Тема выглядит, как своего рода предостережение для законопослушных игроков и бекеров о том, кого никогда, ни при каких условиях и обстоятельствах не нужно выбирать в качестве арбитра для решения спорных ситуаций в сфере бекинга.
Leo_Manowar @ 23.8.2013
ОК. Я с радостью складываю с себя полномочия.
russkoeradio @ 23.8.2013
FrankSinatra, жене не писал, не надо врать!!!!
PasHTeT28 @ 23.8.2013
Смысл тогда судьи?РР видит что решение не в его пользу и сразу "отзываю судью",Лео сразу самоотвод.Так это не делается.И РР и СГ оба согласились что Лео будет принимать решение по их ситуации,Лео тоже согласился с этим.Поэтому пусть Лео доведет это дело до конца и вынесет решение(конечно это ему решать),будет в пользу РР тогда СГ должен согласиться,в пользу СГ тогда РР должен согласиться.А если нет тогда зачем весь этот цирк было затевать?
russkoeradio @ 23.8.2013
в теме изложены все доказательства и скрины скайпа и переписка, но Леонид придерживается какого то другого плана и от него отталкивается.
Leo_Manowar @ 23.8.2013
Ребята, я хочу отметить такое обстоятельство: турнир точно игрался вне пакета. Есть бекинговая тема с пакетом, там идет речь о совсем других турнирах.
vooleybolist @ 23.8.2013
так радио, я тебе повторяю ещё раз он играл турниры от себя и эти деньги и другие были в распоряжении Игоря присланные от меня