Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1172
Статистика
Статистика
1172
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    51,516
  • Просмотров
    8,697,618
  • Подписок
    1,172
  • Карма автора
    +6,597

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1423 1424 1425 1426 2576
  • lucem888 @ 16.07.22 

Не присоединяюсь к всеобщей агрессии, т. к. пользуюсь НашГарант, деньги получаю в течение 20-ти минут всегда. Но все же интересно, почему на Покер Дом кэшаут на карту всегда в течение 10-ти минут, на Ред Стар в течение 2-х - 6-ти часов, а на Покерок уже пятый месяц решают проблему с кэшаутами и решить не могут? Да и до 24 февраля дольше, чем на GG, кэшауты были только на 888. 

Повторюсь, я без агрессии, просто действительно интересно, почему именно в этом руме так все сложно. Подозреваю, что если бы не НашГарант, я  испытывала бы всеобщее недовольство и непонимание. Все же из всех, кто остался работать в РФ, сложности с кэшаутами только у вас.

Sapfir @ 16.07.22 

Подтверждаю. Так же с 11.06 был вывод вчера пришел сумма и процессор  те же(банк Альфа) ,что и у человека выше. Три недели назад приходило тоже с суммой меньше

ну видимо если они кинут всех сразу как в ммм то им денжки уже не понесут, а так поддерживают видимось что выводят деньги

Ответить Цитировать
    25/43
    + -1
  • senator1502 @ 16.07.22 

lucem888, я бы ещё отметил проблему с электронной почтой...как у них письма к нам не доходят?! это же не почта России! отовсюду мне на почту приходят письма без каких-либо проблем, а у покерка и тут проблема глобального масштаба)

хз, мне всегда быстро отвечают, максимум сутки. Тут вообще за 15 минут почти ответили.

Ответить Цитировать
    335/342
    + 1
  • Malyshnn, В чём кидалово? Бабки твои никто не замораживал (как в PS например) и не конфисковывал... Выводи альтернативными способами(менялы, *сервисы обменов*) и заводить так же можно, проблем с вводом/выводом нет... Просто увидев курс 70+ ты хочешь вывести именно по этому курсу, а не как в  *сервисы обменов* по 65 или через менял по 60. Привяжут курс вывода к курсу ММВБ , который на сегодня 57.16 и посмотрим как запоёшь  

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 26.10.2023, 18:30
    Причина редактирования: убрали рекламу
    Ответить Цитировать
    4/84
    + 5
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Madstork_85 @ 17.07.22 

Malyshnn, В чём кидалово? 

Всмыле  не замораживали не конфисковывал?  если я уже месяц  не могу воспользоваться СВОИМИ деньгами как это по твоему называется??Очередной фанат покерка читающий яхз как , специально напишу большими буквами Я НЕ МОГУ ВЫВЕСТИ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ ПОКА ПОКЕРОК НЕ РАЗРОДИТСЯ С ПРЕДЫДУЩИМ ВЫВОДОМ.  Я не гнался за курсом , просто поверил им после поста что они теперь выводят на карты РФ.

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 26.10.2023, 18:31
    Причина редактирования: редакция цитаты
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 7
  • Madstork_85,  Если бы они написали, что выводить никак не могут, и вывод только через сторонние сервисы то и притензий к ним бы не было.

Ответить Цитировать
    27/43
    + 0
  • rashidka72 @ 17.07.22 

хз, мне всегда быстро отвечают, максимум сутки. Тут вообще за 15 минут почти ответили.

rashidka72,  хз, но у меня ответы вообще не приходят на некоторые обращения, а в недавнем прошлом таких случаев не наблюдалось)

Ответить Цитировать
    339/615
    + 0
  • senator1502, У меня быстрые ответы приходят только 1го типа, передали ваш вопрос в финансовый отдел, ну и ингогда что фин отдел еще не дал ответа.

Ответить Цитировать
    28/43
    + 1
  • Через что лучше депозит вносить, чтобы потом меньше проблем с выводом было? Криптой лучше?

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • alchx @ 16.07.22 

За стрит-флеш или рояль с двумя в руке дают стек во фришку? Или там какое-то требование к размеру финального банка?

На сайте есть информация:

Конкретные детали различаются в зависимости от игры и часто меняются в зависимости от множества внешних факторов. Мы не можем назвать все условия, при которых игрок присоединяется к турнирам. Однако наша команда игровых экспертов постоянно ищет любые особенно удачные или неудачные ситуации на протяжении всего игрового процесса, чтобы добавить больше триггерных точек.

Ответить Цитировать
    456/1112
    + -2
  • Jebe @ 16.07.22 

как лайки ставить за столами, подскажите пожалуйста

Эта возможность доступна только при игре за финальным столом. После хода оппонента вы можете нажать левой кнопкой мыши на его действие, а затем поставить лайк или дизлайк.

Ответить Цитировать
    457/1112
    + 0
  • Anton989 @ 15.07.22 

В кошельке Trustwallet какой токен выбрать, чтобы вводить/выводить средства?

напишите в support@pokerok.com и прикрепите этот сркин, возможно саппорт сможет подсказать

Ответить Цитировать
    458/1112
    + 0
  • Пожалуй буду раз в 2 дня писать в их подобие поддержки , и ответ. Ничего что прошел месяц, может хоть кого то тпредупредит.

Ответить Цитировать
    29/43
    + 0
  • Уважаемый клиент,

Здравствуйте. Приносим свои извинения за столь долгое решение Вашей ситуации. Мы повторно запросили информацию в финансовом отделе. Как только будет получен ответ, с Вами незамедлительно свяжется наш сотрудник по электронной почте

Сегодняшний ответ.

Ответить Цитировать
    30/43
    + 0
  • Malyshnn, Может, что у них как на старзах – каждый твой новый запрос тебя в конец очереди отодвигает.

Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • GoGetYourKnife @ 17.07.22 

Malyshnn, Может, что у них как на старзах – каждый твой новый запрос тебя в конец очереди отодвигает.

Врядли. Я до сих пор не писал чаще раза в неделю.

Ответить Цитировать
    31/43
    + 0
  • Скорее всего просто воруют наши деньги и где то крутят месяц-другой. А потом я надеюсь вернут, хотя уже и в этом сомневаться начал.

Ответить Цитировать
    32/43
    + -1
  • ufobulldog @ 15.07.22 

1) Рейк и система PVI

С начала июля начал играть на покерке. В первую очередь очень мотивировала озвученная румом система рейкбека.  И первую неделю действительно всё было неплохо. Но в последние пару дней fishbuffet начисляется будто бы раз в 5 медленнее. Нл10+нл5  6 зум столов, 6 часов.  Около 2000 fishbuffet, что явно не соответствует ожиданиям.  

В среднем 6 столов это 1800 рук в час у меня, 1200+600 соответственно.  При среднем рейке на нл10 в 7/100, и на нл5 8/100 (и это ещё очень оптимистично как я понял я написал) получается ~50$ рейка на нл10 и ~14$ на нл5.  Поправьте, если мои расчёты неверны. Итого - около 65$ рейка,  pvi меня урезал больше, чем в 3 раза. 

2) Производительность клиента 

У меня достаточно мощный комп, но когда у меня запущено 6 столов - у меня через час-полтора начинают тормозить столы. Вот прям именно фризить, и чем дольше я играю, тем невозможнее становится играть, пока я не перезапущу клиент.  Оперативки у меня 32гб, клиент ест в итоге 1.5Гб.

Кто-то может что-то порекомендовать?  В своё время играл 8 столов зума на старзах, и там слова "фриз" или "лаг" я вообще забыл. Хотелось бы и здесь не думать об этом. 

3) Выход перед постановкой блайндов

В R&C, в отличие от обычных столов, нет кнопки "Покинуть столы перед постановкой блайндов".   На длинной дистанции это приведёт к существенному минусу, так как круг оплачен, но мы в нём не участвуем. 

4) ГСЧ.

Не хочу вступать в ряды людей, которые плачут о плохом ГСЧ. Но удивляет конечно частенько, удивляет.

Так в любой игре у них. Сначала заманивают а потом режутв 3 раза. Повезет если сможешь деньги вывести.

Ответить Цитировать
    33/43
    + 1
  • лагает щас?

Ответить Цитировать
    203/348
    + 0
  • Как выгоднее выводить? не считая карты. На биткоин, usdc или нашгарант? сведущие ответься плиз

Ответить Цитировать
    17/72
    + 0
  • Почитал тему, с выводами все так плачевно? Хочу сделать депозит и играть на микролимитах( с usdcoin ), душат по выводам из-за количества денег или как? Карты чаще душат, чем крипту? Посоветуете с чего депать?

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
1 1423 1424 1425 1426 2576
11 человек читают эту тему (3 пользователя, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.