PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5034
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    803,305
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,639
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 140 141 142 143 335
  • reisereise @ 5.5.2020
    прочитал ветку, понял что был не прав, сходил переголосовал за 50-200, хотя и не понял будет ли толк от этой голосовалки

rapnytiu31, изменения будут уже в ближайшее время. Наш гейминг рассматривает и голосование и сообщения всех форумчан + пожелания.
    Ответить Цитировать
    1152/1369
    + 2
  • strongho @ 5.5.2020
    Реклама ПМ в фейсбуке

strongho, благодарим за внимательность!
    Ответить Цитировать
    1153/1369
    + 0
  • Зачем многие пишут тут что-то про любителей? Это реги закупаются по 20 бб в основном. На любителей в этой истории вообще пофиг, они ничего не заметят. Раньше на пати можно было делать закуп 50 бб на фаст столах, потом когда ввели минимум 100бб, то все фиши, которые закупали 50 бб - начали закупать 100бб.

Блять, у меня горит от этой логики, она реально убогая, когда мы говорил про нл500грн. У любителя или рега нет денег закупить 100бб?? Так какого черта он идет играть этот лимит и портить игру другим? Пусть пойдет играть нл 50 грн, нл 100 грн, нл 200 грн и закупается там как человек и играет по банкроллу. В чем тут логика?? Типа они хотят играть нл500, нл1000 грн и тд и мы дадим им это сделать любыми путями, пусть у них даже нет денег на 1 бай ин?

P.S извините, если я грубо выразился. Но у меня правда не укладывается в голове это. Ведь есть другие лимиты и там они будут играть не те же деньги полными стеками, а не заходить со 100 гривнами на лимит где закупка 500грн. Любитель с рума никуда не денется, ну не дадут ему 20 бб купить на нл 500 грн, он тогда или закупить 250 грн (50бб) или пойдет играть лимит ниже - вот и все. А реги пусть играют по банкроллу себе
    Ответить Цитировать
    13/64
    + 5
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Тем кто считает, что нет проблемы, что их не много. Я играю 6 столов, красным помечены 20бб "РЕГИ" (НЕ ЛЮБИТЕЛИ), которые постоянно закупаются по 20бб. На каждом столе их минимум по 2

Ответить Цитировать
    14/64
    + 2
  • Panda_gerrard, это еще норм, ты бы видел что творилось утром
    Ответить Цитировать
    44/143
    + 3
  • Пфф, слабаки
    0082d2a9cd84c879a754aaa1d0f7aadf-full.jpg
    Ответить Цитировать
    2/284
    + 8
  • Kastrulka, ну вот что ты и тебе подобные мне минусики тыкаете? Давайте аргументы в студию адекватные в чем я не прав, а не из серии "нам так хочется и все тут"
    Ответить Цитировать
    15/64
    + -1
  • kamrad, и что это, покер?)
    Ответить Цитировать
    16/64
    + 1
  • Да какие аргументы тут могут быть. Покер матч сделает так как выгодно им и их в этом можно понять. Другое дело, что скоро все будут играть по стратегии ССС, потому что уже настолько много коротких стеков, что БСС тупо минусово становится. А так круто - сиди себе на кнопочки тыкай пуш-фолд, иногда постфлоп сыграй коряво и вот тебе профит да плюс акция, благодать.
    Ответить Цитировать
    45/143
    + 0
  • Panda_gerrard, Некоторые покеристы вроде тебя настолько уже заsрали себе мозги диапазонами, картами и фишками, и убили себе кучу нервных клеток, что забыли об элементарной истине: если человек плохо (по вашему мнению) играет в карты, это еще не значит, что он идиот). С такой логикой тебя, к примеру, шахматный гроссмейстер может назвать идиотом, потому что ты сольешь ему 100 партий из 100.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • А почему, те кого бесят ссс-ники не играют на других румах, где поляна в десятки раз больше и ссс вообще нет ? Ааа наверное потому, что там уже не получается сидеть и ждать тузы или сет против фиша, и ставить контбеты по пол пота, как в 2010 году ? Вы бы графики свои на других румах сверкнули, гуру покера со статами 13/12 ))
    Ответить Цитировать
    53/56
    + 0
  • Panda_gerrard @ 5.5.2020
    kamrad, и что это, покер?)

Это бармицва
    Ответить Цитировать
    3/284
    + 2
  • Anabiaz777, Я на днях немного прифигел от количества слабейших игроков на 10 20 грн...
    Люди творили такое, что явно было видно - либо новичок, либо пьяный.
    Колы пушей на 300 бб с К6, префлоп рейзы на 20 бб и донки флома на 2.5 банка - это еще самые цветочки)).
    Покер жив и даже очень. Неимоверное количество слабых игроков на ПМ. на самых разных лимитах и в самых разных дисциплинах.

Так что жалобы на 20 бб закупки оставьте себе). ни на это надо внимание обращать.
    Я сам часто закупаюсь на 20-40 бб. И считаю себя далеко не самым слабым игроком).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Panda_gerrard @ 5.5.2020
    Kastrulka, ну вот что ты и тебе подобные мне минусики тыкаете? Давайте аргументы в студию адекватные в чем я не прав, а не из серии "нам так хочется и все тут"
    За минусы тебе еще отчитываться тут? Ты задолбал уже. 2 дня как пришел, а развел нытья на пять страниц. Без тебя и тебе подобных прям не знали, как покер должен выглядеть. Уже все аргументы отписывали тут. А вас послушать, так может призы сразу вручить или регам вообще запретить за столами появляться. Привыкли уже все, игры много, лимиты норм. Это тебе не патипокер, тут украинские фиши, а не пьяные бельгийцы. Для них критичен размер закупа. Игра на лимите может просто взять и закончится, на все лимиты не хватает.
    Голосование сделали для этого. А не слушать это нытье
    Ответить Цитировать
    36/65
    + 7
  • Да тут все просто, "сверхразумы" покерные с поджатыми хвостами и нулевыми банкроллами сбежали с топ-румов и думали, что хоть на Покерматч им спокойно дадут ждать сет против фиша, но что то пошло не так
    Ответить Цитировать
    54/56
    + 1
  • Panda_gerrard, Как только начинается сегрегация, по размеру стека, уровню скилла и т.п., то рум начинает превращаться в ПокерСтарз, Пати и т.п. ПокерМатч до последнего момента и был хорош своей максимальной демократичностью, в том числе и минимальной закупкой. По -этому он и привлекателен для игроков с разным уровнем скилла. Делать из оригинального рума очередной трэш(как там - за бугром), кто это умным назовет?
    Да, и если ты пришел с Пати на ПМатч, то что ты тут забыл, если все там так классно?)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • Panda_gerrard,
    По изложенной сути почти всех твоих сообщений согласен и хотел бы их плюсануть если б не очень частые оскарбления в них других игроков. Что как по мне недопустимо. Так что вместо того чтобы ставить плюсы сдерживаюсь чтобы не минусовать.
    Panda_gerrard @ 5.5.2020
    kamrad, и что это, покер?)

Лично я за 100бб стеки. Но все это покер. Не надо свою работу больше ценить чем работу других

rapnytiu31 @ 5.5.2020
    Большинство румов ориентируются на игроков которые могут позволить ставить себе 50 бб+а на пм 80 % игроков ставят макс 20 бб!

Большинство румов, если это уже раскрученные бренды ориентируются на свою прибыль, которая идет из рейка, а совсем не на игроков. Я уже писал что наличие за столом коротких стеков заставляет игроков не любителей с полными стеками сужать свои диапазоны открытия, колдколов, 3бетов, защиты против 3бетов... Соответственно меньше постфлоп экшена и меньше рейка.
    Ответить Цитировать
    18/98
    + 1
  • Anabiaz777, так а что тебе мешает таких слабаков в бсс обыгрывать и ещё больше эксплойтить их нитовость? Ох вейт, это же тоже надо думать и развиваться, вместо того, что бы бездумно по кнопкам клацать и получать свою евху.
    редактнул пост: это кстати не претензия, хоть и прозвучало именно как она. Я понимаю, что тебе проще и ПРАВИЛЬНЕЙ эксплойтить их в 20бб пока это возможно, чем учиться играть другой стратегией.

Вот так и получится, что с развитием популярности стратегии 20бб на покерматче слабые реги тоже пойдут 20бб играть, а не уйдут никуда (потому что ты прав, уходить им некуда), и потом когда все уже будут сидеть в 20блайндов и перезакупаться когда набьют 25 - сильные реги тоже либо перейдут на 20бб, либо свалят.

Плохо это или нет будет для любителей, когда с ними за столами будут играть все по 20бб и перезакупаться, когда плюсанут 5? Я лично думаю да. Но если критически важно для украинского покер рума оставить закупку в 20бб - то остаётся только один нормальный вариант - запретить перезакупаться.
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 2
  • Anabiaz777, можешь зайти в мой дневник и почитать о моих результатах.

Вы не обижайтесь, но в понимании игры моем и тех кто яро ссс защищает колоссальная пропасть. Любой адекватный рег, если прочитает то что вы пишите придет в состояние легкого шока...

Давайте конфу сделаем. Пусть будет представитель пм, представитель от ссс и я как представитель от бсс и там мы поговорим и приведем аргументы про ссс - надо он или нет. И уж поверьте, в адекватной дискуссии у вашего ссс не останется шансов на существование.
    Ответить Цитировать
    17/64
    + 1
  • Fill123, ну я такой человек. Есть одни люди к которым у меня нормальное отношение, есть те кто раздражает по объективным для меня причинам и сдержать это не могу. Но в целом если я пишу что-то в таком духе, то это исключительно про кого-то как покерную единицу, не в коем случае не как про человека, так что пусть никто не принимает это на свой счет вне покера.
    Ответить Цитировать
    18/64
    + 2
1 140 141 142 143 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.