PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
На мое сообщение будет ответ ?
Не актуально , решил переустановкой клиента , неприятно удивило , то что задал тут в ветке вопрос и за пол дня не получил ответа .
roman58 @ 18.07.22Не актуально , решил переустановкой клиента , неприятно удивило , то что задал тут в ветке вопрос и за пол дня не получил ответа .
Уважаемый roman58, я не увидел в Вашем вопросе обращение именно ко мне. Очень часто здесь задают вопросы для общения именно между игроками. На вопросы, обращенные именно ко мне, стараюсь отвечать. Извините за коммуникационный сбой.
Карточный процессор 100 и 38. Что нужно выбирать при выводе на карту?
GipsyTeamSupport, Здраствуйте, пару дней назад мне дали вод такой билет за прохождение акции. Global million 50$
Который истекает через 2 дня.
Скажите, что делать с этим билетом в течении этого срока? Потому, что я не вижу в лобби турнир к которому этот билет предназначен.
Tillotam, скинь мне 1 и не парься) куда тебе 3 штуки
всем приве!в кэш у меня с флопа карэ,у чувака на одну карту тоже закрывается на ривере,после его ставки нужно ли было выставляться,чтоб получить бед бит?
Dman8915 @ 19.07.22всем приве!в кэш у меня с флопа карэ,у чувака на одну карту тоже закрывается на ривере,после его ставки нужно ли было выставляться,чтоб получить бед бит?
Hitting the Jackpot
To hit the Bad Beat Jackpot, you need to satisfy the following conditions:
Hand must go to showdown.
Both the winner and the loser must use both hole cards (two hole cards for PLO/PLO-5) to make the best 5 card hand combination.
Pocket pairs are required for winner/loser’s four of a kinds.
Additional Rules:
• In the case of RIMT (Running it multiple times), only the first run will count towards the jackpot.
• If you have already satisfied the jackpot conditions, rewards will be given even if you leave the table or are disconnected.
AAKKQQJJTT @ 15.07.22Парни, поставьте плюс те, у кого полоса неудач в покеркрафте уже долгое время, и минус те, у кого наоборот клевер показывает средне +
Интересно, что получится. Ощущение, что у всех регов - полоса неудач, не более.
у меня клевер фартовый, но минус идет, переезжают снизу в пушах префлоп на шляпе всякой)) этот клевер ерунда , подорожник наше всё.ну и бить лимиты депозитами никто не отменял)
Tillotam, То же самое... Глобал пропал из сетки, а саты разыгрывают до сих пор )))) написали что билет действителен до 19.07.2023 г.
Lucky-_-Man @ 19.07.22Tillotam, То же самое... Глобал пропал из сетки, а саты разыгрывают до сих пор )))) написали что билет действителен до 19.07.2023 г.
Да я в шоке, от такого отношения. Я месяц играл, выполнял задания каждый день, что бы эти билеты получить. Получил, через 2 дня один заканчивается но турнира на него нет.
Что за жесткое кидалово уважаемые модераторы PokerOK?
Tillotam @ 19.07.22Да я в шоке, от такого отношения. Я месяц играл, выполнял задания каждый день, что бы эти билеты получить. Получил, через 2 дня один заканчивается но турнира на него нет.
Напишите в support@pokerok.com, сейчас идет серия и баины в евро, вам должны обменять эти билеты на T$(турнирные доллары).
Tillotam @ 19.07.22Да я в шоке, от такого отношения. Я месяц играл, выполнял задания каждый день, что бы эти билеты получить. Получил, через 2 дня один заканчивается но турнира на него нет.
Уточните, пожалуйста, где именно, когда и в чём Вас жёстко кинули
Ктото выводил на карту МИР??? И каким процессором.
ПокерОК, прошу прощения. Не видел этого объявления.
При депозите с альфы мастер карт говорит: Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте повторить позже. Payment system is not found.
Посоветуйте карту для депозита чтобы на неё потом вывести можно было.
ПокерОК,
Написал, жду ответа.