PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Хм. Турнир приостановлен оператором. И пропал. Чё за фигня? 1 стеком шел турик за 20. Начислили какие то 10 турнирных, что за развод?
ПокерОК, подскажите плиз, если в саппорт написать по поводу снятия денег с баланса, то они сами посчитают сколько из-за бага игрок потерял или самому нужно им цифру предоставить?
За недоигранную шахту возврат денег будет?
siski3, 6 турниров...в трех в топе шел...убрали...плюс регистрировался и деньги списывали...а в турниры не заходило...со второго или третьего раза получалось...но когда не получалось деньги списывали все равно...т.е. я пробую войти в турнир за 15 баксов...у меня два раза не получается "ошибка регистрации" а на третий открылся турнир...но в кассе минус 45....
Жесть, надеюсь компенсируют, у меня оверлей большой был на это время..
При этом деньги списываются из кассы и не возвращаются, было 74$ стало 14$
У меня такая же фигня была сейчас.
Два или три байина куда-то уплыли, когда ресетил столы в раше. Выскакивала эта ошибка несколько раз, но я ей значения не придал. Потом закончил сессию, закрыл столы, по кассе всего +80bb, по ощущениям должен быть профит 3-4би. Полез в покекрафт, там +5би без учета рейка. А потом уже вспомнил про эти глюки и понял, что бабки зависли. Перезапустил клиент, бабки не вернулись. Но за столами раша уже вообще никого. И через пару минут клиент сам закрылся на тех работы.
Надеюсь, что вернут сегодня.
делал вывод на usdc покерок написал вывод одобрен, спусты 13 часов денег нет, в службе поддержки сказали вывод был успешно обработан, было ли у кого так?
Хотел поиграть, смотрю народу много в ветке, похоже какие то технические проблемы, деньги пропадают, зависает, выкидывает, ну ладно, подожду когда починят.
helpmybr32, кошелек точно верно указали?(bep 20?)
iDontCare, логично,что так. Но малоли
Sapfir, да сеть и адрес указывал верные, написал в саппорт адрес жду ответа, возможно они ошиблись 1700$ не Пришли прям печаль
helpmybr32, отпишитесь потом. А то,что то стало ссыкотно на криптокошель большие суммы выводить.
П.С. думаю, что все будет хорошо. Расстраиваться рано.
Технические работы продлены до 13:00 МСК
ПокерОК, Вы издеваетесь? При попытке регистрации в турнире деньги списываются, регистрация не происходит, при этом все в истории баланса никакой отметки о списании денег нет. Вот и сиди и думай, сколько ты денег потерял на попытке неудачного внесении бай-ина.