Физически не могу катать сосредоточенно более 45 минут, как же это заебало уже. Видимо я настолько хуёвый игрок, что не способен держать уровень концентрации более чем у ребёнка лет 7-8
Пока что обоссаные 4бб/100 по ев и очень сильно болит в боку, не могу работать нормально в таком состоянии. Игровое время уменьшил до 25 минут в сессию и играя в 8 столов не могу концентрироваться вообще. Это какой-то пиздец, как люди играют 12, 14, 16+ столов по 5-6 часов без перерывов? Возвращаюсь к своему обычному режиму игры до 6 столов, думаю такой вариант сейчас для меня будет наиболее правильным, как только станет лучше, то начну немного добавлять столы.
привет) видел тебя недавно за столами, вспомнил что ты с джипси, зашел прочитал мальца) у меня схожие проьлемы были и со здоровьем и с дистанцией. итак по порядку)
в том году тоже обследовался, как и каждый год последние 3 года, по поводу пищеварения. и заметил ебучую тенденцию более серьезных диагнозов из года в год, несмотря на то что и питаться старался здоровой пищей и следовал всем рекомендациям врачей)) кароче вкратце пришел к выводу что они не лечат а только калечат) таблетками устраняют временные симптомы при этом в итоге заболевание возвращается с дополнительным импульсом и новыми симптомами. вот уже почти год как отказался от рекомендаций врачей и стараюсь прислушиваться к потребностям организма, и по крайней мере не заметил никаких ухудшений, а скорее всего все стало лучше) если интересно подробнее могу в лс рассказать. одно только еще тут напишу, что антибиотики это крайне хреновая вещь. разрушает пищеварительную систему нахуй и навсегда, и никакие линексы рио флоры не помешают им.
теперь по покеру. лично я нашел свою нишу и играю маленькие дистанции но с хорошим селектом и винрейтом. но могу и откатать месяц в 80к рук например( что для меня оч много) при этом обычно заработаю столько же))) а проблемы концентрации у меня с легкостью решились правильным расписанием жизни. в соответствии со своими биоритмами я составляю режим катки, не сажусь катать с негативными мыслями или ленивым или похуистичным отношением к катке. играя обдумываю каждую даже очень ортогональную раздачу) ну и в том году мне очень помогал бег по утрам и вечерам. вообще кардио нагрузки отлично способствуют полной разрядке нервной системы, а для моего психотипа это крайне необходимо) по биоритмам хочу сказать, что я для себя выяснил что спать нужно пораньше ложиться и вставать тоже рано и на постоянной основе. тогда голова весь день очень свежая и даже лень исчезает)) лично я ложусь в 9-10 вечера, встаю в 5-7 утра, стараюсь в 5 конечно, но не всегда получается)) и катаю большую часть утром до 12-ти. обычно одной сессией. и не устаю. а раньше через полчаса катки уже начинал залипать и тильтовать.
DuckTales, привет! Вот по поводу антибиотиков прямо в точку, потому что у меня проблемы с пищеварением были только тогда когда мне их усиленно кололи. Причём они начинались не сразу, а где-то пол года после. В первый раз в 15-16 лет где-то когда с аппендицитом в больницу загремел. А в этом году в феврале попал в больничку с острой кишечной инфекцией (хотя я хз откуда она вообще могла появиться). И оба раза меня прокапывали антибиотиками.
А я всё также отгребаю, а у вас как дела? Не ну достаточно забавно так отгребаю, я думаю что с такими успехами в отгребании скоро пойду отгребать на нл25, благо БР позволяет это сделать хоть сегодня, но всё таки хочется это сделать уже после того как поправлю здоровье.
Антибиотики, да и большая часть лекарств - зло. Фармакологическая промышленность наживается. И лечат и калечат. Я так семь лет назад диабет заработал, лечили мне осложнения гриппа и пневмонию. Потом начались проблемы с пищеварением (поджелудочная и желчные уже никакие), давлением - и все, здоровье покатилось вниз. Работать "на заводе" уже совсем не могу, хорошо, что по основной работе теперь могу работать из дома. Потому и начал пробовать себя в покере, правда пока не очень. ntkirt удачи тебе, и здоровья! Береги его и побольше уделяй времени. Это немногое, что нельзя вернуть к первоначальному состоянию. И еще, на здоровье сильно влияет психоэмоциональное состояние. А тильты и бэдбиты в покере положительных эмоций не добавляют, на себе прочувствовал, что стал раздражительнее и общее состояние хуже, чем до знакомства с покером (все же часами за компом). Но все можно решить: кто то медитацию, йогу использует, кто то положительными эмоциями от прогулок, тренировок перебивает негатив. Да и режим влияет. Ты как с этим справляешься?
Stranger777, Да никак не справляюсь, я тут этим летом катал нл25 в 8,5 бб/100 и уже БР на нл50 собрал. И как бы должен был пойти играть нл50, но почему-то я решил попробовать пойти обучаться КАПам, в итоге потратил за эту дичь 2 недели, понял, что это не моё решил что надо бы гриндить начать. Ну погриндил, теперь вот нл10 снова играю для того чтобы уверенности набраться, в итоге отгребаю дюлей даже тут. Причём БР то как бы на нл50 есть.
Немного поработал над теорией префлопа, отдохнул от игры, поразвлекался. Теперь можно снова катать, учитывая проёбы за первые 8к раздач, то что имею сейчас очень даже радует, потому что играть в таком херовом состоянии и с таким огромным количеством ошибок это НАДО УМЕТЬ.
Всё лето думал, что у меня проблемы со сном, ложился спать часа в 2-3 ночи весь разбитый, при этом просыпался в 10-11 утра такой же разбитый, залипал днём и вечером тупил играя в покер. Но тут с понедельника стал стабильно просыпаться в 12-13 часов, задумался, что за фигня? А причина очень простая, начался сентябрь, семья с утра уёбывает на работу, на улице +10, поэтому окна закрыты и дома просто банально ТИХО. Благодаря этому получается прекрасно высыпаться и самочувствие гораздо лучше.
Наигравшись на нл10 решил такой классный пойти вернуться на нл16+25. В общем и целом лимиты не сильно отличаются от нл10 (если быть точным, то не отличаются вообще). Но встретили меня с пиздюлями, но мне не привыкать, БР большой, надолго хватит
Всё лето думал, что у меня проблемы со сном, ложился спать часа в 2-3 ночи весь разбитый, при этом просыпался в 10-11 утра такой же разбитый, залипал днём и вечером тупил играя в покер. Но тут с понедельника стал стабильно просыпаться в 12-13 часов, задумался, что за фигня? А причина очень простая, начался сентябрь, семья с утра уёбывает на работу, на улице +10, поэтому окна закрыты и дома просто банально ТИХО. Благодаря этому получается прекрасно высыпаться и самочувствие гораздо лучше.
Я вообще могу спать только при абсолютной тишине. Даже если какая то ебучая собака в соседнем районе гавкает я никогда в жизни не усну даже если сутки не спал, поэтому уже больше года сплю только в берушах и не представляю уже свою жизнь без них.
Покупаю самые обычные в аптеке, у нас стоят 10-15 грн (~ 30 рублей)
Я думаю что пора написать отчёт за сентябрь месяц. Начну с игры и здесь сложно подобрать какие-то эмоции кроме
Играл плохо, постоянно отвлекался, допустил дохерище ошибок и отыграл на 4.5 тысячи раздач меньше чем планировалось хотя бы. Оцениваю качество своей игры на 2.5 балла из 5 (хочется оценить на 2, но тогда скажете, что я совсем уже охуел)
По поводу самочувствия, то начало и середина месяца был полный пиздец, сейчас же я пролечился, стало гораздо лучше, однако выписали антибиотики для того чтобы вывести хеликобактер, как оказалось, он мне решил угандошить желудок, а так как наследственность по гастритам отягощена, то лучше вылечить это дело сейчас. Не знаю как будет самочувствие после их приёма, надеюсь смогу нормально соображать.
НЛ10 я явно уже хз сколько раз прошёл, поэтому октябрь буду играть нл25+нл50, благо банкролл позволяет, да и желание стать топрегом лоустейкс присутствует. За месяц провёл достаточно много тренировок, поэтому голодать не должен. Ещё сделал вывод, что все эти ночные катушки это конечно хорошо, но наверное надо спать часов по 8-9 и спать ночью, и лучше ложиться спать раньше, часов в 22 по местному времени (+2 к МСК), а утром выспавшимся идти катать. Да, будет скорее всего меньше сладких столов, зато высыпаться буду лучше.
Начало месяца как-то так. Как обычно начало месяца это получение пиздюлей. Без пиздюлей в начале месяца вот совсем нельзя. И кстати, сегодня я понял, что мне не хватает бабла на гречу, поэтому купил спагетти, вот такой вот я нищеброд. И купил не индейку (курицу) как обычно, а ебаный минтай. Вот что такое не выводить деньги из своего БР, а выводить только за тренировки в то время, когда никто не идёт на занятия, зато народ охотно толпится вокруг тех, у кого тренировки за 25-30+ баксов, кто либо не играет в покер уже хуй знает сколько, либо играет нл5 и дрочит пиписю на красную линию. Если вам лень читать, то можете прочитать только нижнюю строчку:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.