Roneloren, та впизду его, я когда сегодня весь блог прочитал у меня аж настроение испортилось... видно что ему помощь нужна, тип просто на грани... в некоторых постах видно всю его безнадежность, неспособность и т.д.
я даже не думал, что лудомания может быть на столько жесткой... он на столько потерянный, что если его подрежут в темном переулке, то он спасибо скажет
Не ну то что он больной на весь шаробан эт да)) А лудомания... да в последнюю очередь она виновата) Он бы так же и на наркоту мог подсесть и на алкашку) А я на оборот заряжался... типа вооот ни совсем Иван еще умом тронулся))
Roneloren, так не, ну то понятно, что он бы нашел не одно так другое, такие люди всегда находят способы и возможности продолжать саморазрушение... я просто не знал, что вот так вообще может быть... 1.5кк долгов, депы чуть ли не по несколько раз в день, а вся эта ебала про еблю и дрочку вообще космос
Ну чтож, суббота вечер, позади вторая неделя ебли с нл2, и... работы еще вагонищще)) последние 12к рук идут как нада, спасибо Владиславу и его замечательное высказывание на счет завышенного ожидания, это правда так, и увеличением дистанции придет и окончательное осознание великого и ужасного слова "Дисперсия") В целом этой неделей я не сказать что бы шибко доволен, этот провал в середине целиком и полностью моё тильтобесие и виноват я в нем на столько же на сколько меня ниибически апало в начале) Ну, а пока у меня не выходит бить левой пяткой нл2 10бб/100 дальше идти особо толку нет, нл5 еще куда не шло а потом будут вилы) Так что еще 1 недельку под нл2 себе выделю, что бы затем уже не возвращаться в этот дурдом))
Заготовка на следующую неделю)) Теперь буду ВСЕ проёбанные банки больше 60бб в конце дня постить сюда со своими мыслями, ибо кажется я слишком уж либерально отношусь к понятию куллер, мож кто подскажет чего)
Roneloren, херасе, ну у меня сейчас недодача, если учитывать базу которая у меня потерялась, а в новой вот сейчас типо показывает что сходится, ну там недодача 3-4 БИ не критично, а у тебя норм такая ))
та я каждую неделю начинаю с мыслей, что нада вот сесть и ебашить нл2, играть много и т.д. но я хз чето все не то и все не так )) у меня еще пару сессий и будет уже БР для 10-к... ссыкую я чет... я как представлю, что я могу пойти на нл5 и за 5к рук слить 50 баксов, которые неделю наигрывал, так аж и нл2 не хочется играть сразу )))
и с хадом нужно кадат раобраться... выставил себе отдельной линией рейзы флоп\терн\ривер, а оно нихуя не работает, показывает какуют муть вообще... например у меня на типа 2к рук, а оно пишет статы... РЕЙЗ по улицам 50\-\0... что это вообще? )))
Тааа я два воскресенья подряд на нл5 летал на палтос туда и обратно, хотя это обратно было тока ко вторнику, и вины там моей больше чем куллеров))) Ну дак а эта... кактож нада вверх ползти)) Хоть и страшно.... а нада)) главна что бы БР был) Я от 40би ни меньше буду туда прыгать, меньше ваще никогда и ни за что) А хад вообще в первую очередь перебери) ты счас там чего выводишь? Рейзы это которые рейзы или некоторые Беты называют рейзами?
Оу... по моему по 4-бетам на нл2 толку нет инфу собирать) ты кого нить лайтово 4-бетил?) а нахуя?)) По ШД я тока доход до Шд оставил, там по нему и так понятно какой будет выигрыш на вскрытии и ваще реально ли выбить его с банка остальное по шд в попапе, статы для воровства ни используешь? Я как помешанный ворюга наебенил "Фолд на стил на ББ" "Фолд на стил бб против сб" полезная кстати стата, некоторые не любят когда с сб у них воруют а если она >58% то эт станок бабла) И фолд на рестил, он по идее сочетается с общим фолдом на 3-бет, но таки тоже вывожу, по сБетам... лучше выведи сБет флоп, фолд на сБет флоп и и сБет тёрн, фолд на сБет тёрн. там сразу будет видно кого как ебать, и тех кто колить сБеты любит валить вторым барелем, и на оборот не колить тех кто и на терне заебенит. И опять же в агрессии по улицам надобность отпадет, ну и рейзы по улицам... хз как применять, ибо когда меня рейзят на флопе я скорее всего колирую и падаю тёрн на ставку если она следует, да и вообще это все на столько по ситуации что я хз чем тут могут статы помочь))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ответ админа в конце вообще как пердеж в лужу) Жаль, прикольный был персонаж))