inner, ты недавно писал, что сделал баскетбольную площадку на даче.
1 Резиновое покрытие. Это резиновые плитки вместе плотно сложены или типа как песок, все рассыпается и разравнивается?
2 Что бы не было луж должен быть уклон. Но на спортивных площадках покрытие же должно быть на одном уровне или там уклон то же допускается. Как решается проблема с лужами.
beermix @ 23.6.2020 inner, ты недавно писал, что сделал баскетбольную площадку на даче.
1 Резиновое покрытие. Это резиновые плитки вместе плотно сложены или типа как песок, все рассыпается и разравнивается?
2 Что бы не было луж должен быть уклон. Но на спортивных площадках покрытие же должно быть на одном уровне или там уклон то же допускается. Как решается проблема с лужами.
Покрытие из крошки, плитки для площадки это плохо очень. Крошку греют и размазывают равномерно. Насчёт уклона - какой-то есть, для уличных допускается, но всё равно в некоторых местах копятся лужи, правда покрытие работает как небольшая губка и на поверхность лужи выступают только в сильную непогоду. Да и сохнут быстро, это же Краснодар
Shuller_A1t @ 23.6.2020 dancer1900, можешь не благодарить.
ну или в окно выйди, тоже отличный вариант.
Я не в твоей теме пишу, мне очень не нравится твой ахуевший стиль общения, причём в чужой теме. По поводу «выйти из окна» - даже не буду комментировать, твой уровень “ плинтус-1». Удачи.
Иннер, привет. Увидел любопытную раздачу у тебя на стриме. Ты в глубине 100 бб сфолдил с СБ на 3-х рейз из первой, аргументируя что в вакууме тут бы 3-бетил, но соперник - плохо известный рег с нитовыми тенденциями. То есть, у нас с сб вс ранней диапа колла вообще не будет? Потому что, как правило, подбиваем здесь узкий и читаемый диапазон, против которого противнику легко играть постфлоп. И разве нитовость оппонента наоборот не является аргументом в сторону колла? Больше вероятность задёшево дойти до шоудауна, больше вероятность заблефовать по опасным доскам, где у нас будет много сетов в воспринимаемом диапазоне.
Сморчокконический @ 23.6.2020 Иннер, привет. Увидел любопытную раздачу у тебя на стриме. Ты в глубине 100 бб сфолдил с СБ на 3-х рейз из первой, аргументируя что в вакууме тут бы 3-бетил, но соперник - плохо известный рег с нитовыми тенденциями. То есть, у нас с сб вс ранней диапа колла вообще не будет? Потому что, как правило, подбиваем здесь узкий и читаемый диапазон, против которого противнику легко играть постфлоп. И разве нитовость оппонента наоборот не является аргументом в сторону колла? Больше вероятность задёшево дойти до шоудауна, больше вероятность заблефовать по опасным доскам, где у нас будет много сетов в воспринимаемом диапазоне.
Привет. По моему дереву это нечастый, но пас против утюга, здесь опп был типа 22/16, а значит можно было двигать край границы в сторону паса как эксплоит. Диапазон кола на сб стараюсь иметь только в банках с фишами, а эксплуатировать тайтовость фолдами а не колами, поэтому так.
Михаил, привет. Подскажи, пожалуйста, есть ли какие-то каналы связи со старзами кроме почты? Заморозили мне аккаунт со средствами на счету непонятно по какой причине, светится табличка при входе, мол напишите на почту. Написал, идет 9-ый день молчания, когда я писал на другую тему им, то ответа ждал до 3 недель. Не совсем адекватная работа лидера рынка в отношении обратной связи. Есть смысл писать в твиттеры и тд или ждать единственный вариант?
Panda_gerrard, только жди.Не пытайся отправлять им по несколько сообщений.Это приведёт тебя на конец очереди.Если ты не нарушал никаких правил,то скорее всего, это обычная проверка и попросят подтвердить личность.Они сейчас сильно нагружены из-за большого кол-ва людей в целом.Карантин даёт о себе знать.
farmer @ 6.5.2020 Если кому помогу - буду рад, т.к. сам оказался в этой ситуации. До сих пор 0 ответов от поддержки, но я смог благодаря GTplus связаться по лайв чату с оператором ПС, который подтвердил, что копии моих доков дошли в соотв. отдел и, самое главное, поставил в приоритет мое письмо. После логина на сайте выберите категорию и подкатегорию, как на скрине ниже. Что интересно, у меня в клиенте лайв чата нет априори.
No0dz, спасибо, не могу войти в аккаунт, чтобы воспользоваться
hhetoya @ 24.6.2020 Panda_gerrard, только жди.Не пытайся отправлять им по несколько сообщений.Это приведёт тебя на конец очереди.Если ты не нарушал никаких правил,то скорее всего, это обычная проверка и попросят подтвердить личность.Они сейчас сильно нагружены из-за большого кол-ва людей в целом.Карантин даёт о себе знать.
документы я высылал за несколько дней до заморозки, на то письмо к слову ответа тоже не последовало. "Карантин" же не только у старзов, в другим румах можно каждый день связаться через лайв-чат, а на письма максимум два дня отвечают. Списывать все только на то что у пс трафик больше?) Ну так и мощности должны быть тогда сопоставимы
kemg, вообще не в тему. Альтшулер - известная затычка этого форума,там где можно указать человеку его место, "Мол,не рыпайся, ты ниже рангом!" Он обязательно этой возможностью воспользуется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.