Я может совсем не теме, но хочу сказать...
Судя по всему, расставание с девушкой - не главная проблема. Даже если судить по тому, как написал последний пост. Сначала мы говорим про покер и только потом про девушку, в таком контексте, будто это неприятный бонус к даунстрику.
Миша, что происходит? Я точно помню недавно видел пост, в котором ты рассказывал как побил нл25 и там был график на 100к раздач с хорошим винрейтом. Почему после нескольких минусовых сессий подряд и десяти проигранных би, ты хочешь вскрыть себе вены? Почему ты не можешь посмотреть на свой общий график и понять, что все хорошо. Ты же как раз для этого играешь с супер тайтовым БРМ. Чтобы не переживать за сессии по - 5би. Не так ли? Миша, это серьезная проблема. Она может тебе сломать твою покерную карьеру. Надо сначала решать ее, а потом уже другие околопокерные проблемы. Представь, что будет, если ты 100к в ноль отыграешь? Ты же опытный покерист. Ты понимаешь, что это более чем возможно, даже у убер-топов. Для чего ты смотришь результаты каждый день? Для того, чтобы каждый день постить красивые графики и таблички? Для того, чтобы на твоем стриме висела плашка с текущими результатами? Почему ты думаешь в первую очередь о своих зрителях? Подумай о себе! Если эти краткосрочные результаты доставляют столько негатива в твою жизнь, избавься от них.
Я другой человек и могу совершенно не понимать, как ты себя чувствуешь в такие моменты. И в основном в этом посте написаны очевидные вещи. Но надеюсь, тебе не повредит лишний раз прочитать это. Ты же работаешь с психологом к тому же. Ты имеешь глубой БР, который может тебе позволить отдохнуть. У тебя есть все инструменты, чтобы решить эту проблему.
Желаю удачи!
вот тут полностью согласен с тобой. Именно так это и работает.