Заметки ПроКатчика!!!

1
fly
Статистика
Статистика
1
  • Привет всем! Меня зовут Константин!! Катаю нл 2 ZOOM вот решил замотивировать себя ведением блога на данном ресурсе .Не хочу ворошить прошлое начнем все с чистого листа Данный пост буду редактировать со временем
    Вот цифры http://gyazo.com/a6f6e3ceca7316265e091ef543b97da3
    Сообщение отредактировал fly - 1.3.2015, 21:28
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Решил возобновить ведение блога первый отчетный день

http://clip2net.com/s/3do1PBC
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Попробуем возобновить вести свой блог хоть  порой это и сложновато  из за нехватки времени но тем не менее поехали.На данном ресуре давно присутствуем но все как то не складывается  с писаниной).Думем как все типа умнее всех мы).Хотя хзхз  даже.Нет такой таблетки в покере как уже проверено временем что люди сами с усами .Только ежедневный труд разбор раздач общение и тд .Иначе никак  этот трудный путь не пройти.Раньше играл на старзах но  писать про путь микролитчика даже не хочу.У всех одни и те же ошибки.Не хочу засорять писаниной  попробуем вернуть все на круги своя).

Вообщем зашел в рум ГГ (не просайте тапками) сложно будет понимаю но игра есть всегда.Предложений конечно много и фонды и школы но мне по графику работы подходит только кеш,Может конечно и поиграю мтт но пока времени на него нет( посоветуйте если 2-3 часа свободных ) что подгрузить из мтт .Пробовал по старой памяти играть и нл 2-5  обезьяник еще тот Основной конечно лимит оставлю нл 5 но катаю и нл 10 так что есть свои ньюанся между лимитами.Опупликуем  график за последнее время тупил конечно кое где  но постараемся не выбиться из ритма 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.