чтобы максимально продуктивно обучаться, нужно ставить правильные цели и выявлять ошибки. 2ой и 3ий пункт не понятен. Как ты собираешься искоренять эти ошибки? Лучше конкретизировать ошибку. Тогда с ней проще работать. Слишком лузово колирую ривер, в таком случае ты знаешь как работать с этой ошибкой. Фильтруешь поты где ты заколил ривер и проиграл пот и анализируешь эти раздачи. Или можно написать как ошибку "плохо понимаю спектр бета опа на ривере" в таком случае ковыряешься во флопзилле или эквилабе в потах которые отметил. А во время катки отмечай как раз раздачи где совсем в голове каша, что там у оппа и тд. Надеюсь помог GL
fpskr1m Спасибо, попробую, вот выявил такую особенность, что утром, а особенно когда была разминка и работа над игрой перед сессией играется почти без ошибочно, а вот вечером наступает лень и при быстром осмотре материала не получается войти в зону и сыграть свою лучшую А игру. Самое ужасное то что утром я занят (исключение что сейчас на больничном) и катать не получается.
Alexz1z @ 22.4.2015 Ошибки над которыми стоит работать:
1) Игра на не полной информации (маленькая выборка рук) 2) Забываю что на ривере редко блефуют оппы (исключение не доехавшее дро) 3) Не доверяю оппам
По второму пункту понимаю спектр оппа но почему то исключаю тот факт что он будет блефовать тут намного реже чем велью бетить, попробую мыслить спектрами и на постфлопе в каждом банке принимать замедленные решения. По третьему пункту из-за недоверия проигрываю не мало денег, т.к не раз мне показывают полнейший бред и я начинаю думать что он там будет намного чаще чем есть на самом деле, проблема косвенно относиться и ко второй проблеме и попробую решить её.
Ну как и писал, утром ништяк вечером просто жесть, не могу собраться, вроде бы готовлюсь но когда опп колит и на мой сквиз с AQ 4бетит и я пушу и там оказывается АА я уже тильтую, хотя пушить в таких ситуациях уже тильт, поэтому надо бы полностью уделить время подготовки вечером к игре, в кажждой детали.
Что-то не особо круто иду, когда играю на автомате то получается красная в минус, когда в ключаюсь в игру то красная в 0 или в +, думаю стоит лучше подготавливаться и разбирать лики регуляров лимита что бы лучше эксплоутить их а не защищаться в вакууме. Недельный график с 26
Цели на МАЙ: 1)Набит 40БИ на нл50 и попытаться закрепиться 2)Выучить сопромат 3)Вывести винрейт на БТН и СО в хороший + 4)Вывести общий винрейт на нл25 в этом месяца +5бб/100.
Alexz1z @ 2.5.2015 Что-то не особо круто иду, когда играю на автомате то получается красная в минус, когда в ключаюсь в игру то красная в 0 или в +, думаю стоит лучше подготавливаться и разбирать лики регуляров лимита что бы лучше эксплоутить их а не защищаться в вакууме.
Алекс пройди курс у Нудлера и все это сразу выйдет на новый уровень.
Homecat13 @ 3.5.2015 Блин. А ведь он ТОЛЬКО что создал тему по обучению...похоже больше не суждено у него позаниматься
просто за неделю лучше бронировать, я с ним дней 5 назад общался где-то, на эту неделю было все забито, завтра уже следующая, может быть народу меньше, в любом случае я бы не хотел что бы парни с нл10 которые прошли курс у него играли нл25)
Alexz1z @ 3.5.2015 просто за неделю лучше бронировать, я с ним дней 5 назад общался где-то, на эту неделю было все забито, завтра уже следующая, может быть народу меньше, в любом случае я бы не хотел что бы парни с нл10 которые прошли курс у него играли нл25)
Не парься...не будут они нл25 играть...они на нл50-100 быстро пойдут, нафига на микро рейк месить
Сегодня люто попал в ККvsAA а потом люто попал в KKvsAK, и все не в мою пользу, поэтому пришлось эксплоутить регов за все мои страдания, кстате что бы плюсовать по красной не нужно иметь мега крутой хад-попап, а просто лучше играть в позе, хотя свой дефолтный от hm2 хад думаю в скором времени менять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2ой и 3ий пункт не понятен. Как ты собираешься искоренять эти ошибки? Лучше конкретизировать ошибку. Тогда с ней проще работать.
Слишком лузово колирую ривер, в таком случае ты знаешь как работать с этой ошибкой. Фильтруешь поты где ты заколил ривер и проиграл пот и анализируешь эти раздачи.
Или можно написать как ошибку "плохо понимаю спектр бета опа на ривере" в таком случае ковыряешься во флопзилле или эквилабе в потах которые отметил. А во время катки отмечай как раз раздачи где совсем в голове каша, что там у оппа и тд.
Надеюсь помог GL