Можно не досиживать, а просидеть 2 круга в ситауте
kovi257, нужно драться за каждый бб аки лев'ъ!
Обычный ананас для нитов. В крейзи ананасе ломаются судьбы...
chup, мне крейзи попроще играть.
chup, stv. dev под 150, но учитывая какая там рыба плавает, вполне играбельно.
Auscultare, привет, могу с тобой связаться в телеге? здесь не могу писать сообщения личные
BobMay, @auscultare
Опять ругаются, что в блоге не пишу. А чо писать-то?
Словил стрик, катаю отрывок в 2bb/100. Благо стрикует на сотке в основном, 14 би просадка, кек. Собственно 1к откладывается до нового апчика. В свободное время сидим в группе и разбираем борды и раздачи с Тохой. Иногда Аня подключается. Достаточно продуктивно работается.
Могу вот еще пару раздачек скинуть из последних сессий. В остальном сплошной дефолт, доминация фишей по одному кикеру и нон стоп сеты у регов в 3-4бет потах. Ничего интересного.
За последние два дня сыграл 450 раздач. За столами проселектил больше 8 часов. Стрикует при этом как блядищу 50 лет, которая обслуживает бомжей у вокзала. На фоне стресса начинаю жрать. Жена ответила на это такой заставкой на рабочем столе.
Отпустило блять, так отпустило, что аж закрылся в ахуе. Переап по жизни.
+1153,03
Чë доехало, колись)
В раздаче с QQ ошибка, мы обязаны играть колл получая блефы ривера, НО Я ТАК НЕ ХОТЕЛ КОЛЛИТЬ НА 150 ББ РИВЕР, кто бы знал...
В раздаче с J8 вообще атас, это крейзи ананас, у парня тотал фолд на 5беты 77% на 34к раздач. На флопе убрал 5 пиковую.
Красавец! Приятно такое затащить, вторая раздача вообще огонь!
Представляю, как с той стороны подгорело я б тоже наверное орала на ривере)
Наконец-то форум раздуплился! Хуею с людей, которым нужно ддосить GT.
Дали один день апчика продохнуть, но не прошло и суток как уебали обраточкой.
Все раздачи разобраны,
1. Рейз флоп, пуш терн. Как сыграно - тоже имеет место быть. ГТО предпочитает играть колл терн, но в реальной жизни это будет отрабатывать хуже.
2. Было много экшена, пролюбил поехавшее бфд, почему-то в глаза долбился и радугу увидел, сайзинг терна соответствующий.
3. Ласт раздача, решалась судьба сессии. Очевидно судьба к сессии была не особо благосклонна.
4. Даже солвер вс сбалансированных ренжей находит там частотный колл. По ШД понятно, что мои предположения о куче мусора оправдались. Терн дефолт.
5. Классика. На сотене просадка больше 15 би, даже красная в ад летит. Спасибо, что не на 400-600.
После экшена на 600 думал, что "Аусяу, тобi пiзда", но нет, в ласт раздаче на 400 могли выйти в +200 и сказать, что все ок. Не прокатило.
Наверное можно подвести краткий итог. Добивать месяц не буду, стопнул +1300.
Второй раз в этом месяце валяюсь с температурой. Пилить длиннопост нет желания и смысла.
Был суперский старт года в беттинге с кучей планов и ожиданий. Обосрался. Спасибо дяде Вове.
С июня вернулся в покер на нл10-20. В ноябре проставил первый блайнд на нл600. Можно сказать "успешный успех".
Катал мало, заработал тоже мало. Единственное радует - тотал винрейт под 10бб держится.
Писать на самом деле вообще не хочется, ибо для всех нас глобально это был дерьмовый год. Спасибо, что ты закончился, жаль, что нихуя не изменится после 31 декабря 23:59:59, хотя желание деду Морозу я все-таки загадаю. Всем добра.
Очень классное начало года получилось. 31 заехали к матери на 10 минут, оказалось, что она заболела. Быстро поздравили, уехали. 1 числа вместе с Томой слегли с температурой под 40. 4 дня сбивать пытались, максимум до 38 сбрасывалось и через пару часов снова 39.5-40. Сука... как же оно меня заебало за эти дни. Это мерзкое ощущение озноба, которое казалось до костей промораживает. Сегодня к вечеру уже с антибиотиками и нимесилом наконец-то получилось до 36 сбить и вроде пока держится.
Самый прикол, у меня на 2 число рабочие планы были, у Томы первый день после стажировки на объекте тоже 2 числа. Чуть не просрали все полимеры. Остается надеяться, что это как и в покере: Стартанул сессию жирным плюсом - получи по ебалу х2 от пика. Стартанул в минус - будет хороший день.
Не болейте, Котаны!
Очень сочувствую, этот грипп та еще дрянь. Не хочу пугать, но может еще вторая волна быть. Поправляйтесь!
Ночью стартанул этот год.
Вроде обсуждение GTO наконец-то закончилось и можно вернуться в свой тихий закуток, где пара человек ловят рофлы с раздачек.
Есть на бросе такая херня как Call Time (необходимость досидеть 10-20 минут или 10-20-40 раздач после увеличения начального стека, время и кол-во раздач зависят от лимитов), тык вот, сегодня 4 рега-неудачника плюхнулюсь за стол ананаса к випу 99/0 на 18 раздач (нл400), быстренько раздели фишика и остались куковать в 5 максе 20 минут. Удержать профит было сложно, справились не все. Особенно обидно за рега, который сидел справа. Его сношали всем столом каждую раздачу и когда уже его Call Time наконец-то подошел к концу и осталось досидеть одну раздачу до BB происходит куллер:
Мы с девушкой болели за него всем сердцем, но он не справился с фолдом на флопе, хотя ему даже сайзом семафорили, мол, беги паря, не лезь, оно тебя сожрет... и тильтовколлил окончательно на терне. Прости братан, если ты из наших, мы пытались.
Из еще более обидного - любитель на UTG на вскрытии QQ показал.