Мои ожидания - мои проблемы

147
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-350
  • Постов
    2,883
  • Просмотров
    398,017
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +10,604
1 142 143 144 145
  •  ScauHades, Что за рояли?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • potni @ 26.10.24 

Батл рояли

Ответить Цитировать
    84/84
    + 2
  • Старзы по беспределу обычно не банят. Либо действительно попал под раздачу из-за других чертей, кто на серверах катает из других стран, либо чего-то не договариваешь.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  ScauHades, попробуй отослать им селфи или видео с твоей локации где в окружении тебя видно твой адрес - название улицы и номер дома.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SkateboyP @ 26.10.24 

кто на серверах катает из других стран

За это нет банов в старзах, не придумывай. Проверка и требование подтверждения локации и постоянного места жительства. После проверки разморозка и дальнейшая игра. По сопутствующим причинам баны бывают, редко, но есть.

ScauHades, Случаев разбана не слышал, а на моем опыте их много у игроков по различным причинам. Конфискации возвращают, такие случаи есть и суммы различные и тысяча и 10000

Pashelius, Не в этом причина. 100%. За локацию, сеть и проч. идет просто подозрение и просьба представить свежие документы и чистый вход в клиента.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Канаду, за исключением одной-двух провинций, переводят в  резервацию аля pokerstars.ca. 

По решению правительства канады.

Может в силу этих причин бан.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  •  Only, Хочешь сказать, что парня из РФ и проживающего там, катающего под белорусским флагом не забанят?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ScauHades подскажи пожалуйста использовал ли ты внутренние переводы? Слышал что проверки обычно начинаются с этого. А там уже и цепочка связанных акков и подозрения блаблабла

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • есаул @ 26.10.24 

Канаду, за исключением одной-двух провинций, переводят в  резервацию аля pokerstars.ca. 

линк на RT! где почитать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пиздец..сочувствую...хули тут еще скажешь..

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • abcla @ 26.10.24 

линк на RT! где почитать?

у Наки на канале целый стрим по этой теме был.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SkateboyP @ 26.10.24 

Старзы по беспределу обычно не банят. Либо действительно попал под раздачу из-за других чертей, кто на серверах катает из других стран, либо чего-то не договариваешь.

Тоже всегда так думал и стразы всегда был мой любимый рум, какие реформы бы там не происходили

Но мне сказать особо нечего, если бы я знал за что.

Мысли о том что из-за локации попал под раздачу только потому что, рассказали люди что реально есть люди кто с ВПН якобы с КЗ катают, я об этом не знал даже пока не заморозили меня, видел только как тут на форуме открыто про махинации с Беларусь писали, осуждаю их всех кстати, а особенно если из-за таких как они я под раздачу и попал.

И есть ещё случай который наталкивает на ту же причину, по прилёту в КЗ, я отправил доки и Старзам ком и Старзам ЕС, обычные старзы доки быстро приняли, старзы ЕС долго морозили, потом оказалось что заморозили мой акк, на письма что происходит отвечали просто ждите, с февраля так и жду, в этот период я им доки тоже отправил ещё раз как и старзам ком, но ком ответили как указано в посте, а ЕС так до сих пор ничего не ответили.

Поэтому мне кажется что причина может быть в этом, а может я просто брежу и это никак не связано, но я других причин не знаю

Ответить Цитировать
    1386/1389
    + 0
  • есаул @ 26.10.24 

Канаду, за исключением одной-двух провинций, переводят в  резервацию аля pokerstars.ca. 

Канада в профиле на Джипси просто так стоит, в Канаде я пока ни разу не был

Ответить Цитировать
    1387/1389
    + 0
  • An11nA @ 26.10.24 

ScauHades подскажи пожалуйста использовал ли ты внутренние переводы? Слышал что проверки обычно начинаются с этого. А там уже и цепочка связанных акков и подозрения блаблабла

да за столько лет конечно переводы были, но люди вроде как все продолжают катать кого знаю

Ну а за последние пару лет менял только у проверенных менял, то есть переводил им деньги, 1 раз наоборот мне переводили чтобы задепать

Ответить Цитировать
    1388/1389
    + 0
  • Так себе вариант, но если других нет. Я как-то воевал с ними пару месяцев: тоже ни одного объяснения, просто заморозили и сказали, мол, бан тебе пожизнений. У меня там зависло больше 10 тысяч, в итоге я просто написал им письмо: «Ок, давайте так, вы просто скажите, что хотите украсть мои деньги, и я иду в суд, потому что этот цирк, продолжающийся уже несколько месяцев, поднадоел».

После этого они сразу ответили и объяснили причину блокировки, сказали: «Нам твои деньги не нужны, сами богаты». Оказалось, что причина бана была в том, что у жены тоже был профиль, и они решили, что я играю с двух аккаунтов. А до этого вообще не могли сказать, в чем дело, просто бан и всё, мол, их служба безопасности там разбирается.

К чему это я? Можно попробовать действовать условно «в лоб», мол, я нормальный человек, всё по закону. Им, вероятно, придется дать какой-то ответ. Индусу из супорта тоже так себе взять на себя ответсвенность и послать тебя, или сказать иди давай в суд.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • ScauHades @ 26.10.24 

Канада в профиле на Джипси просто так стоит, в Канаде я пока ни разу не был

за такое здесь не банят

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ScauHades @ 26.10.24 

Мысли о том что из-за локации попал под раздачу только потому что, рассказали люди что реально есть люди кто с ВПН якобы с КЗ катают, я об этом не знал даже пока не заморозили меня, видел только как тут на форуме открыто про махинации с Беларусь писали, осуждаю их всех кстати, а особенно если из-за таких как они я под раздачу и попал.

Зачем слушать какие-то слухи и кто что сказал. Спроси у меня и я тебе все подробно отвечу по поводу игры из другой локации. За три года уже сотни раз тут писал подробные посты. Не кто-то играет, а играют больше половины форума и почти все самые лучшие игроки, которые тут на первых полосах, включая работников джипси. У меня только больше 500 человек в работе. Осуждать что-то и при этом тут же ставить самому себе локацию совсем не ту что есть на самом деле - такое, так вот все и живут в нашем совке, если меня не касается то все осуждаю, а как коснулось так все с точностью до наоборот. Не стоит ничего осуждать, когда нет криминала и нет никаких причин.

Теперь по делу. Вопрос про бан за локацию уже объяснил. Нет такого и не было никогда. Любой фриз за подозрение смены локации и подобное решается за один день подтверждением своей локации, а если доехать до той страны то вообще моментально и максимум за пару дней. Отвечают всегда. Если поддержка не отвечает, то значит это связано с вопросом о полном и постоянном бане, тогда они вообще не разговаривают и не отвечают. Локация, сеть, впн, прокси, и прочие сервисы не входят в аргументы для банов, только заморозка и проверка. Решается это как уже написали выше угрозами обращения в регулирующие органы или даже и обращение в эти органы в юрисдикции старзов или где они официально работают. Разбан игрок не получит никогда, ну я по крайней мере не слышал, а вот конфискат они вернут, такие примеры есть, но мурыжат долго, иногда полгода-год.

А забанить могли из-за какой-то связи с левыми криминальными аккаунтами, чаще всего банят за переводы игрокам или менялам тк они не используют свои акки а только посредники. И даже если был перевод лет 10 назад и тот акк попал под бан то забанят всех кто связан с ним, таких очень много тк в старзах все пишется и навсегда в данных. так же возможно сидел с кем-то за столом или попал в какую-то заваруху с разборками, никто тебе ничего не скажет и просто забанят и все. Так же забанить могли за кривые документы или несовпадения. У них это считается обманом и за обман идет сразу бан, без объяснений. Сейчас часто стали фризить за переводы на Скрилл, так как данные в скрилл и в старзах часто не совпадают, но банов за это не бывает в руме а вот в скрилле за неправильные данные сразу бан с конфискацией и там деньги не отдают. 

Ну и последнее, к русским и украинцам стали относится заметно хуже чем к остальным игрокам из других стран. За три года работы я это явно вижу. У наших иностранцев, которых несколько десятков из европы, не было проблем вообще никогда, ни в ВПТ, ни в старзах, ни в Айпокере, ни в Пати. А у русских или беларусов или украинцев постоянно. Проверки сейчас бывают просто так, фризы просто так, при выводе денег фризы просто так. Отношение очень плохое к российским игрокам и к украинским так же. Но деваться некуда. Другого качественного рума с адекватной денежной политикой просто нет. И не надо тут рекламировать покерок и прочие румы. Все кто в теме прекрасно понимают что все эти проекты в серой зоне и игра там минимум минусовая, а максимум просто обнулят когда-нибудь по любым причинам, хоть по денежным хоть просто забанят или придумают непотребные правила, что уже есть и дальше будет..

Так что если не критичны деньги , что остались в старзах, то просто удали старзы с компа, купи новый комп и создай аккаунт на жену, мать, отца, брата и играй дальше. Если деньги критичны, то составляй юридические письма и начинай битву за бабло. Но бан они не отменят однозначно. Остальное решай сам.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  •  capricorn8, Так вернули таки деньги или нет ?

Scau, а ты пробовал залогиниться через браузер на офф сайт старзов ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Stavrik, Да, они конфискуют деньги, только если ты получил их нечестно, например, с помощью team play и т.д.

Only - В целом ты прав, но я не согласен с тем, что нужно просто забить и молча принять их решение. Даже если это всего 100 баксов, это твои деньги.
    Я на этой платформе с самого начала, и меня банили бесчисленное количество раз. Они могли бы обклеить весь офис копиями моего паспорта и других документов. Почти всегда бан приходил, когда я снимал больше 1к, особенно если это происходило сразу после выигрыша. И причина всегда была не связана напрямую с текущим моментом.

Дважды мне давали 'типа' пожизненный бан, говоря, что снять его невозможно, если они уже приняли решение. Тем не менее я доказал свою правоту. Первый раз это было за team play ещё во времена дон-турниров — там легко можно было получить бан, потому что игры между регами часто действительно выглядели как командная игра. Но я доказал свою невиновность. Второй раз, хотя я и получил разбан, я не согласен с их решением. Меня забанили за 'двойной аккаунт'.

Четыре месяца я не знал причину блокировки, и только когда я им сказал, блин это смахивает реально на то что вы безпричино просто хотите спиздить мой деньги, я пойду в суд мне похер, мне хоть как-то объяснили причину. cтал требовать того, кто мой кейс разбирает итдл. В итоге, примерно в течение 2-3 недель, почти ежедневно мне присылали раздачи, и мы их разбирали. В конечном счете мне предложили выбрать: либо мой акк, либо акк жены заблокируют навсегда.

Почему я не согласен: на тот момент я играл на 5 уровней выше, я не играл в Zoom вообще, а жена играла for fun и имела минусовой аккаунт. Когда мы разбирали раздачи с поддержкой, они утверждали, что её стиль игры не отличается от моего, на что я объяснял, что обучаю её играть, поэтому многие ходы похожи на мои. В итоге они остались при своём мнении и настояли на блокировке одного из аккаунтов, несмотря на очевидное отсутствие выгоды для меня.

К чему я это: добиться справедливости всё-таки возможно, если есть хоть мало мальски справедливий роом - то это пс. По крайней мере, нужно попытаться исчерпать все варианты. Раньше, до всяких дегенератов с Волл-Стрит, поддержка работала чётко и быстро. Сейчас общение с ними — настоящая боль, но тем не менее, PS всё ещё имеет, на мой взгляд, одну из лучших поддержек среди покер-румов. Но, я всегда уверен был в том что, я ничего не нарушал, покрайней мере осознанно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  •  

ответили старзы, деньги вывести дают, отправил им скрин который они запросили, теперь снова в ожидании ответа

Ответить Цитировать
    1389/1389
    + 11
1 142 143 144 145
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.