Perfect HUD + Secret Stats (для тех кто желает поднять свой винрейт)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4104
  • Постов
    330
  • Просмотров
    96,712
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +2,022
1 13 14 15 16 17
  • Нда, хреново. Они сами будут блокировать СС или это на совести пользователя ?
    И насчет РН, не прояснилось ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • А что на счет PH? Я же писал выше что порежут, это во всех паках порежут.
    Как они будут отсматривать "совесть пользователя" не известно) Сообщу позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/133
    + 1
  • Мда.....деньги в никуда 300$ даже нл 50 не поиграл......
    Сообщение отредактировал defury - 12.9.2015, 13:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • defury, Ну кто ж виноват в том что вы покупаете и не пользуетесь? Можно было купить для лимитов пониже. Отчаиваться думаю смысла нет, все может измениться в политике старзов, когда шумиха уляжет, я с ними заведу длительную переписку на счет этих моментов, сейчас просто смысла нет, им все мозг выносят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/133
    + 2
  • defury @ 12.9.2015
    Мда.....деньги в никуда 300$ даже нл 50 не поиграл......

А что мешало взять триалку на месяц?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Когда покупал ph-ss не было триала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • defury @ 13.9.2015
    Когда покупал ph-ss не было триала

Плохо смотрел значит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • MoeMope, триал появился не так давно. До этого продавались SS без триалки, но с выбором лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/133
    + 0
  • Будет ли отредактированная версия PH под изменения старзов или все запрещенные вещи сами пропадут после обновления NC?
    Будут ли попапы для фр?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Разработчики хм2 и нотскедди сделают так что бы запрещенные вещи из PH перестали работать.
    Попапов для фр нет, но статы есть, добавить их себе в попап 5 минут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/133
    + 0
  • Сделайте плз в паке отдельные попапы для 9 макс, кому то 5 минут добавить, а кто то вообще в этом не разбирается и поэтому покупает готовый продукт, спасибо! Ещё вопрос когда будет готов хад с попапами для мтт и сколько будет стоить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Сами статы на 9-макс у меня просило несколько человек, из чего сделал вывод что мало кто играет фр. А раз так, то и попапы не планировал делать. Довольно странно в наше время встретить кого-то кто не может себе в попап добавить несколько статов, но раз такие люди есть, то вполне вероятно при следующей апдейте добавлю хад для фр.
    МТТ хад уже готов, просто релиз не выкладываем из-за изменений со старзами, пришлось много своих планов поменять в плане покерного софта, так что ждем окончательных вердиктов со стороны старзов, все же загрузка у МТТ-шников это в бОльшей степени старзы. Кому не терпится, может написать в скайп мне, или здесь личное сообщение, скину информацию о МТТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/133
    + 1
  • Вышла обнова HM2, у кого там что-то не работает/работает, сделайте резет нотсов, если не помогает то пишите в скайп будем смотреть, тут не надо обсуждать технические моменты ;)
    Прошу заметить что такая обновка у разрабов тестовая, много чего может работать не так как вы ожидаете или они сами ожидают)
    Сообщение отредактировал maybe - 29.9.2015, 1:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/133
    + 2
  • Рекомендую пока откатить апдейт, на форуме хм есть ссылки на предыдущие версии, выбирайте какая вам нравится. У многих проблемы и мало у кого они решаются, не думаю что прям сейчас будут санкции, так что лучше какое-то время подождать. Не думаю что разрабы хм и нотскедди с первого раза сделают норм рабочий апдейт, судя по всему в хадах не выводятся статы в которых зашиты скеттеры, а в пх это большая часть статов. Завтра начну активно тестировать, пока не могу, в дороге. Плюс на будущее, у некоторых, фишки которые якобы не должны работать возможно будут работать , так вот думаю не стоит об этом радостно информировать общественность)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/133
    + 8
  • В общем, пока старзы не выпустили своего релиза, относительное изменений софта, я бы не устанавливал апдейты и юзать можно что угодно. Эта страница не изменялась: http://www.pokerstars-online.com/ru/poker/room/prohibited/
    Сейчас разрабы делают апдейты со скоростью пулемета, не думаю что плюсово апдейтится и резетить нотсы по каждому чиху, пусть так делают юзеры других паков, глядишь и регтраф упадет немного)

Полагаю что старзы пришлют всем на мыло извещение о новой политике в области софта, все же это серьезные моменты, а не баловство. Так что не надо у меня каждый день спрашивать в скайпе "Ну что там?!" ;)
    Сообщение отредактировал maybe - 30.9.2015, 23:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/133
    + 6
  • Полагаю что, что-то подобное должно прийти не только тем кто юзает очевиднозапрещенный софт, а всем. Так что ждемс... Пока страница старзов не обновлялась. Так что тоже ждем.

Просьба всем, кто будет получать какие-то письма от старзов писать мне в скайп, что бы было больше инфы и можно было бы давать дельные советы. Так что если получите письма предупреждений или еще какие-либо связанные с новыми правилами использования софта, отпишите, вам это будет +ev точно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/133
    + 2
  • сутра во время игры выскочило какое то окно по поводу открытой ФЗ... там отсылали к правилам, но я быстро закрыл, т.к. много столов было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Странное поведение старзов. Им что лень обновить свою страничку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/133
    + 0
  • Как я понимаю новую сборку от ХМ лучше не ставить? я про сборку 8385
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • MoeMope, новая сборка 8386, вот её и ставить, там работают статы, в отличие от 8385
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 1
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.