Чем больше делаешь карт - тем лучше получается.Я еще раз переделал колоду simple для авроры.Убраны черные углы,выведены тени и так далее.Всех благ!
Chasie, Привет Дружище. Такие сможешь сделать? Весь интернет перерыл) Спасибо за твой труд и удачки за столами!
777Star777, Я ничего не делаю больше.Карты simple выложил по доброте душевной,потому что многим они нравятся.Извини.
Chasie, ok
Кто-нибудь знает как сделать отображение крупных карт для маленького размера стола? Замена png файлов в папке не помогла.
4Header @ 17.11.21Кто-нибудь знает как сделать отображение крупных карт для маленького размера стола? Замена png файлов в папке не помогла.
Надо всю папку менять
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=7898&view=findpost&p=7041395
Chasie, спасибо за карты которые делаешь)
bnegat, Получилось, спасибо большое!
Есть ли у кого возможность файлы этих карт из hm3 вытащить?
Нужна помощь. Если есть у кого то возможность, скинуть старый старзовский лейаут Hyper-simple?
Chr0me, тоже интересует
Ну вообще, им уже барыжат по 19 евро)
Уже общался с саппортом старзов в чате, почему не работают некоторые темы, отправил им лог. Отпишусь, чем смогли помочь или не смогли.
Вообще, я так понимаю, теперь все темы на сочи, это оптимизации под аврору. Соответственно, старая тема, например, та же Hyper-simple, как она была, работать тут не будет. Только на переделку.
Если саппорт вышлет все же ехешник старой темы, то сюда скину.
Chr0me, спасибо)
youngzor666, мне то за что) отписались с сапа очередным бредом, даже не буду комментировать!
Osky, спасибо!
Минималистичная тема, навеянная material из android 12
Заливка нотсов - верхней части пода, для того чтобы удобно читались стеки при использовании цветового отображения стеков в старзкапшн,
если кому будет интересно, плюс - соберу архив и выложу
A lively layout, I took a cue from a streamer on Twitch.
Old graphics: https://bit.ly/3xaXM6d
«I'll do it for Aurora».
Что бы добавить карты в клиет сочи, нужно какой то софт установить и через него залить?
На первой странице на нашел инфы, подскажите или киньте ссылку, где почитать
Спасибо!
Since1990s, в принципе стороннего софта не нужно, просто копировать-вставить с заменой файлов в определенную папку.
Эти фишки из платной темы Comfortable. Не уверен, что будет корректно скидывать их в открытый доступ.