strmr @ 19.1.2016 Разобрали руку, все круто я гребаный лентяй, на сегодня цель - 3к рук, при невыполнении - пересылаю 25$ рандомно одному из плюсанувших эту хрень вот такая вот замануха
strmr @ 19.1.2016 ниче не знаю, я всегда начинаю катать вечером и заканчиваю после 12, в 2-3 часа ночи) уже откатал 1.6к рук, чет подзаебся если честно
Приляг, отдохни до часиков 7 утра,в это время самый сон!
Откатал кое-как с горем по полам. Чет как-то хреново у меня получаются все эти марафоны и замазки , больше подходит катка по ощущениям Один момент хотел реально закрыть столы и отдать этот байин, но еврей внутри меня не дал этого сделать)
Основная цель была добить степ, ее я так и не выполнил
strmr @ 20.1.2016 Откатал кое-как с горем по полам. Чет как-то хреново у меня получаются все эти марафоны и замазки , больше подходит катка по ощущениям Один момент хотел реально закрыть столы и отдать этот байин, но еврей внутри меня не дал этого сделать)
Основная цель была добить степ, ее я так и не выполнил
В общем начался он многообещающе, но последние 2 недели складывались так себе Получил хорошую пиздюлю от онлайн покера в начале этой недели из-за чего сразу была апатия ко всему, а потом желание работать и ответить
Взял 2 часа тренировок, очень доволен полученной инфой, правда появилось еще больше вопросов после игры, но результат на лицо Планирую и дальше брать тренировки
И потом я ответил своей пиздюлей
В целом за месяц картина такая. бонусами еще где-то 200 насыпало Дистанция как обычно
Rakewon, чувствую очень даже комфортно Вообще мало кто доставляет проблемы, с кем прям откровенно неприятно вряд ли так сразу скажу Есть просто ребята, которые почти не творят глупостей и с ними я стараюсь особо не зарубаться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у тебя осталось 24 минуты.