PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У меня провайдер заблочил сеть Чико и Покер КИНГ, сегодня уже Покерок не загружается...
ПокерОК есть возможность на вашем сайте через впн играть?
Spartanec @ 15.07.22У меня провайдер заблочил сеть Чико и Покер КИНГ, сегодня уже Покерок не загружается...
ПокерОК есть возможность на вашем сайте через впн играть?
Чё за провайдер?
Spartanec, на ростелекоме норм, пашет.
В кошельке Trustwallet какой токен выбрать, чтобы вводить/выводить средства?
За стрит-флеш или рояль с двумя в руке дают стек во фришку? Или там какое-то требование к размеру финального банка?
как лайки ставить за столами, подскажите пожалуйста
ПокерОК @ 14.07.22Проблемы решаем. В отличие от большинства.
Не присоединяюсь к всеобщей агрессии, т. к. пользуюсь НашГарант, деньги получаю в течение 20-ти минут всегда. Но все же интересно, почему на Покер Дом кэшаут на карту всегда в течение 10-ти минут, на Ред Стар в течение 2-х - 6-ти часов, а на Покерок уже пятый месяц решают проблему с кэшаутами и решить не могут? Да и до 24 февраля дольше, чем на GG, кэшауты были только на 888.
Повторюсь, я без агрессии, просто действительно интересно, почему именно в этом руме так все сложно. Подозреваю, что если бы не НашГарант, я испытывала бы всеобщее недовольство и непонимание. Все же из всех, кто остался работать в РФ, сложности с кэшаутами только у вас.
lucem888 @ 16.07.22Все же из всех, кто остался работать в РФ, сложности с кэшаутами только у вас.
lucem888, я бы ещё отметил проблему с электронной почтой...как у них письма к нам не доходят?! это же не почта России! отовсюду мне на почту приходят письма без каких-либо проблем, а у покерка и тут проблема глобального масштаба)
Мигание ников на столах никак не отключить? Горячие клавиши на кнопку колеса и боковые клавиши тоже никак не поставить?
sansey230686 @ 14.07.22Ура!после 4 неудачных попыток вывести ,получилось.
Для тех кто не может вывести деньги ---- сделал в лк Тинькофф карту Виза виртуальную (с нее и депал,бывает не с первого раза ) и на нее вывел пробные 500 зеленых. Поставил вчера утром на вывод ,сегодня в 19-00 пришли .
Всем удачи )
Какой карточный процессор использовался?
Уважаемый представитель Покерка
Скажите мне пожалуйста, почему мне в саппорте сказали, что Вы не являетесь офф. представителем?
Просто немного не понятно, Вы мошенник или мне в саппорте нагло врут?
11 июля поставил на вывод 50к рублей на карту сбера, процессор выбирал который рублёвый и без комиссии (100 вроде), сегодня деньги пришли одним переводом с МТС банка. Вывод на карты всё таки работает
leonovich, Я так понял, что чувак в этой ветке – это представитель GT, а не Покерка. И, вероятно, имеет доп.каналы связи с Покерком, как посредник от Джипси между игроками и румом. Однако, это всё предположения, пусть он сам и ответит.
Madstork_85 @ 16.07.2211 июля поставил на вывод 50к рублей на карту сбера, процессор выбирал который рублёвый и без комиссии (100 вроде), сегодня деньги пришли одним переводом с МТС банка. Вывод на карты всё таки работает
Подтверждаю. Так же с 11.06 был вывод вчера пришел сумма и процессор те же(банк Альфа) ,что и у человека выше. Три недели назад приходило тоже с суммой меньше
Подскажите, депнул с визы, деньги списали, в банке истории платеж висит как ожидающий подтверждения..когда ждать? что делать?
в кассе(история транзакций) можно посмотреть дату и время депозита, потом это время найти в истории платежей по карте