subzeroff, помогло вот это "Удалите настройки от старого клиента, должно помочь (Находятся тут, просто удалите всю папку 888Poker: C:\Users\USER\Documents\888poker. User - это имя пользователя Windows.)"
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «888»в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
gurgen064 @ 15.2.2016
сегодня не смог войти в клиент 888покер, удалил приложение, скачал заново, не помогло, что происходит , гейм овер?
LikeAA @ 10.2.2016
Старый клиент:
888poker p-1-en-4-6.17-666-1
Новый клиент:
888poker p-1-en-4-6.17-5-14
taksist1 @ 15.2.2016
А у меня такая проблема, не открывается лобби иногда, фрукты которыми бросаешься медленно летят-с затупаном, зато появилась рулетка, которой никогда почему то не было, тока я её не могу крутануть, нажимаю на нее и белый экран ничего не грузит(((((( печалька это я новую версию качал
1Fergansky13 @ 11.2.2016
после вчерашнего обновления HM2 перестал трекать 888,кто-нибудь еще столкнулся с подобной проблемой?если да,то как решили?
Mex85 @ 12.2.2016
У меня тоже ХМ2 не трекает после обновления 888. ХМ2 обновлять нечего, установлен до последней версии. Что делать в таком случае?
subzeroff @ 14.2.2016
Еще после последнего обновления ХМ перестал руки видеть.
BLACKSHARK47 @ 14.2.2016
888, за некоторыми столами недоступен просмотр прошлых раздач
AleksandrVS @ 14.2.2016
Приветствую 888!
Подскажите, пожалуйста, будет ли возможность, как в старом клиенте, сделать карты большими и сколько по времени (если известно/примерно) можно пользоваться старой версией клиента. Заранее спасибо.
zelenskj @ 12.2.2016
888, а как долго будет работать старый клиент? Спасибо
Julio @ 15.2.2016
Зарегистрировался на 888, с трудом скачал инсталлятор (МакБук),
и он меня не пускает по логину-паролю.
Причем логин-пароль верные, так как в кассу пускает по этому логину.
А в игровую оболочку - нет.
При этом если я в оболочке выбираю опцию "забыл пароль", и пытаюсь ввести свой емейл, она говорит - нет такого емейла.
При этом на емейл приходило подтверждение регистрации с паролем.
Что делать? Куда бежать?
UPD - перешел в виндоус, скачал инсталлятор, установил, и меня пустило !!!
Значит, там какой-то инсталлятор под маком кривой?
А где найти ссылку на прямой инсталлятор для мака?
Или мне сразу в тех.суппорт писать?
kpa7 @ 15.2.2016
После обновления клиента нотсы на игроков остались, т.е. путь к файлу правильный. Проблема в том, что они не читаемы (в виде набора символов). Так же сбились цветовые метки. Как решить эту проблему?
taksist1 @ 15.2.2016
А у меня такая проблема, не открывается лобби иногда, фрукты которыми бросаешься медленно летят-с затупаном, зато появилась рулетка, которой никогда почему то не было, тока я её не могу крутануть, нажимаю на нее и белый экран ничего не грузит(((((( печалька это я новую версию качал
888 @ 15.2.2016
Прямая ссылка на скачивание клиента:
http://www.888poker.com/downloadclient.htm
Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker, и я смогу передать ваше обращение в технический отдел.