Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Zadrot_mode @ 15.1.2018
да
DuckTales @ 20.1.2018
Есть тут официальный представитель рума? Нужна помощь с верификацией аккаунта. Я депозит сделал только для того что в Сочи отобраться, время идёт, меня неделю не могут верифицировать. Как обезьяну заставляют то с правами сфоткаться, то с паспортом, то одну справку привези им, то другую, то по кругу опять первое. И они тупо не читают что им пишешь, они у меня одно и тоже спрашивают уже третий раз.
gavvno @ 19.1.2018
Я СКАЧАЛ ПАТИ ПОКЕР, но почемуто не отбражаются все символы. что нетак я сделал? виндовс 7 антивирус аваст, все на лицензии, с гривневой карты альфа банка можно поплнить счет? и потом на нее вывести?
gavvno @ 19.1.2018
дайте ссылку на андроид клиент
DuckTales @ 20.1.2018
Есть тут официальный представитель рума? Нужна помощь с верификацией аккаунта. Я депозит сделал только для того что в Сочи отобраться, время идёт, меня неделю не могут верифицировать. Как обезьяну заставляют то с правами сфоткаться, то с паспортом, то одну справку привези им, то другую, то по кругу опять первое. И они тупо не читают что им пишешь, они у меня одно и тоже спрашивают уже третий раз.
gavvno @ 20.1.2018
Я просто херею. Выж типа клиентоориентированы, что тяжело тело сюда посадить на сапорт?
Нет, им прикольнее реговский междусобойчик стримить чем с гавном заниматься.
А как решилась? Тебе разницу вернули?