershoff @ 25.10.2014
    на высоте 4-5км подъемников не бывает

согласен, не подумав ляпнул). Но на 3000 бывает, и погода там - Да и высота - не очень-то принципиальна, все равно, пока едешь в креселке разгоряченный - простудиться - как нефик делать. Горючее только и спасало.

ershoff @ 25.10.2014
    А то что у тебя при минус 20 спина мокрая - так это тебе надо разобраться с термобельем и вообще с одеждой. Не должна быть спина мокрой.

На счет спины мокрой - это у меня с детства. При интенсивной физ нагрузке - повышенное потоотделение. Без нагрузки - норм (слава Богу))).
    Хз, врачи говорят сердечная причина, как-то там косвенно связано с сердцем, хотя вроде пока не знаю где оно находится в организме)

Вот мое термобелье. На него надеваю толстовку флисовую, очень тонкую:

...сверху толстовки - куртка самая обычная, очень легкая, чтобы не сковывала движения. Правда хочу поменять ее:

ershoff @ 25.10.2014
    например - в скоростной экспресс Ласточка не пускают с лыжами и бордами - то есть кто со своей снарягой - только на такси - для кого строили жд - непонятно ...

Ну это если без чехла же вроде?

ershoff @ 25.10.2014
    еще иногда бывает что склоны закрывают для обеспечения безопасности катания Луноликого

Не знаю, для меня это небольшая проблема. Может потому что я к этому проще отношусь. Может потому, что я учился в военном универе и привык к тому, что кто-то всегда будет главнее в этой жизни и иметь больше прав (не берусь оценивать правильно это для "демократичности" или нет...).
    Да и потом люди, о которых ты говоришь, катаются только на Газпромовской "Лауре". А это 15% всех трасс. И не лучшие 15%.
    За все время что я был на Лауре, - закрыли трассу на 40 минут 1 раз по этой причине. Да и то, закрытие носило чисто "рекомендательный" характерНу и фик_С_ним) пошел в кафэшку, перекусил и отдохнул заодно.

ershoff @ 25.10.2014
    проблема с визами это проблема для тех кто живет далеко от крупных городов

Да. Но ее в любом случае же ждать надо от недели. Плюс не всем по разным причинам могут дать (неожиданные штрафы, долги, наличие соответствующей суммы на счету и т.д...)

А здесь - захотелось-собрался-авто-самолет-склонЧерез5часов.

ershoff @ 25.10.2014
    а преимущественно русскоговорящая публика на курорте я бы не сказал что это достоинство или недостаток - по мне так все равно ..

Это если ехать не одному
    Сообщение отредактировал Mundial - 25.10.2014, 19:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/103
    + 0
  • куртка если не левая то норм. а вот термобелье поменяй. kv+ не айс совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Забавно, думал наоборот по ощущениям)
    А какое термобелье норм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/103
    + 0
  • ну хелли хансен например. если по ощущениям наоборот - значит надо сделать наоборот. возможно куртка оказалась левая. такое бывает. Kv это просто совсем еще молодой бренд к тому же создан и управляется нашими соотечественниками хотя и зарегистрирован в швейцарии - отсюда и мое предубеждение плюс отзывы о нем не айс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Закончился матч Зенит-Байер...

Точнее Зенит-Зенит.
    Как же грустно смотреть за тем, что происходит с любимой командой, за которую болеешь всю жизнь. Нет, я отнюдь не о результатах.
    Я ненавижу нынешний Зенит. И не перестану любить всем сердцем как символ, как клуб. Отдал все детство футболу, знаю изнутри все "неочевидные" процессы. И от этого еще тяжелее наблюдать за происходящим...

И это происходит не только с Зенитом. Это происходит со всем нашим футболом.
    Смена тренеров, игроков ни капли не влияет на игру. Странно? Нет! Я глубоко убежден, что здесь присутствуют и играют важную роль "неспортивные" факторы.

Вот с какого хера Кержаков стал попадать в стартовый состав? Я в курсе, что он - символ клуба и воспитанник, и лучший российский бомбардир (ЛОООООЛ)... Но ведь когда пришел весной новый тренер - он моментально посадил его в глухой запас! Потому, что это очевидно для всего мира! Он и в лучшие времена был мягко говоря "не ахти". Ну а сейчас он еще и старый! При этом на лавке сидит Рондон, который по всем показателем на порядок выше уровнем! И что мы слышим от тренера теперь? "Кержаков себя проявил, мы дадим ему шанс..." Бля... теперь он играет в основе.... А Рондону сегодня потребовалось 6 минут для гола))). Он вышел за 6 минут до конца матча вместо Кержа просто)))))).

Данни ходит пешком и кричит на тренера при замене. Имея колоссальное количество брака. Тренер боится не поставить его в старт.

Многие игроки ходят пешком.

Это что, никому из клуба не видно? Или там неспособны принять меры??? Не верю!!!
    Сколько может это продолжаться? Уже 4 года ровным счетом ничего не меняется, кроме закупок новых тренеров и игроков. А также самых больших зарплат в мире. Над нами смеются все. Клуб, который обыграл сегодня Зенит - мечтает иметь хотя бы треть такого бюджета.
    Вы делаете суперклуб??? Ок. Но почему во всех суперклубах на поле попадают сильнейшие, а доход игроков зависит от результатов???!!!!

А мы, преданные фанаты своих клубов, тратим свои нервы и время на просмотр всех матчей, пробиваем выезды. Ловим малейшую новость о любимой команде...
    И что мы получаем взамен? Демонстрацию закулисных игр агентов...

Пока в этой стране дети будут стремится поступить в хороший университет, чтобы потом получить должность, дающую возможность "ПОЛУЧАТЬ" (не "ЗАРАБАТЫВАТЬ", а именно "ПОЛУЧАТЬ") деньги - у нас во всех сферах будет то, что мы наглядно демонстрируем в футболе на весь мир.
    Я говорю о пресловутом менталитете русского народа. Очень сложный и многогранный вопрос конечно...

Эх..грустно это все.
    В такие моменты я часто вспоминаю Ваню Д. и его резонансное изречение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/103
    + 2
  • 5 ноября 2014 года. День собирался начаться обычно...

Звонок.
    -Алло..
    -Добрый день! Компания "Систем оф покер нэйшн войс". У вас есть пара минут?
    -
    -Алло? Вы меня слышите?
    -Что?
    -Мы проводим опрос, будете ли вы поддерживать акцию регуляров ПокерСтарс?
    -

"Тааак...спокойно, сейчас главное не торопиться... у меня же есть 10 секунд как минимум...Я же ничего накануне не принимал?..." Идентифицировал место, где проснулся, как безопасное и знакомое:
    -А вы мне точно не снитесь?
    Невозмутимый женский голос:
    -Нет, не снюсь.
    -Как вы говорите компания Ваша называется?!
    -"Систэм оф попьюлэйшн чойс". Мы проводим опрос, будете ли вы поддерживать фракцию хлеборобов России?...

люблю своих друзей
    Сообщение отредактировал Mundial - 5.11.2014, 18:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/103
    + 2
  • Всем привет.

Заебал меня покер. Заебало бороться с ветряными мельницами ночами напролет. Еще один турнир сегодня - и меня 100% стошнило бы. Подкатывало несколько раз, не знаю как сдержался.

Не хочу больше тратить свою энергию на такое сверхдисперсионное занятие, как покер. Не хочу работать над игрой, развиваться. У меня на это нет ни времени, ни желания. Видимо это индивидуальная особенность организма - я не выношу беспомощность, когда доля удачи играет важную роль. При длительном отсутствии результата я прихожу в бешенство. А огромные дистанции я не хочу и не могу накатывать. Да и потом, как показал опрос в этой теме, большинство считает, что потолок дохода (будучи топ-регом) не превышает 300к $/год. А я - амбициозная макака, и меня эта цифра огорчает.

Буду развивать оффлайн-проекты, которые умудряются почти без моего участия приносить мне все эти "покерные" годы мой основной доход, и при этом они не сдохли.

Заодно и прощаюсь со всеми, кто читал мои буквы, ставил плюсики/минусики, спорил, злился, улыбался, комментил, тролил или радовался моим скринам.
    Я удаляюсь из Джипситим. Спасибо сайту за невероятный форум, отзывчивых модераторов, приятных людей с которыми успел познакомиться за эти почти 2 года.
    Удачи ребята! Вы крутые.

И никогда не забывайте, что жизнь состоит не только из покера. От всей души желаю вам найти эмоции и деньги вне покер-румов!
    Жизнь неимоверно скоротечна. За игрой - она просто мчится с сумасшедшей скоростью.

Всем мира в душе. Я пойду покурю последние сигареты и брошу тоже.

...Луна за окном просто невероятная!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/103
    + 3
  • Mundial, я так и не нашел самого главного в твоем посте, кто выиграл 50$?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ахда, сорри... забыл.
    ...главного не нашел...лол

Вот график:

BeLucky победил со своим прогнозом в 1150. Скидывай ник, поздравляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/103
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Mundial, золотые слова Если сможешь - респектос!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/37
    + 0
  • Ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/103
    + 0
  • тема закрыта по просьбе ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.