Блог любителя ходить по граблям.

181
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
181
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    2,885
  • Просмотров
    334,219
  • Подписок
    181
  • Карма автора
    +17,208
1 142 143 144 145
"Научное исследование". Вопрос мужчинам. Если бы у вас была возможность заниматься сексом по вашему желанию с женщиной, которая вам нравится, сколько раз в неделю вы бы хотели им заниматься? Опрос анонимный, не стесняемся.
  • Реже раза в неделю.
    4%
    3
  • 1
    5%
    4
  • 2
    6%
    5
  • 3
    15%
    12
  • 4
    10%
    8
  • 5
    6%
    5
  • 6
    3%
    2
  • 7
    18%
    14
  • Больше раза в день.
    23%
    18
  • Я женщина.
    8%
    6
  • Я гей.
    4%
    3
  •  Leo_Manowar, да, все верно телефон в кармане это самый верный способ 

Погрешность приемлемая для прогулок самое то

Если нужна точность , то уже часы профессиональные заточенные для этого, но оно того не стоит) 

Для конкурсов движений итак сойдёт, а если конкурс шагов, то скрин нужно треков скидывать, для примера скину,чтобы сравнить разницу - это скрин Гугл Фит он считает у меня только шаги (перемещения) игнорируя обычные движения часов, но учитывает тренировки(допустим на скакалке прыгать с телефоном или отжиматься, подтягиваться и т.п.)

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Приветствую! Отчет по шагам за июль: в целом ходилось)) но погода могла бы быть и лучше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Yuriy_Z, все эти разговоры уже были. Зачем вы сравниваете профессиональный бег и ходьбу?

В час проходится 6650 шагов или 5 км примерно. 5 часов - 33500 шагов в день или 25 км. 30 дней подряд это миллион шагов или 750 км.

Ничего нереального. Без негатива если что.

Ответить Цитировать
    1669/1675
    + 3
  •  doBRO-11, могу посоветовать установить трекер и тогда точно будет фиксировать пройденное расстояние, то есть шаги. Я установил самый простой Геотрекер называется без рекламы и наворотов, но позволяет не заблудиться и самое важное отметки поставить, где что нашел в лесу ))) 

Из минусовя всегда нужно его запускать.

А если в лесу постоянно и руки двигаются, то нужно конечно часы для туриста, удобная вещь и все фиксирует и удобно фиксировать точки нужные  )

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  •  Shootnick88, так ответ был не автору конкурса ) конкурс отличный и условия сохранятся надеюсь, что с любого приложения можно учитывать .

Но   вопрос у него возник, как фиксируются шаги. Я в этой теме прилично уже углублен и ответил . И решил конкретно ему и написать 

Я каждый день хожу минимум 8 часов  + бегаю 3-4 раза в неделю помимо ходьбы это ещё примерно 200км 

Скрин по ходьбе предоставил с приложения шагомер скаунт там рейтинг ежемесячный идёт в топ 3 уже какой месяц вхожу, но первое место ещё не разу не смог ) в июле попытался  конечно, но 1 млн 300 не хватило для победы (

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  •  Leo_Manowar, отдельных людей я вижу довольно часто — и это не снижает градус удовольствия от встречи 😅 такая же situation с ежами!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Yuriy_Z @ 03.08.25  

Если реальных шагов, то цифра в миллион нереальная) 

Профессиональные бегуны набегают до 150-200км в неделю и то это много

Я об этом утверждении.

Цифра реальная. Математически обосновал в предыдущем сообщении.

5км/час реальная скорость. 

5 часов ходьбы в сутки - я в армии больше проходил каждый день почти.

Yuriy_Z @ 03.08.25  

Я каждый день хожу минимум 8 часов

Ну дак тем более. В чём нереальность то тогда?

Я не наезжаю, правда не понял.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - Вчера, 19:35
    Ответить Цитировать
    1670/1675
    + 0
  • Badzhik @ 03.08.25 

Leo_Manowar, отдельных людей я вижу довольно часто — и это не снижает градус удовольствия от встречи 😅 такая же situation с ежами!

Я не ставлю знак равенства между людьми и ежами, но было прикольно увидеть его у себя во дворе как раз на следующий день после того, как я написал здесь тот пост :)

Жан на него полаял, потрогал лапой осторожно и оставил в покое. Сейчас ёж уже ушел по своим делам. Может, всё ещё в моём саду тусуется - мне не жалко.

Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  •  Shootnick88, я сейчас живу в Шанхае , не работаю , только гуляю и бегаю.

Сегодня находил за 5 часов 15км , правда из-за жары мало прошел . В планах хотел находить 20км 

слова про легко пройти 25км в день работающему человеку за компьютером, каждый день -  задача очень сложная.

Армия - это все хорошо, но есть обычная жизнь человека) - работа+семья+бытовые вопросы

Я после 30км прогулки прихожу убитый,делать дела не хочется,  если бегаю, то 20км пробегаю за 2 часа и есть время потом еще находить 10 км

Я не спортсмен любитель задался целью выиграть в рейтинге приложения с марта месяца ))

Я думаю я бы его выиграл бы уже, но июль показал обратное. Меня ещё девушка выиграла.

В среднем у меня вышло 30,6км в день

Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  •  Shootnick88

Shootnick88 @ 03.08.25  

5км/час реальная скорость. 

5 часов ходьбы в сутки - я в армии больше проходил каждый день почти.

Ну дак тем более. В чём нереальность то тогда?

Я не наезжаю, правда не понял

Извиняюсь, не знал, как цитировать , потом заметил) 

Насчёт реальной скорости 5км в час при шаге 70см ,нужно быть ростом под 180 и быть спортивно развитым.

По факту скорость ближе к 4км/час идёт и шаг у меня 55см рост 170

Организм устает наравне с бегом, по факту организм устает от времени, а не дистанции. 2 часа бега со скоростью 10км/час одинаково устаю, как 2 часа ходьбы. Устаю - это ноги забиваются, идти уже после 2 часов тяжело с прежней скоростью, нужен отдых

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Yuriy_Z @ 03.08.25 

Насчёт реальной скорости 5км в час при шаге 70см ,нужно быть ростом под 180 и быть спортивно развитым.

У меня рост 183 и сдается мне, что моя крейсерская скорость в мои 48 лет - скорее 6 км/час, а если в наушниках играет что-то бодрое, то и все 6,5-7.

Сильно спортивно развитым не являюсь. Недавно сбросил немного веса, а сейчас для этого поста стал на весы, они показали 87,5.

Ответить Цитировать
    35/37
    + 1
  •  Leo_Manowar, значит я доходяга раз выиграть не могу 😄 но везёт, что соревнусь похоже с такими же 🤣

жалко в том приложении не показывают фото, только имя и фамилия ,не знаю с кем соревнуюсь , пообщаться бы с ними , узнать, как они в пол силы ходят или нет ) да и вообще я люблю общаться с единомышленниками ) 

P.s. У меня жена бегала забег недавно 5 км со скоростью 8км в час , сказала еле добежала) но она второй раз в жизни бежала пульс за 165+ был

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  •  Leo_Manowar, я тут тогда с вами посоревнуюсь , можно ?)  тут вроде пока посильнее от всех оторвался 😁

В августе попробую преодолеть 1,5 млн шагов, но не уверен конечно ...вернуться придется, в Геленджике вторую половину месяца пробуду , там горная местность попробуй ещё найди, где столько находить километров))

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  Yuriy_Z, мои посты были рассказом о себе и ни в коем случае не выпадом в твой адрес. Ходьба - это здорово! Добро пожаловать в наши ряды.

Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  •  Yuriy_Z

С одной стороны, ты говоришь, что углублен в тему, но как бы не признаешь факт того, что средняя скорость среднего человека - 5ки в час) 

Что можно достичь при ней, тебе расписал математически ТС! 

Я никогда не использовал никакие часы браслеты и прочее - только  смартфон в кармане при ходьбе. Мне абсолютно пофиг на всякие трекеры, я хожу для себя, замерял шагомер смартфона, пройдя пару раз по 1000 шагов нормальным темпом, считая шаги и глядя на экран - погрешность не превышала 10 шагов. Заменил телефон, сделал то же самое на новом с новым шагомером - история повторилась. Вывод - шагомеру на моём смартфоне можно доверять, не требуя абсолютной математической точности. Пройдя миллион, я сделал это для себя больше, а не пытался обмануть кого-то. В среднем в июле я ходил по 25 км в день, блевать не тянуло, чувствовал себя нормально, работал как обычно. 

Не вижу причин не доверять самому себе) ты можешь остаться при своём мнении, если тебя не убедил мой рассказ

Ответить Цитировать
    11/12
    + 7
  • Yuriy_Z @ 03.08.25  

В августе попробую преодолеть 1,5 млн шагов, но не уверен конечно ...вернуться придется, в Геленджике вторую половину месяца пробуду , там горная местность попробуй ещё найди, где столько находить километров))

В Геленджике только по набережной (5-6 раз туда-обратно в день), при других вариантах там можно сдохнуть, слишком много подъёмов-спусков, я бы и на 700-800 тысяч там не замахнулся, не говоря про 1,5 млн) нужна качественная "горная" подготовка ног, даже не беговая

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Yuriy_Z @ 03.08.25 

Leo_Manowar, я тут тогда с вами посоревнуюсь , можно ?)

Странно, что ты спрашиваешь у модератора, а не автора блога и непосредственно организатора челленджа.

А ещё подскажи, пожалуйста: верно ли я понял, что ты решил вписаться на платную ходьбу в июле 3-его августа вечером? 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  

Да ладно вам злобствовать)

Lone_traveler @ 03.08.25  

у модератора, а не автора блога

Очевидно человек не очень хорошо знаком с форумом. Ну и ничего страшного!

Lone_traveler @ 03.08.25  

на платную ходьбу в июле 3-его августа вечером?

А записаться на ходьбу платную можно и на август, давайте, записывайтесь

Единственное что добавлю. Средняя скорость у меня всё-таки 5км/час и это я не тороплюсь особо. Засекал не раз.

Ответить Цитировать
    1671/1675
    + 2
  • Со мной соревноваться не надо, я в любом случае в соревновании не участвую. Уже говорил: моя мотивация к ходьбе - мой активный пёс Жан, а мерч ГТ мне любезно предоставляют как сотруднику.

Просто это тот челлендж, в котором проигравших нет. Шутнику респект за движ.

Ответить Цитировать
    37/37
    + 5
  • Это было legen … wait for it … эпично.

Есть у меня guilty pleasure.

Будучи рабочей лошадкой с нл25, раз в неделю я напоминаю себе о том, что покер это не только сессии по 18 часов, но и возможность один раз доехать по-крупному. С чего я, как и многие, начинал вообще своё знакомство с ним. Кто ж не хотел выиграть ВСОП.

В моем случае пока поскромнее, не мейн ВСОП, а мини мейн ГГ за 54$ в воскресенье.

Сначала я играл его раз в неделю. Ну типа - 200$/месяц не дорогая цена ради возможности доехать разок. К тому же составы просто супер и структура хорошая.

Но каждый раз вылетая сверху сильно расстраивался и в итоге пошёл на компромисс с самим собой.

Стал играть раз в неделю главный сателлит к нему за 6$. Составы такие же сладкие, пройду - хорошо, нет - не жалко.

В общем вчера я для начала в него прошёл. А потом мне как начало переть.

Все получалось, сдавали офигенно, по пути выбил Глеба Тремзина КК вс JJ вс JJ. Потом не забыл дважды овербетнуть сет в сет в лимп поте. В топ-100 попасть 2 пары в 2 пары. В общем шёл великолепно и уже думал, куда пристрою минимум лям рублей, но немного не дотащил. 

Сын проснулся в 3 утра, смотреть своё главное рестлинг-событие года и активно 3 часа за меня болел, с отбиванием пятюней. Было весело)

Всегда мозг в такие моменты говорит - чувак, ты вообще то за ночь месячный профит свой сделал, радуйся. А сердце говорит - ну мог бы так-то после этой ночи и квартирку прикупить)

Присоединяйтесь, кстати. https://t.me/ShootnicKK8888

П.с. поехал в колонию на тренировку.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - Сегодня, 11:51
    Ответить Цитировать
    1672/1675
    + 34
1 142 143 144 145
4 человека читают эту тему (3 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.