PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Gnom1, Да , и на тот и на этот и на тинькофф визу и на мастер и на мир, никуда не идут(
про Вывод:
на МИР СберБанка так и не смог вывести (5 отказов).
на визу от БКС пришли меньше чем за 3-е суток.
Скажите что с Покерком, не могу зайти в рум? с iphone система iOS. со вчера не работает
Покерок глючит.в waitlist не сажает.Деньги в кассе не меняются после байна)работайте братья)
не работает автодокупка в аофе. опять. в который раз. за 2 года минимум 100 дней была проблема с автодокупкой. это не нормально.
При этом деньги списываются из кассы и не возвращаются, было 74$ стало 14$
Anton989, та же херня, сначала бабки списываются, происходит ошибка посадки за стол, а со второго раза сажает, и опять бабки списываются
Petrarka, Похоже сегодня за таблицу лидеров не побороться☹️
Anton989, не знал, что дело в этом, но денег в кассе после катки не досчитался, причем, что они пропадают, видно и по истории баланса. не у меня одного недостача?
Про байины передал, но предполагаю, что предложат писать индивидуальные запросы
Очередные технические работы на серверах предварительно запланированы на утро пятницы, 29 июля
beshmukha, пробовал несколько раз заходить, та же проблема -70$ по кассе
Тоже проблема с внесением БИ,деньги списываются,рега фейлится :(
Думаю сегодня " Слышал на ГГ по воскресеньям зависает, а сегодня среда, профилактика на старзах и кинге...не будет ли такого что все попрутся играть в ГГ и он зависнет"...и конечто же поперся сам))) в итоге все турниры приостановлены оператором)сижу радуюсь)
Отлично) все столы закрылись) было 6 в трех зацепился очень хорошо ...в одном первый был, в другом 4 из 300, в третьем 9 -ый из 400 ...спасибо...ГГ
Ребята, кто депнуть не может или хочет чуть ниже , пишите в личку, поможем друг другу) Не могу на тинькофф вывести уже месяц почти)