Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Не присоединяюсь к всеобщей агрессии, т. к. пользуюсь НашГарант, деньги получаю в течение 20-ти минут всегда. Но все же интересно, почему на Покер Дом кэшаут на карту всегда в течение 10-ти минут, на Ред Стар в течение 2-х - 6-ти часов, а на Покерок уже пятый месяц решают проблему с кэшаутами и решить не могут? Да и до 24 февраля дольше, чем на GG, кэшауты были только на 888.
Повторюсь, я без агрессии, просто действительно интересно, почему именно в этом руме так все сложно. Подозреваю, что если бы не НашГарант, я испытывала бы всеобщее недовольство и непонимание. Все же из всех, кто остался работать в РФ, сложности с кэшаутами только у вас.
Sapfir @ 16.07.22
Подтверждаю. Так же с 11.06 был вывод вчера пришел сумма и процессор те же(банк Альфа) ,что и у человека выше. Три недели назад приходило тоже с суммой меньше
ну видимо если они кинут всех сразу как в ммм то им денжки уже не понесут, а так поддерживают видимось что выводят деньги
lucem888, я бы ещё отметил проблему с электронной почтой...как у них письма к нам не доходят?! это же не почта России! отовсюду мне на почту приходят письма без каких-либо проблем, а у покерка и тут проблема глобального масштаба)
хз, мне всегда быстро отвечают, максимум сутки. Тут вообще за 15 минут почти ответили.
Malyshnn, В чём кидалово? Бабки твои никто не замораживал (как в PS например) и не конфисковывал... Выводи альтернативными способами(менялы, *сервисы обменов*) и заводить так же можно, проблем с вводом/выводом нет... Просто увидев курс 70+ ты хочешь вывести именно по этому курсу, а не как в *сервисы обменов* по 65 или через менял по 60. Привяжут курс вывода к курсу ММВБ , который на сегодня 57.16 и посмотрим как запоёшь
Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 26.10.2023, 18:30
Причина редактирования: убрали рекламу
Всмыле не замораживали не конфисковывал? если я уже месяц не могу воспользоваться СВОИМИ деньгами как это по твоему называется??Очередной фанат покерка читающий яхз как , специально напишу большими буквами Я НЕ МОГУ ВЫВЕСТИ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ ПОКА ПОКЕРОК НЕ РАЗРОДИТСЯ С ПРЕДЫДУЩИМ ВЫВОДОМ. Я не гнался за курсом , просто поверил им после поста что они теперь выводят на карты РФ.
Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 26.10.2023, 18:31
Причина редактирования: редакция цитаты
За стрит-флеш или рояль с двумя в руке дают стек во фришку? Или там какое-то требование к размеру финального банка?
На сайте есть информация:
Конкретные детали различаются в зависимости от игры и часто меняются в зависимости от множества внешних факторов. Мы не можем назвать все условия, при которых игрок присоединяется к турнирам. Однако наша команда игровых экспертов постоянно ищет любые особенно удачные или неудачные ситуации на протяжении всего игрового процесса, чтобы добавить больше триггерных точек.
как лайки ставить за столами, подскажите пожалуйста
Эта возможность доступна только при игре за финальным столом. После хода оппонента вы можете нажать левой кнопкой мыши на его действие, а затем поставить лайк или дизлайк.
Здравствуйте. Приносим свои извинения за столь долгое решение Вашей ситуации. Мы повторно запросили информацию в финансовом отделе. Как только будет получен ответ, с Вами незамедлительно свяжется наш сотрудник по электронной почте
С начала июля начал играть на покерке. В первую очередь очень мотивировала озвученная румом система рейкбека. И первую неделю действительно всё было неплохо. Но в последние пару дней fishbuffet начисляется будто бы раз в 5 медленнее. Нл10+нл5 6 зум столов, 6 часов. Около 2000 fishbuffet, что явно не соответствует ожиданиям.
В среднем 6 столов это 1800 рук в час у меня, 1200+600 соответственно. При среднем рейке на нл10 в 7/100, и на нл5 8/100 (и это ещё очень оптимистично как я понял я написал) получается ~50$ рейка на нл10 и ~14$ на нл5. Поправьте, если мои расчёты неверны. Итого - около 65$ рейка, pvi меня урезал больше, чем в 3 раза.
2) Производительность клиента
У меня достаточно мощный комп, но когда у меня запущено 6 столов - у меня через час-полтора начинают тормозить столы. Вот прям именно фризить, и чем дольше я играю, тем невозможнее становится играть, пока я не перезапущу клиент. Оперативки у меня 32гб, клиент ест в итоге 1.5Гб.
Кто-то может что-то порекомендовать? В своё время играл 8 столов зума на старзах, и там слова "фриз" или "лаг" я вообще забыл. Хотелось бы и здесь не думать об этом.
3) Выход перед постановкой блайндов
В R&C, в отличие от обычных столов, нет кнопки "Покинуть столы перед постановкой блайндов". На длинной дистанции это приведёт к существенному минусу, так как круг оплачен, но мы в нём не участвуем.
4) ГСЧ.
Не хочу вступать в ряды людей, которые плачут о плохом ГСЧ. Но удивляет конечно частенько, удивляет.
Так в любой игре у них. Сначала заманивают а потом режутв 3 раза. Повезет если сможешь деньги вывести.
Почитал тему, с выводами все так плачевно? Хочу сделать депозит и играть на микролимитах( с usdcoin ), душат по выводам из-за количества денег или как? Карты чаще душат, чем крипту? Посоветуете с чего депать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну видимо если они кинут всех сразу как в ммм то им денжки уже не понесут, а так поддерживают видимось что выводят деньги