Garyn28 @ 20.10.2014
Вот мой пост
Пора закрывать раздел. Путинойдам не кого будет говном поливать, только allexaxxx2009 будет в экстазе изливаться любовью к путину. Во всех топиках.
Leo_Manowar, просто нет слов, очередной раз тебя развели, как пацана. Либо надо, чтобы модератор вычитывал все топики и видел кто кого подстрекает и провоцирует, либо не банить никого. Пузо фактически назвали пидорасом, он адекватно ответил и получил бан. Браво.
В данном посте фраза "Пузо фактически назвали пидорасом" имеет смысл назвали пидорасом не буквально, но по сути. А суть в том, что ты пишешь Пузо следующее:
"ЗЫ. Не разочаруй меня. Будь первым из покерной либерастической братии, готовый ответить за свои слова валютой."
Либерастической, от слова либераст, которое получается объединением слов либерал и педераст. Стало быть, ты назвала Пузо принадлежащим к либеральной педерастической братии. Т.е. по сути - педерастом. Пидорас и педераст - одно и тоже.
Не согласна с большей частью утверждений. Во первых, либераст - это результат смешения двух слов передаст и либерал. Результат смешения не мой, а публициста Ильи Смирнова. Однако, в широкий оборот этот термин пошёл от также известного публициста и экономиста (к слову более известного)
Михаила Хазина.
и именно его толкование данного слова получили наибольшее распространение как в интернете, так и в жизни.
должен сообщить, что термин «либераст» участники дискуссии на нашем форуме договорились использовать для того, чтобы отличать настоящих либералов (то есть сторонников свободы личности от всех насильственных внешних воздействий) от тех, кто стоит за «свободу личности» исключительно от российского государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда…
Также, Гарин не учитывает одной простой вещи - по какому признаку я всегда разделяла для себя либералов и либерастов. Именно по признаку Хазина. И этому есть доказательства. Доказательства есть и на этом ресурсе. К примеру.
Это видно по Холдему, по Пузо, по Кокаину, да по большинству местных либералов. Даже не либералов, а либерастов. У которых один ответ - быдло, раб, существо и проч. Почитай те же оценки вышеуказанных пользователей их оппонентам.
Сразу видно "креаклов" и "хозяев".
У тру рэволюцыонэров и российских либерастов (не путать с либералами) - всегда так.
Когда заканчиваются аргументы - в дело вступают тупенькие демотиваторы, которые даже на агитки не тянут.
Там же Лугандония и Даунбас, где живёт одно бухающее и колющееся быдло. И вообще их жизнь значит существенно меньше, чем жизнь посвященного жителя-европейца. Я не шучу, так действительно писали в данной теме пользователи, позиционирующие себя как либералы.
если вчитываться в дискуссию по этим постам - то можно четко проследить мою позицию.
Пузо, сыплющий оскорблениями и демотиваторами с ватниками, зомби, тагилрулит, "этой страной" - либераст, который только на деле прикрывается либеральными ценностями, а по факту просто
кто стоит за «свободу личности» исключительно от российского государства
Армимир и Соул - либералы, готовые отстаивать общие либеральные ценности. Иногда с перегибами, но не опускающихся до либерастов.
Я нигде в своих постах, ни здесь, ни на стратегах не проводила прямой аналогии либераст=педераст.
Не проводила и косвенной.
Следовательно, допущение о
преднамеренном, фактическом сравнении Пузо с пидарасом считаю некорректным.
Тем более, сам блендинг педераста и либерала может быть неизвестен большинству (ну хоть не абсолютному
) пользователей и в массе своей на том же форуме используется в уже устоявшемся значении
Значение
неол. жарг. полит. презр. человек, придерживающийся либеральных ценностей
Но допустим, мы берём именно связку "либераст=пидарас"
Ты используешь слово "фактически".
То есть твое суждение содержит мнение, что я вопреки неоднократно озвученной своей позиции, все же равняю либераст=пидарас.
С этим я категорически несогласна.
Прошу всё же, учитывая вышеуказанные факты - дополнить доказательную базу.
Я имел ввиду только твою начальную доказательную базу по каждому посту. Мои комменты и обсуждение будут тут. Как и прения. Просто мне нужно время для изучения твоей доказательной базы и выстраивания собственной.
Я не предполагал, что ты будешь заниматься казуистикой и буквоедством и это все так затянется.