Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4472
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    358,081
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,085
1 14 15 16 17 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • dno1591 @ 25.1.2015
    Не надо колд колить с АQо, не надо за рыбой заходить с 63s, не надо без позы разыгрывать QJ и тому подобное говно и не надо А3s открывать с первой. Ты говорил, что Натана читал, там все написано для микролимитов.

Это все "стандартные умные фразы", не более. Как может повлиять на профит колл с БТН на 63с, если делать это редко? Никак. Три раза проиграю, четвертый выиграю неплохо.

Как ребенок - ухватился за 63 и давай кричать "Плохо играешь! Я знаю. ты плохо играешь!"
    Ответить Цитировать
    149/1698
    + 0
  • Заебала эта вершина так, передать невозможно. Пойду в офис компьютеры ремонтировать.
    Ответить Цитировать
    150/1698
    + 1
  • Вот так бывает: пришел ник, наговорил общих фраз - а потом "Чпок" - и нету ника...
    Ответить Цитировать
    151/1698
    + 1
  • Homecat13 @ 25.1.2015
    Лех это не обьяснить. Как говорит Тандлер, надо просто принять за данность, что такое возможно. Фантастика? Да. Но все в этой фантастике живут и привыкнуть придется. Классную аналогию ТайлерМ в книге своей описал. Мы играем в рулетку, шарик летает НЕПРЕДСКАЗУЕМО и независимо от нас. Наш скил это только размер нашей лунки для шарика, т.е. чем больше скилл тем шире лунка и выше ВЕРОЯТНОСТЬ того , что шарик будет туда попадать на огроооооомной дистанции немного чаще. Не более того.Кстати стрик Фархалея в 95би лимита ( где то на форуме читал ) это подтветждает.Отдохни, успокойся, долей БР ( по моему его =5 тебя сейчас больше всего в тильт вгоняет ). И все будет хорошо. Позже.

Я думал, что круче моего кота Васьки котов не бывает - он у меня с младенчества дрался со всеми подряд: собаками, котятами, птицами, людьми. Но я ошибался, Homecat13 оказался круче Васьки.

П.С. Можешь мне в скайп стукнуться?
    Ответить Цитировать
    152/1698
    + 0
  • А ты сам как эту ситуацию видишь? Как из нее выйти?
    Вот я тоже 2 месяца заливаю на нл5, одну сессию в плюс, две в минус. Ну и херли делать? Профит за 2 месяца у меня -80$, а ошибок потихоньку накопилось на 120$. Конечно подсчет ошибок не идеальный, но все равно. И причем эти ошибки которые я сам нашел, то есть которые от моей игры отступают. А ведь есть еще ошибки в самой моей стратегии. Сегодня разбирал базу нашел кучу ситуаций когда я не сделал 3бет в позиции и в BBvsSB, это не маленький профит.

Все равно нужно как то это все преодаливать, как то учится что ли. Видео записал, молодец неплохо, хороший шаг, но нужно еще что нибудь. Мне видится самое главное - жестокий разбор базы.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 2
  • Todesschwadronen @ 25.1.2015
    Сегодня разбирал базу нашел кучу ситуаций когда я не сделал 3бет в позиции и в BBvsSB, это не маленький профит.

Меня недавно упрекали в том, что я делал трибет с 78 - типа. плохо. Но если я думаю, что опп упадет - какая разница моей руки? Ты только что своей фразой подтвердил мою правоту.

Todesschwadronen @ 25.1.2015
    Все равно нужно как то это все преодаливать, как то учится что ли. Видео записал, молодец неплохо, хороший шаг, но нужно еще что нибудь.

Запись видео мне дала очень немного, по раздачам глобальных ошибок я не видел. А 63 я вообще в расчет не беру. Только один момент оказался полезным - после крупного проигрыша или бед-бита нельзя играть дальше, т.к. в башке крутится этот долбанный бэдбит, на столы обращаю внимания мало. Лучше сделать перерыв. В принципе, это все...
    Ответить Цитировать
    153/1698
    + 0
  • Todesschwadronen @ 25.1.2015
    Все равно нужно как то это все преодаливать, как то учится что ли. Видео записал, молодец неплохо, хороший шаг, но нужно еще что нибудь. Мне видится самое главное - жестокий разбор базы.

Я постоянно разбираю крупные банки: выигрыши и проигрыши, и прекрасно знаю, где заливаю: минусовые куллера, переезды, "Хуй с ним коллы потому, что не может быть, что ему опять доехало явно не по шансам банка", дисциплинированные пасы. Тузов убивают напрочь либо забираю блайнды, с королями такая же хуйня. С АК, попав в А или К на флопе ничего не собираю, ноль. Когда карманы попадают в сэт, то я либо выбрасываю, т.к. ривером приезжает флэш, либо не выигрываю ничего! А, как в сессии видели, ещё старшие сэты на флопе убивают переездом натсовые сэты. Блять, вот и вся игра. И ничего с этим я не могу поделать, физически. А БР каждый раз все заливается и заливается. Ну, и как следствие, только по ЕВ недобор составляет 56 баксов, что для НЛ2 многовато, даже для дипов (там байин 2, 4 или 5).
    Ответить Цитировать
    154/1698
    + 0
  • запили график за тысяч 100
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • DuncanHill @ 25.1.2015
    запили график за тысяч 100

Могу только за 45 000:

Ответить Цитировать
    155/1698
    + 0
  • Думал, тут один я заливаю... Винить в этом можем только себя. Работе с хмом или пт времени нужно уделять не на много меньше, чем и катке, а то и больше, если хочешь показывать хорошие результаты. Можно даже сказать, дисперсии спасибо за то что дала возможность задуматься над этим. А то сначала апнуло бы, а потом ещё очень долгое время считал, что "просто не везет, раньше же тащил как-то".
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • это нл2? че за ад с красной? за 45к проебать 100би, -22бб/100? это серьезные проблемы
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Просмотрел статистику по тузам и королям: очень интересно. Тузы заходили за 45 000 рук 195, только два раза видели у оппов КК и оба раза короли собирали сэт. Короли заходили 219 раз и 6 раз видели тузов (ни разу не выиграли), причем все эти случаи были за последние 20 000 рук. В общем, по всем фронтам статистика безрадостная. Ковыряюсь в ХМ2 дальше.
    Ответить Цитировать
    156/1698
    + 0
  • DuncanHill @ 25.1.2015
    это нл2? че за ад с красной? за 45к проебать 100би, -22бб/100? это серьезные проблемы

Ты, видимо, не читал предыдущие посты. Это и есть результат того. что на ривере оппам доезжает какая-то хрень и мне приходится выкидывать сильные руки в огромных банках. Кстати, в больших банках оверпару считаю слабой рукой, если что.

Ну, и не совсем так. Я играю дипы, там БИ - это 4-5s, когда как. поэтому проиграно максимум 32БИ.

П.С. Серьезные проблемы - это мягко сказано, у меня почти истерика.
    Сообщение отредактировал bios - 25.1.2015, 23:26
    Ответить Цитировать
    157/1698
    + 1
  • GreySevenTwoTwo @ 25.1.2015
    Винить в этом можем только себя.

Ну, конечно. Кто же ещё виноват, кроме меня, что мои тузы видели КК только два раза и оба раза короли собирали сэт? Вот я дебил! Надо было попасть в королей раз 10 и все раздачи выиграть - а я тут херней занимаюсь.

Да и как я мог недобрать 56 баксов, а проиграть при этом 125! Понятно, что грамотные пацаны по ЕВ перебирают, а дикие недоборы только у тех, кто играть не умеют.

Коммент у тебя прекрасный, спасибо, друг! Пеши исчо!

П.С. Теперь я точно знаю, что самые грамотные парни живут в Новосибирске.
    Сообщение отредактировал bios - 25.1.2015, 23:28
    Ответить Цитировать
    158/1698
    + 1
  • bios @ 25.1.2015
    Ты, видимо, не читал предыдущие посты. Это и есть результат того. что на ривере оппам доезжает какая-то хрень и мне приходится выкидывать сильные руки в огромных банках. Кстати, в больших банках оверпару считаю слабой рукой, если что.

Эти твои слова + график говорят о неправильной игре на постфлопе. Рекомендую все-таки изучить курс простого покера абц.
    Ответить Цитировать
    16/131
    + 0
  • arrow @ 25.1.2015
    Эти твои слова + график говорят о неправильной игре на постфлопе. Рекомендую все-таки изучить курс простого покера абц.

По ходу ты даже упрямее меня :=) Не-не, я упрямее 6-)

Я его уже изучал 6-)
    Ответить Цитировать
    159/1698
    + 1
  • bios @ 25.1.2015
    По ходу ты даже упрямее меня :=) Не-не, я упрямее 6-)

Я его уже изучал 6-)

Изучить - это значит усвоить информацию и применять её на практике. А у тебя этого нет, раз ты занимаешься такой ерундой, как балансировка рейзов на нл2.
    Ответить Цитировать
    17/131
    + 2
  • arrow @ 25.1.2015
    Изучить - это значит усвоить информацию и применять её на практике. А у тебя этого нет, раз ты занимаешься такой ерундой, как балансировка рейзов на нл2.

Да ладно, нет балансировки у меня как таковой, здесь все проще. Когда идет даунстрик - я начинаю шире открываться с ранних, вот и получается автоматическая балансировка :-) А информация по всем базовым моментам у меня усвоена.

П.С. Интересная вещь - АК и олень на префлопе идут в небольшом минусе, как впрочем, и КК. Ну с КК понятно, что даун, но АК может и не стоить выставляться? Или отдаю стэк КК+ или переезжают какие - нибудь 78. Монетки с АК выигрываются 50 на 50, но чаще попадаю в КК+. В принципе, выставляюсь с АК крайне редко, этот вопрос меня не сильно заботит. А вот то, что в олене на префлопе КК в минусе, это плохо. Кстати сказать, позапрошлый год у меня тоже короли на префлопе в олене в минусе были, поэтому я удивляюсь несильно, уже проходил через эту хуйню. Вот среди читающих этот пост есть хоть один, у кого короли в олене на префлопе играются в минус? Наверняка нет. Это может случиться только с изобретателем вечного даунстрика.
    Ответить Цитировать
    160/1698
    + 0
  • Что обидно - слив произошел до пополнения БР 2 бонусами, не хватило всего лишь 50ВПП. Просто тупое западло невезения. В одной из раздач АК увидели КК в олене в войне блайндов, а во второй моих тузов убили 68. Скоро сделаю деп (на киви деньги еще не пришли) 45 баксов, хотя бы для того, чтобы отбить свои законные 20 - слабое утешение в период дауна.

П.С. Сегодня разговаривал с уважаемым мной человеком в покерном мире, его мнение - бросай покер, ты не годишься. Что удивительно, я с ним разумом в общем-то согласен. Но после разговора я понял - я снова буду играть. Почему? Да из-за своего эго. Не гожусь? Хер вам, гожусь. Вот такая вот психология...
    Ответить Цитировать
    161/1698
    + 1
  • Порадовали трибеты - огромная сумма в плюсе. Зря Топспин наезжал на меня по поводу трибетов, у меня с ними просто все прекрасно :-)
    А вот насчет колд коллов наезжал не зря - они в минусе. Также в минусе - правда, в небольшом коллы трибетов, т.к. я их почти не делаю. Все беты и рейзы (на всех улицах) в огромном плюсе. Ищу другие утечки.
    Ответить Цитировать
    162/1698
    + 1
1 14 15 16 17 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.