Результаты за последние дни:
1-ое: +78$ за 60
2-ое: +40$ за 60
3-е: -53$ за 60
4-ое: +113$ за 10
4-ое на самом деле это сейчас утром с 7.30 до 10.00, но у меня в ХМ стоит что день начинается примерно в 15.00, так что будет четвертым.
Хотел бы рассказать о первой игре в утренние часы за чуть ли не всю карьеру, хотя для многих наверное уже известные вещи:
1) очень мало игроков на сайте, турниры собираются жутко долго, набрал 10 турниров за почти час и плюнул решил больше не регить, а сыграть вечером.
2) сказать что поле слабое это сильно польстить игрокам играющим утром, это просто состав аналогичный столам плеймани, я под конец почти перестал воровать и тупо ждал карты и пихал независимо от глубины стека, если просто дать рейз, то минимум три колла обеспечены, если пуш, то один как минимум решит что с тут хорошая идея вколоть, а то и человека три зайдет с такими картами .
Поэтому людям играющим меньшее чем я количество столов или кому кажется, что поле вечером переполнено регами, велком играть с утра или днем, людей играющих более менее адекватно там минимум в это время(например с 17,00 в лобби уже человек 10-15 регов точно есть, хотя половина из них играют так себе).