Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
1. Никакой связи между серверами GG и серверами РР нет, ссылаться на качество связи с серверами одного рума в сравнении с другим румом в данном случае бесполезно. Игроки периодически попадают в ситуацию со сбоем на серверах РР при стабильной игре в сети GG, и любые претензии по этому поводу к специалистам РР не будут рассматриваться как конструктивные. Это же может касаться и проблем локального доступа к серверам любого рума/сети, связанные с невозможностью обеспечить стабильную связь интернет-провайдером в том или ином регионе между обслуживаемыми им абонентами и серверами рума/сети.
2. Описание процедуры компенсаций при сбоях есть в Правилах, которая привязана как к моменту остановки игры из-за технической невозможности продолжить игру, так и к моменту определения времени возникновения технических проблем. Это время одинаково для всех участников, несмотря на то, что кто-то уже не мог продолжать игру, а кто-то продолжал оставаться за столом и продвигаться вперед.
3. Согласно процедуре, компенсация производится автоматически в каждом турнире, согласно Правилам. Фраза "даже не разбираясь в сути проблемы" здесь некорректна.
4. Одним из чип-лидеров Вы могли стать именно благодаря ситуации, описанной в п.2. Повторюсь: момент сбоя определяется не конкретно минутой возникновения проблемы с игрой именно на Вашем аккаунте, а минутой фиксации значимых проблем на серверах, не допускающих возможности стабильного продолжения игры после снятия турнира с технической паузы, без перезагрузки серверов или удаления других причин, помешавших нормальной работе (например, непрекращающиеся DDOS-атаки).
5. Если Вы сообщите мне свой никнейм и почту - сможем убедиться, что все турниры рассчитаны правильно на момент остановки серверов.
То есть, согласно вашим правилам, мы, игроки, вообще бесправны?
То есть, я, когда играю, в любой момент могу уйти в дисконнект по вашей вине и вы ничего не компенсируете? у меня подобных случаев было много, но там оставалось один-два стола, а не как сейчас-девять, и я особо не разбирался по этому поводу.
Вы тратите свои ресурсы на анимацию, на разработку слотов, на внедрение непонятных новых игр вместо того, чтобы вкладывать в нормальную работу софта, а я, как и другие игроки, должен за это расплачиваться?
У вас такие же честные правила, как и ваше хвалёное "честный" ГСЧ, генерируемый до начала раздач.
То есть, согласно вашим правилам, мы, игроки, вообще бесправны?
То есть, я, когда играю, в любой момент могу уйти в дисконнект по вашей вине и вы ничего не компенсируете? у меня подобных случаев было много, но там оставалось один-два стола, а не как сейчас-девять, и я особо не разбирался по этому поводу.
Вы тратите свои ресурсы на анимацию, на разработку слотов, на внедрение непонятных новых игр вместо того, чтобы вкладывать в нормальную работу софта, а я, как и другие игроки, должен за это расплачиваться?
У вас такие же честные правила, как и ваше хвалёное "честный" ГСЧ, генерируемый до начала раздач.
От вашей честности уже подташнивает.
Не надо передергивать мои слова и пытаться придумать из них какие-то свои комбинации, далёкие от первоначального смысла сказанного. Когда дисконнект происходит по вине рума - рум платит. В исключительных случаях - платит даже тогда, когда причиной была не его вина. И совсем недавно тому был явный пример. Но такие исключения лишь подчёркивают общее Правило, согласно которому осуществляются положенные компенсации.
Добрый день. Играю в этом руме второй день. Вчера было все нормально, сегодня через каждые несколько минут теряется связь, зависает и выкидывает. Часто ли такое происходит? Это технический сбой?
Добрый день. Играю в этом руме второй день. Вчера было все нормально, сегодня через каждые несколько минут теряется связь, зависает и выкидывает. Часто ли такое происходит? Это технический сбой?
Возможно дело в пк или интернете, напишите в support@pokerok.com, подскажут, какие действия нужно будет выполнить и проверить.
Задолбали зависания в руме. За последние дня 3 такое происходит раз по 10 каждый день. Столы висят, хорошие руки сбрасываются. Другой рум работает отлично, с инетом проблем никаких нет.
Решайте сначала вопросы с багами, а не добавляйте свои ведра с сигаретами.
Ведро с ледяной водой хочется вылить на весь ваш отдел, который занимается этой хренотенью, вместо того, чтобы обеспечить нормальную работу клиента
ПокерОК, Я пытаюсь вернуть свои деньги, которые я потерял не из-за своей вины.
Моя реакция на все происходящее понятна.
Мне непонятна агрессия в мою сторону. Представитель покерного рума должен быть корректен и значительно вежливее ,это его работа пока
Мне тоже непонятное многое в Вашем поведении: где Вы агрессию рассмотрели, почему реакция на происходящее направлена в сторону рума, а не в сторону реальных авторов проблем последних месяцев, и прочее, и прочее. И подскажу один маленький лайфхак напоследок: КАЖДЫЙ человек должен быть корректен и вежлив, не только какой-то там гипотетический представитель. Помните это, используйте это знание, и всё будет хорошо и в Вашей жизни, и в жизни Вас окружающих.
можно узнать поподробнее о том сколько очков фиш баффет начисляется за доллар рейка на регулярных кеш столах?
Написано что примерно 100. Но зависит от разных факторов.
Вот у меня 30 примерно за 1$ рейка начисляется уже несколько недель. Это как-то "лечится"?
Здравствуйте. "Это" не лечится. Точный "курс" зависит от множества факторов, это верно. "Лечится" это скорее неудачными сессиями, и максимальный "курс" больше скажет о временных неудачах на данном промежутке, чем текущий.
alchx, у меня автоматически появляется в покеркрафт -> хронология событий. Он сам выбирает руку, которую анализирует. При этом никаких сообщений за столом по этой раздаче не появляется. Плохо что без пояснений, только оценки. Почему в этой раздаче на префлопе нужно играть колл? Я недопонимаю. Если я сыграл на 2, то соперник на какую оценку? На 5?
В подобном списке рука будет находиться? Можно скриншот сообщения и какой у него заголовок?
В Ask Fedor History у меня только 5 выполненных запросов и больше ничего. Никаких автоматических разборов.
А по раздаче - колл префлоп, чтобы не изолироваться против лучших рук. Рейзом ты выгонишь массу доминируемых карманок. Или получишь 4бет и зароешь префлоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну может и я попробую.
Вывод висит больше 3х недель. от службы поддержки только слова что передали в фин отдел
Где деньги билли??????