beerMan @ 6.6.2015 MaxWarHawk, в основном 9-12, иногда меньше
Ну по результатам, наверно, ты не тянешь играть такое количество с максимальным вниманием и даже B-игру, начни играть 3 стола зума с велью диапазонами, на количестве рук не сильно скажется, а времени на обдумывание станет чуть больше. Станет получаться - добавишь четвертый.
MaxWarHawk, возможно ты прав, да и я сам уже приходил к такой мысли и пробовал уменьшать количество столов до 6, но к сожалению на результат, это особо не повлияло. Возможно даже в некоторой степени, его ухудшило. Так как после игры на 12 столах, мне не хватало экшена на 6 и процент "исполнения", рос в геометрической прогрессии.
Конечно быстрый гол, весьма подпортил игру. Пока все выглядит как - Барса не хочет, а Юве не может.Надеюсь ща Старая Синьора, забьет начале второго и игра пойдет гораздо интенсивней.
River: ($4.38) 9(2 players) Hero ? Как здесь лучше сыграть ривер? С одной стороны, вельюбетить уже особо нечего, так как заплатят скорее всего только валеты и то не всегда. Если же играть через чек, то получается нужно чек\фолдить так как со всеми руками, которые я бью, опп чекнет бихайнд. Кто что думает?
beerMan, бля, я как обычно)) просто с телефона сижу на пляжу и нихуя не вижу) Я за провокационную ставку размером в 10бб. ДД-ВВ больше тоже не осилят. Судя по тому, что он не особо любитель чек-рейзить, ьам вполне могут быть сеты. Даже если получим блеф-пуш, то не особо расстроился бы, т.к. наша рука по сути уже отыграна.
River: ($4.38) 9(2 players) Hero ? Как здесь лучше сыграть ривер? С одной стороны, вельюбетить уже особо нечего, так как заплатят скорее всего только валеты и то не всегда. Если же играть через чек, то получается нужно чек\фолдить так как со всеми руками, которые я бью, опп чекнет бихайнд. Кто что думает?
Как всегда не нравятся сайзинги, начиная с префлопа, тем более оп не любит сдаваться. Чувак на терне любит рейзить и такую ставку с сетом он бы точно рейзил, так как он будет не добирать кучу велью. А класть такого опа только на 88 или 2 пары, мне кажется слишком узко. Там будут также все руки JT-AT, JJ, QQ. И судя по опу они будут все колить ривер. Я бы ставил пол-банка +-.
Я бы делал ставку ~30% от пота. Очень плохо, что мало информации по фолдам на 3бет из утюга. Но, как видно, опп любит поиграть 3бет банки. На ривере, определённо, есть велью, не знаю, что на счёт Jts, например, а вот AT, JJ и QQ (4бетить их особого смысла нет, так как будет выглядеть очень сильно). Как минимум, 3 более вероятные руки, против 3-ёх маловероятных. Я за небольшую ставку.
Результаты довольно не плохие, но я все ещё просто ужасное дно. За 30к рук, я зачем то раздарил 83$, а это на секундочку больше 16БИ, что просто невероятно много, для такой дистанции. Конечно же я не робот и совсем не совершать ошибок, я не могу, но и терять приблизительно 5бб/100, за 30к рук - чересчур много.Плюс как мне кажется, все же не обошлось без небольшого апчика... . Что же касается продолжения месяца, то желания расходятся. Вроде как и есть больше 30 БИ на нл10 и нл5 уже изрядно заебал, а с другой стороны, как говорится:
Конечно я творю уже немного меньше всякой ерунды, даже красная, уже не так сильно торопится в гости к Аиду, но тем не менее, всякие непонятные мувы и дибильные колы, все таки присутствуют. Поэтому наверное, по катаю еще немного пятерочки, в крайнем случае - нет.. В общем я еще не решил, что делать дальше. Но как говорится - утро, вечера мудренее. А пока, я пойду и наконец-то начну смотреть
River: ($4.38) 9 (2 players) Hero ? Как здесь лучше сыграть ривер? С одной стороны, вельюбетить уже особо нечего, так как заплатят скорее всего только валеты и то не всегда. Если же играть через чек, то получается нужно чек\фолдить так как со всеми руками, которые я бью, опп чекнет бихайнд. Кто что думает?
Спасибо всем за коменты по раздаче, я здесь сыграл чек, планируя падать на пуш, но опп поставил 1$ и я вколил. Он показал сет семерок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.