Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
В чем разница при использовании нового дизайна столов внутри старого клиента и новом дизайне на полностью новом клиенте? Знаю что лобби по-другому выглядит, а в чем еще разница? Вылетает с такой же частотой или может реже?
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!! стали поступать сообщения что skrill банит аккаунты без обьяснения причин ... ответов от сб нет .... уже слыхал как минимум от 3х игроков !!
народ , кто нибудь выводил на приват долларовую карту ?
люди ! кто на какие карты с рума выводит в украине ?
GipsyTeamSupport @ 17.10.22Если корректного ответа не получишь, то стоит опять написать в поддержку покер-рума - Russian@888poker.com
Я получил ответ вот такой:
Прошло 2 недели. Ответа нет от нужного отдела (ResponsibleGaming@888brands.net - этого)
С отдела Russian@888poker.com - отвечают более менее быстро
888, Можете ускорить рассмотрение моего дела о временной блокировке аккаунта (в ЛС напишу подробности)
При входе в клиент, пишет , что неверный логин\пароль... Никак не получается войти, у кого-нить есть такие проблемы?
Привет, не могу открыть столы , выдаёт такое сообщение. Подскажите в чём проблема?
_Skazka, такая же херня... утром все норм было
Сегодня во время нахождения за столами около 13 часов произошёл дисконект. При повторном входе выскочило сообщение о блокировке аккаунта.
На почту пришло:
Ваша учетная запись является одной учетных записей, заблокированных во время расследования подозрительных схем игры.
Существует ряд доказательств преднамеренного проигрыша, с тем чтобы передать средства другому игроку.
Если у Вас есть какая-либо информация, которая может помочь нашему расследованию, или если Вы считаете, что решение о наложении ограничений на Вашу учетную запись принято по ошибке, свяжитесь с нами, чтобы прояснить ситуацию и в ближайшее время вернуться к игре.
Ничего подобного я естественно не делал. Написал им ответ. Пока жду.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Не прогружается окно логина
1.
2.
Раньше ты бывало ненадолго, но потом всё работало. Сча уже почти весь день такая фигня. В чём может быть проблема?
_Skazka, Такая же проблема. раз 5 уже пробовал, не дает открыть столы
sanioche, да, вывожу с пол года как. Все норм, до 7 дней, 5% комиссия банка
Vortix, То же самое с обеда. Но у меня ещё бан (
Апдейтнул рум, зашло.
Долго старая версия держалась. Только вот на новой уже хм2 не работает. Что ж мне теперь делать?
Vortix, ставь Hand2Note. Базовая версия бесплатная. А я вот апдейтнул клиент и нифига. Ты с сайта качал?
Agrotilt @ 24.10.22Сегодня во время нахождения за столами около 13 часов произошёл дисконект. При повторном входе выскочило сообщение о блокировке аккаунта.
На почту пришло:
Ваша учетная запись является одной учетных записей, заблокированных во время расследования подозрительных схем игры.
Существует ряд доказательств преднамеренного проигрыша, с тем чтобы передать средства другому игроку.
Если у Вас есть какая-либо информация, которая может помочь нашему расследованию, или если Вы считаете, что решение о наложении ограничений на Вашу учетную запись принято по ошибке, свяжитесь с нами, чтобы прояснить ситуацию и в ближайшее время вернуться к игре.
Ничего подобного я естественно не делал. Написал им ответ. Пока жду.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
врятли добьешься справедливости, но держи в курсе. Не сдавайся, интересно чем они будут парировать в очередной раз свои автоматические блоки акков
Yura1812, да
Vortix, поставился за 2 минуты. Всё работает. Но теперь выбор столов стал ну крайне геморным :(
frost3g, Спасибо брат, помогло! Нужно было скачать именно с английской версии сайта!