PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Дайте пожалуйста ссылку на клиент
Jebe @ 09.07.22ПокерОК, здравствуйте, скажите пожалуйстта, имею ли я право на бонус первый депозит
депозит не делал , закидывал через нашгарант перевод и кешаут так же
если да, что для этого нужно
Здравствуйте. Для этого нужно обратиться в саппорт support@pokerok.com, чтобы они проверили историю - и получить добро на активацию бонуса 🤝
Напишите им то же, что мне, указав свой никнейм
⚔️ СЕГОДНЯ на ПокерОК👉 СЕГОДНЯ стартуют первые события грандиозной европейской серия𝗕𝗮𝘁𝘁𝗹𝗲 𝗼𝗳 𝗠𝗮𝗹𝘁𝗮 с гарантией €𝟮𝟱,𝟬𝟬𝟬,𝟬𝟬𝟬:
🏆 1️⃣ 𝗞𝗶𝗻𝗴'𝘀 𝗟𝗮𝗻𝗱𝗶𝗻𝗴 𝗢𝗽𝗲𝗻𝗲𝗿 €𝟭𝟭𝟬
🎫 Бай-ин €110
💰 Гарантия €𝟮𝟱𝟬,𝟬𝟬𝟬
⏰ 21:00 мск
⠀
🏆 2️⃣ 𝗖𝗵𝗮𝗿𝗴𝗲 𝘁𝗼 𝗚𝗹𝗼𝗿𝘆 𝗕𝗼𝘂𝗻𝘁𝘆 𝗧𝘂𝗿𝗯𝗼 €𝟱𝟮.𝟱𝟬 (𝗨𝗹𝘁𝗿𝗮 𝗗𝗲𝗲𝗽)
🎫 Бай-ин €52.50
💰 Гарантия €𝟭𝟬𝟬,𝟬𝟬𝟬
⏰ 23:30 мск
⠀
И НАПОМИНАЕМ, что дополнительно для участников серии мы предоставим:
100 путёвок в октябрьское живое событие "Битва за Мальту 2022", включающих:
* Билет на €𝟱𝟱𝟱 𝗠𝗮𝗶𝗻 𝗘𝘃𝗲𝗻𝘁
* Проживание в 5-звездочном отеле
👉 75 из них разыграем в специальных сателлитах, а 25 - получат топы лидерборда серии 👍
На полное расписание серии можно перейти ЗДЕСЬ
Как хорошо работает вывод на карту? Есть ли тут все, кому в итоге приходит весь вывод, а не какая-то часть, и что вы делаете, если пришла только часть?
4 числа поставил вывод на карту, до сих пор статус в обработке.
За последние три месяца ставил на карту три раза, все неуспешно. В пд и рс выводы на карту за полчаса отрабатывают. Тут нашгарант выручал. Выводы некрупные - до сотни, может это влияет.
Igorke34 @ 10.07.22давно можно сделать это через сторонний софт.
key manager например
А ты пользуешься этим софтом? Неудобно же. Тк надо или пр.кн. мыши переназначать во всех румах, или делать ФОЛД на другую кнопку именно в гг.
Ну и все равно чтобы сделать фолд через ту прогу, нужно делать 2 клика. Первым выделяем активным стол, вторым фолд. Это все костыли. Можно же сделать уже давно в клиенте эту функцию.
Киньте ссылку для iOS пожалуйста .
А я правильно понимаю: если 60к очков не пробиваешь за месяц, то выгоднее платинум фиш и 20%?
Kaktus26rus @ 11.07.22А ты пользуешься этим софтом? Неудобно же. Тк надо или пр.кн. мыши переназначать во всех румах, или делать ФОЛД на другую кнопку именно в гг.
Ну и все равно чтобы сделать фолд через ту прогу, нужно делать 2 клика. Первым выделяем активным стол, вторым фолд. Это все костыли. Можно же сделать уже давно в клиенте эту функцию.
у меня сделано так, и один клик и не влияет на иные румы
ПокерОК, включил гугл аутентификацию на каждый вход.
Она не требуется при логине? это корректная работа или что то не так?
за ранее спасибо
киньте плиз ссылку на ветку обменов
Всем привет!
Хочу привлечь внимание покерного сообщества к ситуации, которая сложилась у меня на покерном руме GG. Возможно, я не единственный, который столкнулся с этой проблемой. 06.07.2022г. я играл покерную сессию на GG и PartyPoker. Примерно в 17.10 у меня свернулись все столы на GG и закрылся клиент. Причём два турнира на Пати, которые я играл, продолжались. Зайти обратно в клиент мне удалось только в 17.50. Хотя я постоянно, через каждые пару минут, пытался зайти в клиент. Выходило сообщение: Подключение к серверу временно нестабильно. Пожалуйста, повторите попытку в ближайшее время. С моим интернетом было всё в порядке, ПатиПокер работал, браузеры работали (на всякий случай заснял на видео). В 17.50 я смог зайти в клиент, открылись столы и вышло сообщение от оператора, что турниры приостановлены. В дальнейшем они были отменены. На момент сбоя я играл турниры: $84, $31.50, $105, $10.50, $52.50, $21, $30, 315 юаней и 388 юаней, возможно, ещё какие-то, но уточнить не удаётся, так как ПокерКрафт не показывает вообще ни одного турнира за 06.07.22. Мне выплатили компенсацию по всем турнирам на момент остановки оператором. А то, что я 40 мин был в ситауте и турниры продожались, и все вы знаете, как быстро тают стеки в поздних стадиях, особенно в турбо-турнирах, оператором не учитывалось. На моё обращение в службу поддержки с просьбой рассчитать и компенсировать выплаты с учётом ситуации, GG ответило стандартным шаблонным отказом, даже не разбираясь в сути проблемы. На момент сбоя я был одним из чип-лидеров в некоторых турнирах, и компенсацию, которую я получил, составляла лишь чуть больше первоначального бай-ина. А там, где у меня был маленький стек, я вылетел и никакой компенсации не получил.
Скажите, были ли у вас такие ситуации, и посоветуйте, что мне делать, если служба поддержки всё игнорирует?
Здравствуйте, можно ли делать вывод средств на чужую банковскую карту?
blackf1sh, Страна не редактируется