zainaz @ 9.10.2011 Почему на время нетурбо 4долларовые не поиграешь? У них то дисперсия поменьше будет все равно.
Какое-то время пробовал нетурбы, они у меня тяжелее идут, под них надо перестраиваться, поле там в разы нитовее и я неправильно определяю диапазоны оппонентов, например слишком часто думаю что меня блеф-трибетят или чек/рейзят флоп под них нужно подстраиваться.
blackoff @ 12.4.2011 На тему котиков, давно являюсь поклонником художника masacra, у него очень клевые комиксы про Коша, в этой группе все работы и сюда же добавляет потихоньку. Мои любимые(беременным детям и женщинам с неустойчивой психикой не открывать):
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы внесли необходимые изменения в Вашу учетную запись, и теперь Вы сможете изменить своё изображение.
Для того чтобы изменить Ваше изображение, пожалуйста, откройте в главном лобби опцию "Учетная запись" → "Выбрать/Изменить изображение".
Вы можете использовать картинки практически любого размера.
Когда Вы загружаете изображение, программное обеспечение PokerStars предоставит Вам опцию предварительного просмотра картинки с наложенным поверх нее полем. Размеры и месторасположение этого поля могут изменяться в зависимости от Вашего желания, поэтому Вы можете передвинуть это поле в ту часть изображения, которую Вы выберете. Для того чтобы изменить размер этого поля, наведите мышку на угол поля, удержите ее левую кнопку и растяните или уменьшите размер отображения картинки. Как только Вы будете удовлетворены полученным результатом, пожалуйста, нажмите на кнопку "Сохранить".
Программа PokerStars сохранит размер выбранного Вами изображения и отправит картинку на обработку. Изображение будет проверено, и если оно окажется приемлемым, оно будет утверждено для отображения за игровыми столами.
В зависимости от количества посылаемых игроками на проверку изображений, этот процесс может занять до 5 дней.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
Привет! Встретил тебя сегодня на двойках. Пару вопросов. Как у тебя обстоит с мотивацией? Играешь челлендж джокертима, если нет, то почему? Посмотрел твой опр, почему не пытаешься выстрелить в килополях, допустим бигах 4-11 или туриках с хорошей гарантийкой. Если дело в банкролле, можно ведь создать бекинговое предложение. (продать 60-70%)
Ужасно, я играю чуть больше 3-х часов в день и мне кажется, что это очень много.
Играешь челлендж джокертима, если нет, то почему?
Наверное не играю. Что это?
Посмотрел твой опр, почему не пытаешься выстрелить в килополях, допустим бигах 4-11 или туриках с хорошей гарантийкой. Если дело в банкролле, можно ведь создать бекинговое предложение. (продать 60-70%)
Дело в банкролле и в том, что я не хочу тратить в день больше 5-ти часов на покер, а если играть МТТ, то это минимум 8 часов, хотя меня уже пара успешных друзей МТТшников агитирует на них потихоньку переходить, хз может быть, но не сейчас. Насчет бэкингового предложения я в данный момент думаю сделать, но на мои турниры, поскольку в данный момент БР 230$(сегодня просел на 97$) на этот лимит слишком ничтожная сумма и вполне вероятно я выведу его полностью на днях(или не выведу).
У самого с мотивацией не очень, поэтому играю челлендж и продаю доли. ( хотя банкролл позволяет играть 5$ аби) Но это мотивирует. Ты знаешь, что есть обязательные турики, которые надо отыграть и плюс продажа долей делает игру более ответственной.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+всеравно баинов 100 очень желательно