Ребята подскажите, кто играл на винамакс или играет из РФ с регистрацией как гражданин другой страны, не было ли проблем?Я зарегался и играю в другой стране(не гражданин РФ), собираюсь какоето время находиться в РФ и играть оттуда, могут ли быть проблемы блокировки и чтото подобное или спокойно можно играть?
Ребята подскажите, кто играл на винамакс или играет из РФ с регистрацией как гражданин другой страны, не было ли проблем?Я зарегался и играю в другой стране(не гражданин РФ), собираюсь какоето время находиться в РФ и играть оттуда, могут ли быть проблемы блокировки и чтото подобное или спокойно можно играть?
Добрый день.
Перед тем как играть из другой страны, нужно обязательно предупредить об этом поддержку рума. И желательно дождаться ответа от поддержки. Написать примерно следующее: - Поеду в отпуск (или другую причину) в Россию, могу ли я продолжить играть из РФ?
Если этого не сделать, то могут заморозить счет для выяснения причины смены IP адреса.
i40u, Скажите плиз если я регаю веник через Украину(сам живу и собираюсь играть с РФ)надо ли менять в скриле адрес на украинский или можно РФ оставить?Примут они?
Подскажите кто с покертрекером катает. Поставил в настройках место внизу в руме и пт. Расставляю на столе хад, сохраняю по дефолту для такого типа столов. Открывается новый стол, хад расположен, как я расставил, но игроков не тех показывает.
Скинули такой ответ после отправки документов на винамакс.Как быть(?
Официально рум Winamax не принимает игроков из РФ (если отправлял документы РФ, ответ поддержки рума логичен).
В некоторых случаях рум может дать доступ, если ты сможешь подтвердить адрес в стране ЕС. Для подтверждения адреса нужно будет указать адрес в стране ЕС, куда придет письмо (почтовое) с кодом подтверждения адреса. Код с подтверждением адреса в большинстве случаев идет очень долго.
Также можно попробовать отправить счет за коммунальные услуги (по этому адресу в ЕС). Обязательно на английском или французском языке. Банковскую выписку рум не рассматривает в качестве подтверждения.
Люди из РБ, подскажите, кто знает в чём проблема и как решить? Раньше решил это переустановкой винды другой сборки. Сейчас попробовал поставить эту же винду (семёрку), но в итоге тоже самое.
Такой баг просто рандомно появляется как я понимаю и так же рандомно исчезает. Обычно через обновление клиента когда они выкатывают. Если требуется смотреть данные, заходи на сайт и там смотри. Через вкладку ставки на спорт нажимаешь и логин вводить не требуется, особо времени не отнимает.
monopo, спасибо, я знаю, просто через клиент удобнее. Вчера у них обновление вышло, после него теперь просто белый экран на этих вкладках, на седьмой винде. А на десятой винде всё нормально работает.
Всем привет! Проблема с Винамаксом..При включенном Х2Н, не получается запустить Винамакс, при попадании в лобби либо сразу закрывается, либо появляется ошибка Виндоус, с предложением закрыть приложение, нажимаешь ок, клиент закрывается. Приходиться сначало запускать клиент потом х2н, тогда все работает, но периодически клиент закрывается, и приходится снова закрывать х2н и только потом запускать Винамакс, и последнее время закрывается во время катки частенько... Писал в поддержку х2н, сказали что они выясняют является ли причиной закрытия Винамакса, х2н. Пробовал удалить клиент и установить по новой, ничего не меняется...Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, как решить?
То же самое и у меня.
Не запускается клиент покер-рума при работающем H2N, как исправить?
Сообщение отредактировал vorobey - 18.9.2021, 23:45
Какие рабочие варики для вывода средств есть для Украины, кроме скрила, нетелера? Пользовался SEPA прямой вывод на Monobank. Крайнюю транзакцию отменили со следующей отпиской:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, мне уже подтвердили платежку.