Пари между Anderdark и Garyn28

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    331
  • Просмотров
    20,385
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,716
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 13 14 15 16 17
  • Anderdark @ 20.10.2014
    Кстати, хорошая мысль.
    До пяти постов. просто хочется сделать контрольный срез, чтобы понять где мы находимся. если трёх постов будет недостаточно - продолжим.
    Единственный нюанс - как прения в личке передать судье?

Я имел ввиду только твою начальную доказательную базу по каждому посту. Мои комменты и обсуждение будут тут. Как и прения. Просто мне нужно время для изучения твоей доказательной базы и выстраивания собственной.

Я не предполагал, что ты будешь заниматься казуистикой и буквоедством и это все так затянется.
    Ответить Цитировать
    92/113
    + 0
  • flatron_78 @ 20.10.2014
    Я скажу, что ты подменяешь понятия добросовестного заблуждения и заведомой лжи. Даже в соответствии хоть с УК РФ хоть с ГК РФ это два разных понятия. То что ты описываешь в посте 261 является добросовестным заблуждением и ставить между ними знак равенства нельзя.

Опять.
    Заведомо не обозначает обязательно преднамеренность
    Добросовестное заблуждение - является ложным?
    Если уж ты вспоминаешь УК и ГК то они как раз таки не снимают вину в случаях добросовестного заблуждения
    Ответить Цитировать
    134/157
    + 0
  • Garyn28 @ 20.10.2014
    Я имел ввиду только твою начальную доказательную базу по каждому посту. Мои комменты и обсуждение будут тут. Как и прения. Просто мне нужно время для изучения твоей доказательной базы и выстраивания собственной.

Я не предполагал, что ты будешь заниматься казуистикой и буквоедством и это все так затянется.

Ну тут я могу вспомнить как ты три дня согласовывал условия.
    моя позиция максимально чёткая и очищена от эмоций.
    ну и я и не оперирую "что у меня было в голове".
    Ответить Цитировать
    135/157
    + 0
  • Окей, ребята, давайте больше не будем тут писать.
    Если что-то хочется написать -пишем либо в личку либо ещё куда.
    Ответить Цитировать
    136/157
    + 0
  • Anderdark @ 20.10.2014
    Ну тут я могу вспомнить как ты три дня согласовывал условия.
    моя позиция максимально чёткая и очищена от эмоций.
    ну и я и не оперирую "что у меня было в голове".

Опять наезды. Не я, а мы согласовывали.
    Твоя позиция четкая, отлично. Но у тебя было время подготовить свою доказательную базу по каждому посту, а у меня нет.
    Ответить Цитировать
    93/113
    + 0
  • Garyn28 @ 20.10.2014
    Опять наезды. Не я, а мы согласовывали.
    Твоя позиция четкая, отлично. Но у тебя было время подготовить свою доказательную базу по каждому посту, а у меня нет.

Это ложное утверждение.
    Всё что я приготовила заранее - это список постов, не более. Этим и объясняться, что пишу посты по 40 минут - часу.
    Ответить Цитировать
    137/157
    + 0
  • Anderdark @ 20.10.2014
    Это ложное утверждение.
    Всё что я приготовила заранее - это список постов, не более. Этим и объясняться, что пишу посты по 40 минут - часу.

Ложное утверждение, что мое утверждение ложное. Откуда я могу знать, выдумываешь ли ты доказательную базу сама на ходу или на тебя трудится десяток юристов? Кстати, а кто ты по образованию и профессии? Просто интересно.
    Ответить Цитировать
    94/113
    + 0
  • Garyn28 @ 20.10.2014
    Ложное утверждение, что мое утверждение ложное. Откуда я могу знать, выдумываешь ли ты доказательную базу сама на ходу или на тебя трудится десяток юристов? Кстати, а кто ты по образованию и профессии? Просто интересно.

Я работаю простым воспитателем, это не секрет. Первое образование у меня "физическая культура и спорт". Второе - непосредственно - "дошкольное образование".
    А статистику я очень любила, у меня по ней всегда было пять
    С логикой не очень, она поначалу у меня не шла вообще никак (не зря говорят - женская логика), но потом - попёрло
    И таки, да , доказательную базу я не выдумываю, а кропотливо собираю
    Ответить Цитировать
    138/157
    + 0
  • Напоминаю, второй пост, вот он.
    Сегодня жду ответа на него. Не знаю, дождусь ответа или нет, сильно хочется спать.
    Ответить Цитировать
    139/157
    + 0
  • Продолжим.
    Ответить Цитировать
    95/113
    + 0
  • Вот мой пост

Пора закрывать раздел. Путинойдам не кого будет говном поливать, только allexaxxx2009 будет в экстазе изливаться любовью к путину. Во всех топиках.

Leo_Manowar, просто нет слов, очередной раз тебя развели, как пацана. Либо надо, чтобы модератор вычитывал все топики и видел кто кого подстрекает и провоцирует, либо не банить никого. Пузо фактически назвали пидорасом, он адекватно ответил и получил бан. Браво.

В данном посте фраза "Пузо фактически назвали пидорасом" имеет смысл назвали пидорасом не буквально, но по сути. А суть в том, что ты пишешь Пузо следующее:

"ЗЫ. Не разочаруй меня. Будь первым из покерной либерастической братии, готовый ответить за свои слова валютой."

Либерастической, от слова либераст, которое получается объединением слов либерал и педераст. Стало быть, ты назвала Пузо принадлежащим к либеральной педерастической братии. Т.е. по сути - педерастом. Пидорас и педераст - одно и тоже.
    Ответить Цитировать
    96/113
    + 0
  • Хочу отметить, что у меня еще есть, что сказать по первому посту, но думаю, что лучше оставить это до прений.
    Ответить Цитировать
    97/113
    + 0
  • Garyn28 @ 20.10.2014
    Хочу отметить, что у меня еще есть, что сказать по первому посту, но думаю, что лучше оставить это до прений.

Подожди.
    Разве по первому посту прения не закончились?
    Ответить Цитировать
    140/157
    + 0
  • Anderdark, Ну когда мы рассмотрим все посты, я хотел бы высказаться дополнительно. До принятие судьей окончательного решения.
    Ответить Цитировать
    98/113
    + 0
  • Garyn28 @ 20.10.2014
    Anderdark, Ну когда мы рассмотрим все посты, я хотел бы высказаться дополнительно. До принятие судьей окончательного решения.

Я по прежнему настаиваю на промежуточном итоге после трех постов.
    Тогда может и выскажешься?

ЗЫ.
    Пишу ответ, между прочим, так что жди.
    Ответить Цитировать
    141/157
    + 0
  • Garyn28 @ 20.10.2014
    Вот мой пост

Пора закрывать раздел. Путинойдам не кого будет говном поливать, только allexaxxx2009 будет в экстазе изливаться любовью к путину. Во всех топиках.

Leo_Manowar, просто нет слов, очередной раз тебя развели, как пацана. Либо надо, чтобы модератор вычитывал все топики и видел кто кого подстрекает и провоцирует, либо не банить никого. Пузо фактически назвали пидорасом, он адекватно ответил и получил бан. Браво.

В данном посте фраза "Пузо фактически назвали пидорасом" имеет смысл назвали пидорасом не буквально, но по сути. А суть в том, что ты пишешь Пузо следующее:

"ЗЫ. Не разочаруй меня. Будь первым из покерной либерастической братии, готовый ответить за свои слова валютой."

Либерастической, от слова либераст, которое получается объединением слов либерал и педераст. Стало быть, ты назвала Пузо принадлежащим к либеральной педерастической братии. Т.е. по сути - педерастом. Пидорас и педераст - одно и тоже.

Не согласна с большей частью утверждений. Во первых, либераст - это результат смешения двух слов передаст и либерал. Результат смешения не мой, а публициста Ильи Смирнова. Однако, в широкий оборот этот термин пошёл от также известного публициста и экономиста (к слову более известного) Михаила Хазина.
    и именно его толкование данного слова получили наибольшее распространение как в интернете, так и в жизни.

должен сообщить, что термин «либераст» участники дискуссии на нашем форуме договорились использовать для того, чтобы отличать настоящих либералов (то есть сторонников свободы личности от всех насильственных внешних воздействий) от тех, кто стоит за «свободу личности» исключительно от российского государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда…

Также, Гарин не учитывает одной простой вещи - по какому признаку я всегда разделяла для себя либералов и либерастов. Именно по признаку Хазина. И этому есть доказательства. Доказательства есть и на этом ресурсе. К примеру.

Это видно по Холдему, по Пузо, по Кокаину, да по большинству местных либералов. Даже не либералов, а либерастов. У которых один ответ - быдло, раб, существо и проч. Почитай те же оценки вышеуказанных пользователей их оппонентам.
    Сразу видно "креаклов" и "хозяев".

У тру рэволюцыонэров и российских либерастов (не путать с либералами) - всегда так.
    Когда заканчиваются аргументы - в дело вступают тупенькие демотиваторы, которые даже на агитки не тянут.

Там же Лугандония и Даунбас, где живёт одно бухающее и колющееся быдло. И вообще их жизнь значит существенно меньше, чем жизнь посвященного жителя-европейца. Я не шучу, так действительно писали в данной теме пользователи, позиционирующие себя как либералы.

если вчитываться в дискуссию по этим постам - то можно четко проследить мою позицию.
    Пузо, сыплющий оскорблениями и демотиваторами с ватниками, зомби, тагилрулит, "этой страной" - либераст, который только на деле прикрывается либеральными ценностями, а по факту просто

кто стоит за «свободу личности» исключительно от российского государства

Армимир и Соул - либералы, готовые отстаивать общие либеральные ценности. Иногда с перегибами, но не опускающихся до либерастов.
    Я нигде в своих постах, ни здесь, ни на стратегах не проводила прямой аналогии либераст=педераст.
    Не проводила и косвенной.
    Следовательно, допущение о преднамеренном, фактическом сравнении Пузо с пидарасом считаю некорректным.
    Тем более, сам блендинг педераста и либерала может быть неизвестен большинству (ну хоть не абсолютному) пользователей и в массе своей на том же форуме используется в уже устоявшемся значении

Значение
    неол. жарг. полит. презр. человек, придерживающийся либеральных ценностей

Но допустим, мы берём именно связку "либераст=пидарас"
    Ты используешь слово "фактически".
    То есть твое суждение содержит мнение, что я вопреки неоднократно озвученной своей позиции, все же равняю либераст=пидарас.
    С этим я категорически несогласна.
    Прошу всё же, учитывая вышеуказанные факты - дополнить доказательную базу.
    Ответить Цитировать
    142/157
    + 0
  • Не вижу, что я должен дополнить. Ты использовала понятие, которое имеет разные значение. По первой ссылке в поисковике на слово либераст получаем следующее:

Либераст (образовано путём соединения слов «либерал» и «педераст») — идеологическое клише, используемое преимущественно авторами, враждебно относящимися к неолиберальным реформам в России или методам, которыми они осуществлялись. Носит явно выраженную негативную, оскорбительно-бранную окраску.

Автор термина — известный публицист Илья Смирнов (в советский период — видный деятель подпольной рок-культуры, издатель журналов «Ухо» и «УР лайт»), сочетающий умеренно левую критику неолиберализма с неприязнью к гомосексуалистам. Термин появился в цикле его статей первой половины 1990-х годов, позже объединённых автором в книгу «Либерастия» (существует только в интернете).

Термин активно используется в дискуссиях, в том числе в интернете. Обычно таким термином называют неолибералов, а также государственных деятелей, с чьими именами, в России, связывают события 90-х гг. XX века (Егор Гайдар, Анатолий Чубайс, Борис Ельцин и др.). Используя по отношению к ним этот термин, иногда подчёркивают, что либераст — это разновидность либерала, действующая вопреки интересам своей корпорации (страны) — в отличие от либерала, делом доказывающего преимущества либерализма.

В начале XXI века, в связи с продвижением в России термина «толерантность», в интернет-публицистике появился также связанный термин — «толераст».

Среди тех, кто ввёл этот термин в широкий оборот, — известный экономист и публицист Михаил Хазин, написавший на своём сайте Worldcrisis.ru:

http://traditio-ru.org/wiki/%CB%E8%E1%E5%F0%E0%F1%F2

Я понимаю этот термин как объединение слов либерал и педераст. То как его понимаешь ты - твое личное дело. В текста своего поста ты не ссылалсь, что понимаешь этот термин иначе.
    Ответить Цитировать
    99/113
    + 0
  • Очень прошу, пиши посты покороче.
    Ответить Цитировать
    100/113
    + 0
  • Опять же прошу сторонних пользователей воздержаться от комментариев.

Также начинаю готовить пост №3, желательно если ты на него ответишь сегодня
    Ответить Цитировать
    143/157
    + 0
  • Т.е. ты не согласна с моими доводами по 2 посту?
    Ответить Цитировать
    101/113
    + 0
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.