Три ферзя и флэш с флопа.

1051
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1051
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    14,840
  • Просмотров
    4,564,504
  • Подписок
    1,051
  • Карма автора
    +49,583
1 14 15 16 17 743
  • А вот это меня отчасти радует в покере, т.к. когда я перестану быть годным, то умру на улице, пока же я выигрываю - то эта та же модель, что за еду, за солнце, за самок. Покер учит не давать слабину.

Ладно, пойду катать.

ГЛ в спинах, ебите там всех, пусть знают наших.
    Ответить Цитировать
    9/173
    + 3
  • easyjay, ну как бы раз любителей полно, то играть вполне можно, понятно, не каждому ПРО этот формат интересен.
    За счёт высококвалифицированной игры считаю тут можно добиваться неплохих финансовых результатов.
    Насчёт множителей х25 +

Вообще тут вопрос психологического настроя, нужно изначально настроится, катать любые множителе хорошо и не думать о результате.
    То есть как обычно, что х2, что х25 или выше, не нужно ничего менять (принципиального), небольшие корректировки и всё.

Хотя думаю даже при хорошей психологической подготовке попав в х3600, лично для меня будет большим разочарованием не выигрыш данного спина.

Также я заметил, если например в дорогом от х25+ в начале сразу поставил допустим ТТ в АК и проиграл, то поражение воспринимается спокойно,

ибо один куй тут уже ну никак от тебя не зависел результат.

А вот когда идёт возилово как сегодня, когда ты играешь рук 50-60 (это до фига для спина), плюс тебе ещё и заходит 4 раза топ оверпары, но ты все равно проигрываешь, хотя было не только пихалово, но и приличное количество постфлоповства.

Занимаешь второе место, и тут возникают вопросы к себе:
    в этой сдаче мог поддавить, а чего там не кольнул, а может нужно тут пуш, т.е. появляются сомнения, а так ли хорошо играл?!

Конечно в дорогих спинах игра отличается, многие особенно любители играют по карте -тайтизрайт, реги пробуют поддавливать - но не все.

Однако тут также нужно преодолеть волнение и понять какая категория в данном спине сидит и противопоставить правильную стратегию.
    Как правило упор тут нужно делать на агрессивную игру, т.к. бабушкин покер приносит только разочарование.

Но иногда не хочется лезть в дисповый розыгрыш, в который я бы обычно с удовольствием полез, ибо есть некая внутренняя боязнь напортачить.

Пока по следам 5 проигранных полторашек сделал такие выводы: играть как обычно играю и даже агрессивнее если оппы дубовые любители.
    Не бояться ввязываться в дисповые розыгрыши ибо нужно просто выбирать наиболее плюсовые ситуации по моему мнению.

Конечно в всех проигранных 5 спинах была только 1 ошибка в раздачах , а так преобладал анлак в оллинах.
    Но в то же время осталось внутреннее чувство, что где-то не додавливал, где можно было.

Как то так. Выводы сделаны, можно с спокойной душой готовится к выпадению х3600.
    Ответить Цитировать
    102/5121
    + 13
  • storo08 @ 12.2.2015
    бабушкин покер

Да сегодня прямо праздник какой-то!
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 10
  • Антон, а цитатник-то где посмотреть можно?

sandr1x @ 12.2.2015
    Да сегодня прямо праздник какой-то!
    Ответить Цитировать
    1/153
    + 0
  • chertogi-razuma_74164447_orig_.jpg

Сорри за оффтоп, ТС.
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 15
  • Окуительное начало рабочего вечера ночи.

Сажусь сразу две шестисотки, ум бодрый и ясный, вздобренный крепким чаем и долгим сном, поэтому играю нормально.

1-ая 600-ка.
    No Limit Holdem Tournament
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $57+$3

Stacks:
    BTN youyu999 (560) 28bb
    SB minargyuri (520) 26bb
    BB Hero (420) 21bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is BB
    youyu999 calls 20, minargyuri raises to 60, Hero calls 40, youyu999 folds

Flop: (140, 2 players)
    minargyuri checks, Hero bets 50, minargyuri calls 50

Turn: (240, 2 players)
    minargyuri checks, Hero bets 100, minargyuri goes all-in 410, Hero goes all-in 210

River: (860, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 860
    minargyuri shows a straight, Nine to King

Hero shows two pair, Queens and Nines

minargyuri wins 960 (net +440)

Hero lost 420
    youyu999 lost 20

2-ая 600-ка. Тут все банально.
    3 Players
    $57+$3

Stacks:
    BTN Xexti (320) 16bb
    SB Hero (680) 34bb
    BB olekasper (500) 25bb

Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is SB
    Xexti calls 20, Hero raises to 60, olekasper calls 40, Xexti calls 40

Flop: (180, 3 players)
    Hero bets 70, olekasper folds, Xexti goes all-in 260, Hero calls 190

Turn: (700, 2 players, 1 all-in)

River: (700, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 700
    Xexti shows a flush, King high

Hero shows two pair, Kings and Tens

Xexti wins 700 (net +380)

olekasper lost 60
    Hero lost 320

И скушный пуш на А3о.
    3 Players
    $57+$3

Stacks:
    BTN Hero (325) 11bb
    SB olekasper (408) 14bb
    BB Xexti (767) 26bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 3 players) Hero is BTN
    Hero goes all-in 325, olekasper folds, Xexti calls 295

Flop: (665, 2 players, 1 all-in)

Turn: (665, 2 players, 1 all-in)

River: (665, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 665
    Xexti shows a pair of Sixes

Hero shows a pair of Threes

Xexti wins 665 (net +340)

Hero lost 325

Выход видеться один - наигрывать весь год дистанцию в х10+
    fu.gif
    Ответить Цитировать
    103/5121
    + 0
  • Пришло 100$ в старзы вчера от некоего игрока с ником начинающимся на: vikto***

Как я могу догадываться данная сумма предназначена для передачи мной на благотворительную акцию (гум.помощь детям Луганска).

Сумма будет передана. Но в следующий раз, куда-нибудь отписывайте (в ЛС например), что за перевод.

А то разных транзакций по моему игровому счету проходит много и не дай Бог нужная затеряется.
    Ответить Цитировать
    104/5121
    + 2
  • Реги спинов 60-ок ?!

1)
    2 Players
    $57+$3

Stacks:
    SB Azimut85 (1,072) 18bb
    BB Hero (428) 7bb

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 2 players) Hero is BB
    Azimut85 raises to 120, Hero goes all-in 428, Azimut85 calls 308

Flop: (856, 2 players, 1 all-in)

Turn: (856, 2 players, 1 all-in)

River: (856, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 856
    Hero shows a straight, Seven to Jack

Azimut85 shows high card King

Hero wins 856 (net +428)

Azimut85 lost 428

2)
    3 Players
    $57+$3

Stacks:
    BTN newguy89 (766) 38bb
    SB Hero (304) 15bb
    BB ivankiraly21 (430) 22bb

Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is SB
    newguy89 raises to 40, Hero goes all-in 304, ivankiraly21 folds, newguy89 calls 264

Flop: (628, 2 players, 1 all-in)

Turn: (628, 2 players, 1 all-in)

River: (628, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 628
    Hero shows high card Ace

newguy89 shows a pair of Kings

newguy89 wins 628 (net +324)

Hero lost 304

Неужели меня так выгодно рейзколить.
    Ответить Цитировать
    105/5121
    + 0
  • Обидно досадно, да куй с ним.

Ответить Цитировать
    106/5121
    + 30
  • storo08, зелененькие — это фиши?
    Ответить Цитировать
    11/130
    + 2
  • rezzo, ага рыбные товарищи.
    Жесть конечно перебор у меня по х25+, за 1200 турниров 5 штук х25, и одна х100, про кол-во побед умолчу)

Для сравнения, за последние 3500 игр 30-ок, у меня не было не одной х25.

Про меня скоро можно будет анекдоты сочинять такими темпами:

-Слышал storo08 попал аж в 3 х3600 за месяц!
    -ОХУЕТЬ, вот лох фартожопый... И как ?
    - 3 третьих места.
    -Фухх буду спать спокойно.

А так конечно с сегодняшнего х100, ну просто максимум выжал с тех карт и ситуаций что имели место за столом.
    Хотя особо картона не было.
    Чутка попроставлял блайнды разок перевернул чувака который поддавливать пытался с творческой, он упал.
    Ну и напоследок недрогнувшей рукой заслал префлоп - атака по крестям не сыграла, проиграл короче боевую против
    Ответить Цитировать
    107/5121
    + 8
  • пошел смотреть в Observe, есть ли stroro в топ призерах дня, в итоге увидел вот это :
    1) http://gyazo.com/1b1fa733fbf61301bf87647e3ac2425c

2) http://gyazo.com/de725cbf27daf737bb9bf12929dd5aac

За пару часов поймать х200 + х3000 + затащить оба.

easyjay @ 12.2.2015
    Poker is all luck.

И еще 90% околопокера.

Я для себя пришел только к таким выводам.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 10
  • storo08 @ 13.2.2015
    за последние 3500 игр 30-ок, у меня не было не одной х25.

А я за 900 игр сыграл только одну х10, 19 — х6, около 60-ти х4 и остальное — х2 :)
    Ответить Цитировать
    12/130
    + 1
  • Только что ещё и 600-ку поймал, второе место)

sh1l, дисперсия) Хуйня всё это. На 30ках например, я из примерно 7 х25 выиграл 5. И одну х200 втащил.
    Так, что и тут думаю рано или поздно, что-то дорогое занесу от х100+

В принципе и без заносов х25+ в плюс катается достаточно легко, если конечно играть хорошо.
    Ответить Цитировать
    108/5121
    + 0
  • Сегодня вот так по итогу покатал, не спешная уверенная катка:

Перебрал по хорошим множителям, три х10 и один х100, везде 2-3 места.
    Воспринял достаточно спокойно, ибо я настроился психологически и готов был занимать 3 места даже в х3600

Игрой сегодня доволен на все 100%, тот случай когда все эти дурацкие линии и ев фишки ровно ни о чём не говорят, т.е. вчерашний день 62 ев фишки/турн,
    а вот сегодня 54, но вчера я играл хуже прилично, штук 5-6 ошибок сделал минимум.

Сегодня розыгрыши на любой вкус баррели на воздухе, хирофолды, тонкие доборы...
    Короче рад что настроился хорошо, если так играть буду дальше, то уверен будут отличные результаты на дистанции.

Пятница - суббота за эти два дня нужно сыграть минимум 323 спина, и о чудо (!!!) бонус в 400$ от самой крупной комнаты будет добит)

В воскресение пожалуй сделаю себе выходной, ну как выходной, т.е. будет день ни к чему меня не обязывающий, поеду в гости к родне,
    приеду может быть покатаю столько на сколько будет настрой.

И уже начну тогда с понедельника плотнее заниматься теорией.
    На самом деле, когда в игре 3 человека, имеется большой набор различных ситуаций над которыми нужно думать.
    Попытаюсь усовершенствовать свою игру на след. неделе.

Также нужно менять HUD, моего конечно в принципе хватает, но например нет такого рода статов (хз все ли можно запилить):
    1) 3 бет на ББ когда я открыл с СБ в 3 макс (3BS и 3B с разделением вообще супер)
    2) Фолд ту стил, когда я напал в такой же ситуации или аналогичное что-то, чтоб понимать реакцию оппа на мою агрессию и лимпы с СБ (3 макс тоже)
    3) Процент изолейта у врага когда в 3 макс я закомлитил с СБ (снова с разделением ISO и ISOS)
    4) Когда я открываю с батона также хотелось бы видеть разделение 3 бета, в оллин и не в оллин.

Может ещё что-то вспомню, пока так набросал на всякий случай, нужно этим занятся.
    Уверен это даст мне несколько фишек с турнира к прибыли, плюс на будущее для войн с регами все это пригодится.

А пока в многих ситуациях, когда попадаются оппы с которыми играю частенько, приходится полагаться на свою память и на чуйку.

И да на днях нужно забомбить стат EV ITM для PT4.

Вот как то так.
    Ответить Цитировать
    109/5121
    + 7
  • Расти хад большой и маленький...
    Хз правда не пойдут ли во вред и на какой выборке их можно будет подключать и уже серьезно руководствоваться ими.
    Для регворс да(анализов еще добавят уууу),но не выгодно ли заводить их в попапы а потом пронотсить регов,нежели забирать пространство стола и иногда смущать себя в игре против фишей без выборки.,а может аще отдельная линейка в хаде аля спешал тактикс )
    Кстати сколько на регов рук набежало уже есть по 3-5 к?Пул стал значительнее крепчее и уже?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • maksol333 @ 13.2.2015
    Расти хад большой и маленький...
    Хз правда не пойдут ли во вред и на какой выборке их можно будет подключать и уже серьезно руководствоваться ими.
    Для регворс да(анализов еще добавят уууу),но не выгодно ли заводить их в попапы а потом пронотсить регов,нежели забирать пространство стола и иногда смущать себя в игре против фишей без выборки.,а может аще отдельная линейка в хаде аля спешал тактикс )
    Кстати сколько на регов рук набежало уже есть по 3-5 к?Пул стал значительнее крепчее и уже?

На регов рук 200-600, в среднем, но для такой игры это прилично и выводы о их игре сделать можно.
    Хад в целом не особо большой сейчас, плюс ещё я и на себя окошко вывожу, чтоб видеть как играю данный спин.

Пул поплотнее да. Думаю 70 ев фишек с турнира на 60-ках, на дистанции 10к+ игр, будет оч крутым показателем.

У меня и нотсов куча, пишу и нотсы, стараюсь извлечь максимум пользы с стат и т.д.
    Ответить Цитировать
    110/5121
    + 0
  • Слежу за твоим блогом, 20 минут назад дочитал последние новости здесь. Решил крутануть, пока часик есть свободный , с 10 раза выпал 7200, и первое место . Правда выиграл 500 фишек грязно , один на один 55>TT. Оп наверно в печали. Спасибо тебе ТС)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 11
  • 10% ТС на благотворительность!

Magadan24 @ 13.2.2015
    Спасибо тебе ТС)
    Ответить Цитировать
    2/153
    + 2
  • mikado, у него и без меня не плохо выходит)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
1 14 15 16 17 743
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.