Царство Анубиса

663
BlackStack94
I’m a Noob is
Статистика
Статистика
663
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4954
  • Постов
    5,826
  • Просмотров
    1,576,046
  • Подписок
    663
  • Карма автора
    +14,712
1 142 143 144 145 292
  • proTWObaks @ 6.12.2020
    Как бы вкратце. Меньше девушкам ной о том как у тебя все плохо... твои проблемы это твои проблемы, нахрен на нее это все вываливать. Ей мужик нужен за которым она будет как за каменной стеной, а не тюфяк, нужно жалеть и судя по переписке каждый день.
    Ушла и ушла, найдешь другую.

вот тут полностью согласен с тобой. Именно так это и работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/33
    + 3
  • BlackStack94 @ 6.12.2020
    Извините за нытье, просто не справляюсь :(

Да ладно, на то и блог. Ввскажешься и легче становится. Гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • proTWObaks @ 6.12.2020
    Как бы вкратце. Меньше девушкам ной о том как у тебя все плохо... твои проблемы это твои проблемы, нахрен на нее это все вываливать. Ей мужик нужен за которым она будет как за каменной стеной, а не тюфяк, нужно жалеть и судя по переписке каждый день.
    Ушла и ушла, найдешь другую.

Резковато. Мы не знаем какие были отношения. Сам бы на месте ТС думаю не смог бы воспринять такую критику/совет правильно. Но мысли верные. Думаю надо в первую очередь проработать это с психологом.
    И тут ряд моментов:
    1. Нужно ли рассказывать скок БР про бэдбиты, минусовые сесии и т.д., я думаю лучше опускать такие моменты, делиться только позитивом.
    2. Живу сейчас на юге, тут говорят, про успешного человека, что он "уверенный" (может не только здесь). Задача стать (для начала выглядеть) "уверенным", либо "перспективным".
    Можно взять консультацию у психолога по отношениям (первым на ум приходит Алекс-Одесса), для уточнения моментов о том, как выстраивать/поддерживать нужные тебе отношения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Smandin @ 6.12.2020
    Ну и канеш странная хрень,типа две сессии в минус и сразу досвидос.Может она не знает что у тебя есть еще бр на скрилле?

Большинство людей не понимают диспу и всю эту покерную кухню. Могут годы пройти, чтобы понять как это работает. Поэтому, лучше поначалу держать в неведении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Как всегда мастера семейных отношений в треде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/57
    + 15
  • Блек на что ты положил чела с ввсф 35 в раздаче 66 vs 88, просто я в статах не оч разбираюсь, не было мысли фолдануть третий натс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 0
  • Зато ещё больше сможешь сконцентрироваться )
    Что с покером не так то ? Вроде ж все ок идёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Прокравяка @ 6.12.2020
    Как всегда мастера семейных отношений в треде.

Не считаю себя экспертом в данном вопросе. Но тема интересная, касается каждого в той или иной степени.
    И всё не так просто:
    "забей, найдешь другую"
    или
    Q: как забыть девушку?
    A: трахни 10 других.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • pokerhamsik @ 6.12.2020
    Зато ещё больше сможешь сконцентрироваться )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 3
  • pokerhamsik @ 6.12.2020
    Зато ещё больше сможешь сконцентрироваться )
    Что с покером не так то ? Вроде ж все ок идёт

-9би меньше чем за 3к рук всегда бьет по морали, тем более в совокупности с остальными появившимися проблемами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/159
    + 10
  • Tripter, вообще да, согласен. В такой ситуации и просто с плюсовой сессией и неправильными решениями будет херовенько
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я может совсем не теме, но хочу сказать...

Судя по всему, расставание с девушкой - не главная проблема. Даже если судить по тому, как написал последний пост. Сначала мы говорим про покер и только потом про девушку, в таком контексте, будто это неприятный бонус к даунстрику.

Миша, что происходит? Я точно помню недавно видел пост, в котором ты рассказывал как побил нл25 и там был график на 100к раздач с хорошим винрейтом. Почему после нескольких минусовых сессий подряд и десяти проигранных би, ты хочешь вскрыть себе вены? Почему ты не можешь посмотреть на свой общий график и понять, что все хорошо. Ты же как раз для этого играешь с супер тайтовым БРМ. Чтобы не переживать за сессии по - 5би. Не так ли? Миша, это серьезная проблема. Она может тебе сломать твою покерную карьеру. Надо сначала решать ее, а потом уже другие околопокерные проблемы. Представь, что будет, если ты 100к в ноль отыграешь? Ты же опытный покерист. Ты понимаешь, что это более чем возможно, даже у убер-топов. Для чего ты смотришь результаты каждый день? Для того, чтобы каждый день постить красивые графики и таблички? Для того, чтобы на твоем стриме висела плашка с текущими результатами? Почему ты думаешь в первую очередь о своих зрителях? Подумай о себе! Если эти краткосрочные результаты доставляют столько негатива в твою жизнь, избавься от них.

Я другой человек и могу совершенно не понимать, как ты себя чувствуешь в такие моменты. И в основном в этом посте написаны очевидные вещи. Но надеюсь, тебе не повредит лишний раз прочитать это. Ты же работаешь с психологом к тому же. Ты имеешь глубой БР, который может тебе позволить отдохнуть. У тебя есть все инструменты, чтобы решить эту проблему.

Желаю удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 76
  • shpr0ta, не ну форум то покерный, логично же, что сначала про картонки, а потом про все остальное разве нет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/159
    + 1
  • У меня есть друг так ему в позвоночник какие-то железки на саморезы поставили, одновременно с этим жена хочет уйти и детей забрать и в добавок жилье распилить, вот это проблемы, а у тебя это мелкие испытания.
    По покеру, поставь ограничение на лимит на недельку, покатай нл10, как раз за недельку по 25ке соскучишься да и БР поправишь, а по поводу девушки, забей это все пыль и на будущее лучше своим девушкам-женам про покер ничего не расказывать ну если конечно не занес что-то серьезное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 4
  • Миша держись. Не расскисай. Ты блять МУЖИК и Рег побивший 25! БЫЛО И ПРОШЛО! Умея впускать людей в свою жизнь должен уметь и отпускать их. В отношениях только ТАГ тактика. Холод и Страсть. Никаких эмоциональных якорей!!! Также как и в покере - холодный расчет и свинящие доборы, Цинично? ДА!. Но вступая в отношения каждый человек ищет поддержку, радость и счастье, а не страдание, вынос мозга и прочую депру. По этому только здоровый цинизм в отношениях. Страсть и нежность нужна только в постели. Скейтерам на этот пост можно не отвечать, пусть едут лесом! Давай Миша, соберись. Все в наших руках!

Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей
    это Пушкин, он знал толк в этом дерьме)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/106
    + 6
  • мотивации пост

вот побьешь NL5K и девушки будут в очереди стоять чтобы просто с тобой поговорить! а минусовые лузеры никому не нужны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • я конечно понимаю стрики и кулера и фиши, но Миша представь что это случилось на нл 2 или 5 там три стека могут улететь также а может и того больше потому что это фиши и они творят что им вздумается.Тут имхо банальное давление денег и чуство несправедливости( ты же наверняка думаешь что уже побил 25 ку и вытер ноги об нее , а тут она тебе опять подножку сделала.) Правильно выше сказали что хорошо что на 50 ке таких вещей не устроили Ну что касается мадам ( тут конечно все неоднозначно) куча причин может быть просто кучаа ,,,,,( что в голову придет нам порой не понять).Вообщем все перемелется (мука выйдет),все будет нормально. Просто нужно время .Удачи по жизни и за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • spatch-bo @ 6.12.2020
    лучше своим девушкам-женам про покер ничего не расказывать ну если конечно не занес что-то серьезное

Тогда, тем более, лучше не рассказывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 20
  • Привет, посмотрел твою табличку БРМ
    5c5fe585a1de6aba076c7d76e0dfb7de.png

Не согласен в колонке "спуск на лимит ниже". Там на нл200 ты заходишь с 20К, а на нл500 с 50К, так вот пока 20К не станет, можно файтится и не спускаться по идее, это лузово конечно. Если тайтово, то до 35К не спускаться. Но блин, проиграть 6 стаканов и сразу уходить с лимита - это как-то несерьезно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Вообще случайно наткнулся на твой воркбук - занимательное чтиво. Даже слово узнал новое - "целеполагание" . ГЛ в побитии лимитов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
1 142 143 144 145 292
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.