хм, всего 75 удалил, я думал больше будет. Удалял всю политику и все личные разборки. Все претензии к Ване, как к покер-про оставил, ибо демократия, фразы Бангерта и вся хурма.
По моиму Иван Демидов более чем достоин быть тим про ПС. Второй в Росии в оффлайне по призовым.
Пусть это благодаря одному заносу, но именно этот занос и привел множество игроков из Росии и стран СНГ в покер и как мне кажется этот уже легендарный "недозанос" все еще приводит новых игроков в покер и дает каждому новичку импульс стремится к такому же результату. Как мне кажется то Иван просто наелся покера и играет сейчас без той страсти и желания какое у него было раньше. Возможно это потому что он реализовался как игрок и в какое-то время просто перестал поддерживать планку, тащить, гриндить. Катает когда хочет что хочет и как хочет. Возможно я ошибаюсь. Тем не менее желаю Ивану удачи и новых заносов!
Демидов - священная корова, которую торгать нельзя. Пора бы всем на GT это понять раз и навсегда. Да корова старая, молока не даёт. Но она легко узнаваема по характерным пятнам и модной причёске любым, кто играл хоть раз в жизни в покер и имеет компьютер. Плюс ко всему, имеет статус "легенды", мифичекого существа, повторить подвиг которого мечтают тысчи прыщавых подростков-задротов (потенциальных клиентов GT как аффилейта). Поэтому все наезды на Ивана считаю безосновательными, а авторов этих наездов - дегенератами. Потому что Демидов - это наше всё ! Даром что Россию не любит.
Немного не в тему, но что там с легализацией онлайна то? Как то мало волнует соответствие Ивана статусу ПС-про, а вот то, что он учредитель Лиги, совсем другой разговор!
Ответил 3им вариантом, считаю что должность пс про не является каким то определяющим критерием игрового профессионализма человека так и его вклада в развитие покера, ну т.е. сомнительная и мало что значащая в плане покера на мой взгляд должность. Поэтому флаг им в руки и барабан.. Но также статус ничего не говорит о человеке с точки зрения каких то жизненных критериев человека, характеризующие его существование в окружающей среде. Это на мой взгляд не правильно. В данном случае Ивана Демидова считаю человеком падшим, недостойным и непорядочным, да и вообще то ГАВНОМ я его считаю . Ваня не будь мракобесом. Мирные люди гибнут не за хуй , в то время как ты ведешь здесь лживую западную пропаганду. Опомнись , извинись и не балуйся впредь. То что ты делаешь мерзко низко и не достойно мужчины человека. Автор красавчик , что не поленился создать тему , бардачину надо тормозить. Наше дело правое и мы победим !!!
Kanter @ 20.7.2014 В данном случае Ивана Демидова считаю человеком падшим, недостойным и непорядочным, да и вообще то ГАВНОМ я его считаю . Ваня не будь мракобесом. Опомнись , извинись и не балуйся впредь.
Kanter, ты сделал мой вечер! Реально, слог на уровне героев Довлатова.
Писателя Воскобойникова обидели американсие туристы. Непунктуально вроде бы себя повели. Не явились в гости. Что-то в этом роде. Воскобойников надулся: - Я, - говорит, - напишу Джону Кеннеди письмо. Мол, что это за люди, даже не позвонили. А Бродский ему и говорит: - Ты напиши "до востребования". А то Кеннеди ежедневно бегает на почту и все жалуется: "Снова от Воскобойникова ни звука!.."
PIXEL @ 20.7.2014 По моиму Иван Демидов более чем достоин быть тим про ПС. Второй в Росии в оффлайне по призовым.
Пусть это благодаря одному заносу, но именно этот занос и привел множество игроков из Росии и стран СНГ в покер и как мне кажется этот уже легендарный "недозанос" все еще приводит новых игроков в покер и дает каждому новичку импульс стремится к такому же результату. Как мне кажется то Иван просто наелся покера и играет сейчас без той страсти и желания какое у него было раньше. Возможно это потому что он реализовался как игрок и в какое-то время просто перестал поддерживать планку, тащить, гриндить. Катает когда хочет что хочет и как хочет. Возможно я ошибаюсь. Тем не менее желаю Ивану удачи и новых заносов!
Некорректно поставлен вопрос. При чем тут статус'контракт покер про и отношение человека к своей стране? Какой он Про решать старзам. А его политическая позиция 'какой бы уебищной она не была' не имеет никакого отношения к его контракту.
RUSKOMI @ 20.7.2014 Стандартный ответ на критику или мнения ,а у тебя херова туча ошибок . Ой мля херова красным подчеркнута надо исправить ,а то Ваня опять ошибку найдет и покажет себя этаким грамотным .
самое смешное, что у самого Соула я находил не одну ошибку в правописании, в частности, Соул бывает пишет предлог "не" то слитно, то раздельно там, где это является ошибкой.
На что Соул довольно бойко отвечал, что это форум и он не готов заморачиваться здесь над правописанием. Зато в этой теме он пишет совсем иное:
Soul @ 20.7.2014 RUSKOMI, Да дело не в отдельной ошибке. А в том, что ты пишешь, как 10 летний школьник. У нас же форум для взрослых людей (18+).
Ах, какой взрослый, образованный мужчина, закончивший матмех Образец для подражания.
Soul @ 20.7.2014 RUSKOMI, И что мне должно было сказать голосование? У меня абсолютно нет иллюзий, что я нравлюсь 100% людей. Тем более, что здесь собрана нецелевая аудитория.
ну наконец-то это прозвучало - не покерное комьюнити, не паства, а целевая аудитория
Я считаю перестал соответствовать. Практически ничего интересного от него не исходит. Если и чиркнет что-то про покер, то сухо. Обновления его колодца я пропускаю, наверное не интересно и как-то нудно. Серьёзных результатов в покере как я понимаю нет после того самого. А что стоит его последняя реплика из твиттера? Хотя возможно это проявление какого-то типа "не согласия со всеми, просто из принципа у меня мнение не как у всех, наперекор." Допускаю, что я не прав, но такое мнение со стороны. Раскоронуем так сказать, раз подняли такую тему))
Сообщение отредактировал Salavat - 21.7.2014, 4:11
а я смотрел передачи с кухни Демидовых. отличные были, кстати. Давайте еще, с какими-то новыми персонажами, или наоборот, старыми....а, уже наверное не получится, раз из Латвии. Короче прямой чел с убеждениями. И Кравченко тоже.
А кто более русский, - время покажет. Кравченко ведь тоже в Вегасе в основном. Как Киселев, можно сказать, в некотором смысле)) А так то профессионал хороший, нечего сказать. И Иван.
Вот закончится это все дело, и снова все будут друзья-покеристы. А иначе как? Приехали на ВСОП и давай морды бить русские украинцам и наоборот?
Как я понимаю ИД своего рода икона русского покера и ПС это до сих пор интересно. Да согласен, последнее время успехов особо ярких нет, но всё равно пока что его достижение никто не переплюнул. Я незнаком лично, мне трудно судить о его человеческих качеств, но не редко некоторые его тексты в форуме мне не особо понравились. Из строк исходит высокомерие. На фоне срача, мата итд. что часто в форуме видно, ето конечно мелочь, но он всё таки ПС ПРО. ПС ПРО не может себе позволить то что можем мы. И именно потому что он ПС ПРО, лицо компаний. Последнее ИМХО из разряда критики что и сам Иван просил. Короче все социальные сети портят людей и приносят зло :)
Политически взгляды это сугубо личное, каждый имеет право на свою точку зрения, но тут мне вопрос Ивану. Почему ваш выбор нового места жительства пал на одну из стран наиболее недружественно, враждебно настроенных по отношению к России (если верить опросам общественности)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удалял всю политику и все личные разборки.
Все претензии к Ване, как к покер-про оставил, ибо демократия, фразы Бангерта и вся хурма.