уже думал об этом, но не был уверен, стоит ли переносить этот дневник, или новый создавать. не создал, поехали
потихоньку возвращаемся в катушку
еще чуток
с ходу занес на пс.ес
а на старзах зафейлил хедзап
вывел наконец месяц в плюс
опять недоезды
в кулдауне забавно, в 6 раздач дошли от 5макса до финиша
поставьте плюсик, кто бы не выкинул АК, и минус, кто бы выкинул
опять вторые
пока настраивал х2н на акр, занес снгшку за 50 центов, а вечером уже в сессии справился втащить
четвертый месяц подряд заболеваю, надоело немного, да и катушка страдает. осенью прям мало отыграл. периодически еще с бессонницей проблемы. в сентябре думал совсем месяц скипнуть, когда сначала первое, потом сразу второе, все на фоне некоторого выгорания, а там как раз серия тритона подоспела, которая сильно порадовала качеством контента, давно с таким удовольствием покерные трансляции не смотрел. в итоге что-то с горем пополам катал потихоньку. под конец осени еще неожиданно для себя начал чм смотреть, там где мой постоянно плавающий режим сна захватывал какие-то матчи. изначально думал, что только к плей-офф начну, поскольку последние годы, за исключением зенита и сборной, желания что-то включать довольно редко появлялось, даже еврокубки уже мимо проходят практически полностью, но тут как-то пошло-поехало. сам чемпионат, не сказать, чтобы сильно понравился, но финал по сюжету вышел знатный.
и очень рад за лео. лучший.
Первый почти полноценный год в мтт (за вычетом 3.5 месяцев перерыва). Первый годовой отчет.
Лимиты все еще небольшие, очень аккуратно подхожу к брм, поскольку несколько раз уже обжигался, но сейчас потихоньку пробую повышать аби.
Переехал из СПб в Минск в мае. Пока нравится, но изначально смотрю куда дальше двигать, надеюсь только, не придется делать это в срочном порядке.
По результатам, всегда хочется большего, но до приличного игрока мне еще расти и расти, так что рад и тому, что успело насыпать.
Выиграл годовой зачет в Sunday Kings по нижним лимитам
Винрейты (гг здесь только последние 3 месяца, там 20к рук в +3бб/-1евбб):
общий 13.6, ев 13.1
график
стек<100, 11.8, ев 11.2
бб>199, стек<60, 7.8, ев 7.4
Всех с наступающим, и удачи в новом году!
Новогоднее желание у меня такое же как у всех...
fduzsh, красавчик! Насколько тяжело дался переход из кэша в мтт?
fduzsh, поздравляю
Auscultare, Спасибо
Можно сказать, что довольно легко. Учитывая что переход был постепенным, и какое-то время я совмещал, а потом в кеш желание играть пропало абсолютно, а в мтт, желание и катать и развиваться в игре было и остается довольно сильным. Ну и в принципе я все эти годы с какой-то периодичность турики поигрывал.
Первая сессия в 2023, первая победа
Пора переезжать в мтт раздел