Что-то с этим гриндом здоровье страдает. В апреле ежедневные маленькие физ. нагрузки месяц продержался, а потом забил. Видимо пора вернуться к небольшому оздоровлению.
Пишу только план максимум, дабы минимизировать поблажки к себе.
1) Каждое утро 20-30мин пробежка. У меня под домой озеро, вокруг него спортсмены бегают по утрам. Один круг примерно 2 км. Пока не началась дикая жара составлю им компанию. Начну с 2 кругов, раз в неделю буду пересматривать дистанцию. В идеале продержаться месяц, а потом при 35градусной жаре (моё утро начинается в 2 часа дня) придумать какое-то другое занятие.
2) повторить апрельский вариант ежедневных минитренировок по вечерам (по 10-15 мин). здесь вариантов много: подтягивания, отжимания от пола, пресс, плечи гантели, бицепс гантели. Всё же у меня маза до конца лета, пускай и не затащить, но хотя бы не опозориться )) В идеале продержаться полмесяца, а потом перейти на выполнение 2 упражнений за день.
В общей сложности это мне будет стоить не более 30 часов/месяц. К тому же является отличном способом смены вида деятельности в перерывах между игрой, так что у катушки это заберёт не более 15 моих часов. Это позволительно, ибо уже есть небольшой запас в выходе на 2000 за год.
Что тебя не устраивает то? Давай к нам тогда