Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

601
Статистика
Статистика
601
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-175
  • Постов
    31,774
  • Просмотров
    4,653,134
  • Подписок
    601
  • Карма автора
    +6,613

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «888»в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 142 143 144 145 1589
  • subzeroff, помогло вот это "Удалите настройки от старого клиента, должно помочь (Находятся тут, просто удалите всю папку 888Poker: C:\Users\USER\Documents\888poker. User - это имя пользователя Windows.)"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сегодня не смог войти в клиент 888покер, удалил приложение, скачал заново, не помогло, что происходит , гейм овер?
    Ответить Цитировать
    5/97
    + 0
  • gurgen064 @ 15.2.2016
    сегодня не смог войти в клиент 888покер, удалил приложение, скачал заново, не помогло, что происходит , гейм овер?

проведя еще несколько манипуляций, а именно: открывая все папки на обоих дисках ( C D) удалил все что остается после стандартного удаления программы, таких папок нашлось около 5ти штук, после чего загрузил старую версию программы по ссылке выше, все заработало, при чем щас работает как никогда хорошо)))
    P.S. удалились все заметки на игроков(((
    Сообщение отредактировал gurgen064 - 15.2.2016, 15:48
    Ответить Цитировать
    6/97
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • А у меня такая проблема, не открывается лобби иногда, фрукты которыми бросаешься медленно летят-с затупаном, зато появилась рулетка, которой никогда почему то не было, тока я её не могу крутануть, нажимаю на нее и белый экран ничего не грузит(((((( печалька это я новую версию качал
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • все нормально, папки удалил и все работает
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Может кто нибудь дать ссылку на приложение покер 888 на андроид пж?
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • subzeroff, а какая версия старая?
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • LikeAA @ 10.2.2016
    Старый клиент:
    888poker p-1-en-4-6.17-666-1

Новый клиент:
    888poker p-1-en-4-6.17-5-14
    Ответить Цитировать
    7/97
    + 0
  • gurgen064, какая нормальная старая? я новую качал, борода
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • taksist1, Есть браузерная версия для андроид - зайти с устройства на webapp.888poker.com
    Ответить Цитировать
    90/266
    + 1
  • taksist1 @ 15.2.2016
    А у меня такая проблема, не открывается лобби иногда, фрукты которыми бросаешься медленно летят-с затупаном, зато появилась рулетка, которой никогда почему то не было, тока я её не могу крутануть, нажимаю на нее и белый экран ничего не грузит(((((( печалька это я новую версию качал

для меня бросать фрукты и крутить барабаны не главное)))
    главное что касса без проблем открывается и игра идет норм
    Ответить Цитировать
    8/97
    + 0
  • Зарегистрировался на 888, с трудом скачал инсталлятор (МакБук),
    и он меня не пускает по логину-паролю.

Причем логин-пароль верные, так как в кассу пускает по этому логину.
    А в игровую оболочку - нет.
    При этом если я в оболочке выбираю опцию "забыл пароль", и пытаюсь ввести свой емейл, она говорит - нет такого емейла.
    При этом на емейл приходило подтверждение регистрации с паролем.

Что делать? Куда бежать?

UPD - перешел в виндоус, скачал инсталлятор, установил, и меня пустило !!!
    Значит, там какой-то инсталлятор под маком кривой?
    А где найти ссылку на прямой инсталлятор для мака?

Или мне сразу в тех.суппорт писать?
    Сообщение отредактировал Julio - 15.2.2016, 23:07
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • После обновления клиента нотсы на игроков остались, т.е. путь к файлу правильный. Проблема в том, что они не читаемы (в виде набора символов). Так же сбились цветовые метки. Как решить эту проблему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В техническом отделе сообщают, что проблема с запуском новой версии клиента уже должна быть решена.
    Если у кого-нибудь снова возникнут с этим трудности после переустановки — пожалуйста, сообщайте, указав ваши ники на 888poker.

Также несколько уточнений от саппорта по сопутствующим вопросам:

1Fergansky13 @ 11.2.2016
    после вчерашнего обновления HM2 перестал трекать 888,кто-нибудь еще столкнулся с подобной проблемой?если да,то как решили?

Mex85 @ 12.2.2016
    У меня тоже ХМ2 не трекает после обновления 888. ХМ2 обновлять нечего, установлен до последней версии. Что делать в таком случае?

subzeroff @ 14.2.2016
    Еще после последнего обновления ХМ перестал руки видеть.

На стороне 888poker c этим сейчас все в порядке: нужно скачать последнее обновление Holdem Manager, и если проблема остается, писать в их саппорт.

BLACKSHARK47 @ 14.2.2016
    888, за некоторыми столами недоступен просмотр прошлых раздач

А вот с подобным багом никто кроме вас не обращался.
    Опишите, пожалуйста, побольше подробностей: каков характер ошибки, на каких именно столах и т.д. — и я передам ваше обращение. Также сообщите ваш ник на 888poker, если техникам потребуется связаться с вами дополнительно.

AleksandrVS @ 14.2.2016
    Приветствую 888!

Подскажите, пожалуйста, будет ли возможность, как в старом клиенте, сделать карты большими и сколько по времени (если известно/примерно) можно пользоваться старой версией клиента. Заранее спасибо.

zelenskj @ 12.2.2016
    888, а как долго будет работать старый клиент? Спасибо

На данный момент опция Full card view в новой версии недоступна. Я передаю разработчикам фидбек насчет ее отмены, однако пока что о возвращении речь не идет.

Как долго можно будет использовать старую версию, и какие неудобства с этим могут быть связаны — вопрос уточняется.
    Сообщение отредактировал 888 - 16.2.2016, 1:56
    Ответить Цитировать
    197/1032
    + 0
  • Julio @ 15.2.2016
    Зарегистрировался на 888, с трудом скачал инсталлятор (МакБук),
    и он меня не пускает по логину-паролю.

Причем логин-пароль верные, так как в кассу пускает по этому логину.
    А в игровую оболочку - нет.
    При этом если я в оболочке выбираю опцию "забыл пароль", и пытаюсь ввести свой емейл, она говорит - нет такого емейла.
    При этом на емейл приходило подтверждение регистрации с паролем.

Что делать? Куда бежать?

UPD - перешел в виндоус, скачал инсталлятор, установил, и меня пустило !!!
    Значит, там какой-то инсталлятор под маком кривой?
    А где найти ссылку на прямой инсталлятор для мака?

Или мне сразу в тех.суппорт писать?

Прямая ссылка на скачивание клиента:
    http://www.888poker.com/downloadclient.htm

Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker, и я смогу передать ваше обращение в технический отдел.
    Ответить Цитировать
    198/1032
    + 0
  • kpa7 @ 15.2.2016
    После обновления клиента нотсы на игроков остались, т.е. путь к файлу правильный. Проблема в том, что они не читаемы (в виде набора символов). Так же сбились цветовые метки. Как решить эту проблему?

В той же папке должен был остаться файл PlayersNotes.ini.obesolete. Попробуйте проделать следующие манипуляции, предварительно сохранив резервные копии файлов:
    - переименуйте файл “PlayersNotes.ini” в “PlayersNotes.ini.tmp”
    - переименуйте файл “PlayersNotes.ini.obesolete” в “PlayersNotes.ini”

Если файла .obesolete нет, или данный способ решения вам не подошел, напишите свой ник для обращения в саппорт.
    Ответить Цитировать
    199/1032
    + 0
  • taksist1 @ 15.2.2016
    А у меня такая проблема, не открывается лобби иногда, фрукты которыми бросаешься медленно летят-с затупаном, зато появилась рулетка, которой никогда почему то не было, тока я её не могу крутануть, нажимаю на нее и белый экран ничего не грузит(((((( печалька это я новую версию качал

Похоже, тут дело в блокировке со стороны провайдера.
    Однако я направил ваше обращение в саппорт, чтобы они связались с вами и разобрались детальнее.
    Ответить Цитировать
    200/1032
    + 0
  • 888 @ 15.2.2016
    Прямая ссылка на скачивание клиента:
    http://www.888poker.com/downloadclient.htm

Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker, и я смогу передать ваше обращение в технический отдел.

Именно по этой ссылке мне и удалось скачать клиент..... с какой-то двадцатой попытки. Эта ссылка рабочая, но в ней стоит линк на другую ссылку, которая работает через раз.
    Ник - Dazzzill
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • В последних версиях клиента с настроек попала опция "Показывать карты полностью", теперь показывает обрубленные карты, только на половину, в результате приходиться долго всматриваться в них что бы не перепутать, что же там сдали.
    Интересует, вернут ли эту опцию и почему ее вообще убрали?

Народ, может кто-то поделиться лейаутом карт для последних версий клиента, что бы их полностью показывало или хотя бы 2/3 всей картинки?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Парни, привет. Догадываюсь что данный вопрос миллион раз поднимался, но искать так лень...Слышал про двойную конвертацию для игроков из России на 888, типо депаешь в юсд, они конвертируются, потом опять конвертируются. Помню, говорили что нужно куда-то писать - собственно, вопрос куда писать и чего говорить...Или как-то по другому этот вопрос решать и актуален ли он вообще сейчас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 142 143 144 145 1589
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.