Todesschwadronen @ 25.1.2015
Все равно нужно как то это все преодаливать, как то учится что ли. Видео записал, молодец неплохо, хороший шаг, но нужно еще что нибудь. Мне видится самое главное - жестокий разбор базы.
Я постоянно разбираю крупные банки: выигрыши и проигрыши, и прекрасно знаю, где заливаю: минусовые куллера, переезды, "Хуй с ним коллы потому, что не может быть, что ему опять доехало явно не по шансам банка", дисциплинированные пасы. Тузов убивают напрочь либо забираю блайнды, с королями такая же хуйня. С АК, попав в А или К на флопе ничего не собираю, ноль. Когда карманы попадают в сэт, то я либо выбрасываю, т.к. ривером приезжает флэш, либо не выигрываю ничего! А, как в сессии видели, ещё старшие сэты на флопе убивают переездом натсовые сэты. Блять, вот и вся игра. И ничего с этим я не могу поделать, физически. А БР каждый раз все заливается и заливается. Ну, и как следствие, только по ЕВ недобор составляет 56 баксов, что для НЛ2 многовато, даже для дипов (там байин 2, 4 или 5).
Это все "стандартные умные фразы", не более. Как может повлиять на профит колл с БТН на 63с, если делать это редко? Никак. Три раза проиграю, четвертый выиграю неплохо.
Как ребенок - ухватился за 63 и давай кричать "Плохо играешь! Я знаю. ты плохо играешь!"