Попробуем возобновить вести свой блог хоть порой это и сложновато из за нехватки времени но тем не менее поехали.На данном ресуре давно присутствуем но все как то не складывается с писаниной).Думем как все типа умнее всех мы).Хотя хзхз даже.Нет такой таблетки в покере как уже проверено временем что люди сами с усами .Только ежедневный труд разбор раздач общение и тд .Иначе никак этот трудный путь не пройти.Раньше играл на старзах но писать про путь микролитчика даже не хочу.У всех одни и те же ошибки.Не хочу засорять писаниной попробуем вернуть все на круги своя).
Вообщем зашел в рум ГГ (не просайте тапками) сложно будет понимаю но игра есть всегда.Предложений конечно много и фонды и школы но мне по графику работы подходит только кеш,Может конечно и поиграю мтт но пока времени на него нет( посоветуйте если 2-3 часа свободных ) что подгрузить из мтт .Пробовал по старой памяти играть и нл 2-5 обезьяник еще тот Основной конечно лимит оставлю нл 5 но катаю и нл 10 так что есть свои ньюанся между лимитами.Опупликуем график за последнее время тупил конечно кое где но постараемся не выбиться из ритма
Вот цифры http://gyazo.com/a6f6e3ceca7316265e091ef543b97da3