Special_fou_you @ 9.2.2013 Причем тут инвалиды, просто на данный момент, в конкретное время это разный уровень. Тем более любой счет это ж не только 4-1 или 4-0....
Мне кажется, вы сильно недооцениваете Шальке и Гамбург. Или переоцениваете готовящиеся к плей-оффу ЛЧ Баварию и Боруссию Д.
Jekas @ 9.2.2013 В том, что если у нас нет инсайда, либо логических предпосылок, то мы не можем предполагать в чью сторону будет заключен договорняк. Следовательно, вероятность договорняка мы рассматриваем как равностороннюю часть события, как и остальные события из которых состоит матч. Как понятнее объяснить, я хз.
dimonpaxan @ 9.2.2013 а мне кажется что ты который тур боруссию догоняешь).
Целенаправленно я точно этого не делаю. Тем более, что это самая симпатичная мне команда в Германии. Эти два тура да, считаю что скамейка у команды не настолько равномерна, а у тренировочного штаба не так много опыта игры на таком уровне, чтобы безошибочно готовить Боруссию Д к весенней борьбе на два фронта. И очевидно, что игра с Шахтером на этом отрезке находится в приоритете. Если для тебя это догон, то да, я догоняю.
даже по ничьям баварии видно медленный догон, с уменьшением банка- ставки увеличиваются , коэфы тоже. Вон Юра уже на финал африканский вынужден вабанк идти за 3,0. Тут тоже все движется по нарастающей. Зато если догонешь никто и слов не скажет из верующих).
dimonpaxan, Ты мудришь. Средняя ставка не особо куда-либо двигается. Если про эти два матча Баварии, то по-моему это элементарно. Шальке сильнее Штуттгарта, и как по мне даже с учетом фактора чужого поля, по МО для меня эта ставка имеет больше велюэ, чем в игре с Штуттгартом. А то, что мой бетсайзинг на прямую зависит от определяемого мною МО, об этом я писал подробно в этом посте: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57885&st=440&p=1895092&#entry1895092 (Тот пост, кстати, лучший аналитик Восточной Европы - Император Popolop плюсанул. Так что истинность теории я бы вообще не поддавал сомнению.)
Причем тут Юра и его кубок Африки я так и не понял.
interiocage @ 9.2.2013 прикольный БРМ по 40% загружать на 1 игровой день, при чём исходы такие, что вероятность что ни один не зайдёт прилично отличная от 0. (думаю 6-7% не меньше)
Тут быть не до жиру - надо спешно и любым способом из задницы вылезать , а для это напишем опять про МО, поставим 9 ничьих из 14 ставок - так глядишь и повезет опять на шару.
Bochum @ 9.2.2013 Тут быть не до жиру - надо спешно и любым способом из задницы вылезать , а для это напишем опять про МО, поставим 9 ничьих из 14 ставок - так глядишь и повезет опять на шару.
Учитывая, что 3-4 ничьи позволяют вывести день в плюс - не самая плохая стратегия!
What4me @ 9.2.2013 Учитывая, что 3-4 ничьи позволяют вывести день в плюс - не самая плохая стратегия!
Особенно , если учитывать как всё это описывается : про скамейки, Шальке сильнее Штутгарта, не забыть упомянуть про ЛЧ - анализ просто аховый! Всё в кучу , а там как повезёт.
Знатная тыканинка. Сомневаюсь, что производится какой-то скурпулёзный анализ событий. А вот эти все "матожидания", "оцениваю МО этого события", "вижу велью в коэфициенте", это всё очень легко неокрепшим умам рассказывать. Мне видится ты в любом кэфе выше 3 автоматически видишь МО. Я не думаю, что если бы ты сегодня оценил вероятность ничьи в матче Бавария-Шальке как 15%, а кэф был скажем 5.8 ты бы этот матч не брал.
interiocage, Кому во что верить, а кому в чем сомневаться - личное дело каждого. Вот ты например веришь в то, что ты написал. И это точно такая же субъективная точка зрения.
По поводу Бавария-Шальке бред. Чем этот матч вообще отличается от какого-либо другого?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тем более любой счет это ж не только 4-1 или 4-0....