Надо ли оплачивать встроенный визард в ХМ?
Poker-programs @ 5.3.2011
Наверно ты все таки не удалил Alias.
Почитай F.A.Q. Holdem Manager Обзор Holdem Manager/Верхнее меню/Options/Player Aliases
Agema @ 5.3.2011
да нет, удалил - щас еще раз проверил.
может проблема вот в этом сообщение (см. текст ниже) - что это за cache rebuilder ?
Tehnolog @ 5.3.2011
Доброго времени суток. Подскажите, панели разбивать могу (верхний, нижний), а как добавить боковые, так и не понял? Зарание спасибо!
Poker-programs @ 5.3.2011
Заходим в pgAdminIII--> connect to the same port--> find your database (не "postgres" а именно папку HoldemManager database)
Нажиаем на ней правой кнопкой--> Maintenance--> full vacuum + analyse
Должно помочь. Если я не ошибаюсь, то в HM на данный момент нету Cache Rebuilder'а (o lol ), так что если это не поможет, то придется делать экспорт твоих рук и создавать новую базу.
Agema @ 8.3.2011
у меня меню на русском - не можешь указать такой же путь в русском меню?
Poker-programs @ 8.3.2011
Скорее всего у тебя файл большого размера, попробуй без него. Иногда бывает такое :)
Frolov @ 8.3.2011
Спасибо нашел! Это из-за папки "TournSummary"- я исключил ее из импорта и все стало работать...
Вопрос - как же импортировать файлы из этой папки? Как только я делаю import from folder -> TournSummary - все виснет...
Olegz79 @ 7.3.2011
Всем hi))) Стал использовать хм при игре на унибет и вот какая проблема... Установлен английский язык клиента, Holdem Manager обновлен до последней версии, раздачи импортируются (видно по вкладке HM Import), но статы на столе так и не появляются... Решение нашел в FAQ на ДТ: запустил Table Finder далее в меню Table Manager / Table выполнил все по рекомендациям из FAQ. Итог НUD заработал, статы обновляются. Но проблема вот в чем при каждом следующем (новом) туре, приходится повторять все вышеперечисленные операции для работы НUD... как можно этого избежать((( Или так все время мучиться... Временное решение нашел тут Как пользоваться Table finder для вывода окон HUD
fapmoney @ 10.3.2011
Подскажите плз, как мне решить мою проблему. Играю 6мах, а HUD показывает статы только на 4. В чем проблема? вчера играл 9мах все было в норме.