goba @ 26.1.2012
vozduh, привет! Подскажи, если помнишь, с каких лимитов в фифтиках начинаются серьезные оппоненты, доставляющие кучу проблем. Или с каких лимитов ты начал испытывать первые реальные трудности с тем, чтобы вывести баланс в плюс?
Я знаю, что ты писал об этом где-нибудь на 56, 68 и 123 страницах этого дневника, но хз, как найти ответ, не перечитывая все 142*20 поста(((
привет)
спроси лучше тут
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=44480&st=0 , потому что я дурачок и живу в своём мирке где есть драконы и магия
имхо на всех лимитах все реги - унылые куски говна, потому что сама дисциплина - унылый кусок говна, состоящий из кучи однотипных ситуаций которые все играют почти одинаково и вот хуй пойми где тут найти перевес)
мне ни один рег не доставляет "кучу проблем", слишком простая игра :)
я уж сам точно не помну, но вроде самый тяжелый момент был когда я переходил на тридцатки, там была жесть длинной тыщь в 5 турниров наверно)
всёё, мне пора, зиминие каникулы закончились, поезд в хогвартс отходит через полтора часа с казанского вокзала
У настоящего мужика накладными могут быть только сиськи! Поэтому если с усами пиндец, не надо искать эту искуственную поеботу (которую еще к тому же и не найти). Идешь в ближайший подвал к качкам и спрашиваешь
есть чопару ампул тестостерона, epic win гарантирован.