ALDAIR68, ты просто охуенно пишешь👍👍👍
ALDAIR68, для полноты картины в твоём посте не хватает сюжета про незадачливого фаранга)
ALDAIR68 @ 15.06.23Пять утра, а у меня выходной. Проверяю почту, пришёл мессадж от Насти и Антонио BECb_B_KPACHOM. Они в Сингапуре. Пишут, что город пропитан мифами о порядке, но в реальности тут грязно, везде курят, бросают бычки, едят и рыгают. Все в птичьем говне.
По описанию очень похоже на мой балкон. В 2017м меня не взяли на Comedy Battle, а в 23м я стал так хорош, что начал смешить себя сам
От друзей, которые путешествовали в Сингапур, слышал только положительные отзывы. Из минусов дорогое пиво. Рум можно найти за 20$ гораздо лучше чем в ПТТ или БКК.
Оффтоп. Ебать, Вы ещё письма друг другу пишите?
ALDAIR68, отличный слог, спасибо. Вошёл в медитативное состояние и прожил это утро вместе с тобой в своей голове.
Классное цветение ! и больше фоток плиз
Итоги июня
Леди и джентльмены, всех приветствую. Я отыграл один из самых необычных месяцев в своей покерной карьере и показываю и рассказываю, как это было
Получилось 50к рук и неплохой винрейт. По смартхенду прибыль получилась 2800, с РБ, сундуками и и лидербордами получится примерно 3400 $
Цель на месяц была - сыграть 90000, и я настраивался на серьезный марафон. И первые тринадцать дней у меня были успехи. Я сыграл около 42000, был в норме и психологически и физически. Пожалуй, лучшая моя серия по контролю дисциплины и хорошей игры. Это можно увидеть по заполняемости пунктов, которые я выполнял (наполненность кружка = диаграмма последних 30ти дней)
13 июня я решил сделать себе выходной и посыпалось. Но не я посыпался, а всё что было вокруг меня. 14го утром я узнал, что на втором руме меня заблокировали для проверки документов. Это продолжается до сих пор. А когда я зашёл на первый рум, то вылетел 3 раза за 20 минут, после чего остановил насилие. Рум шатало и трясло как портовую шлюху. 15го утром была такая же картина. Методом проб и ошибок оказалось, что дело в тайском интернете, который неожиданно и внезапно стал очень плохим. День был потрачен на звонки и ругань с интернет компанией. Параллельно я писал в техподдержку второго рума, который очень вежливо и тактично говорил мне одно и тоже - сиди и жди, много таких как ты. 17го числа я воткнул в компьютер телефон и раздал мобильный интернет, получилось стрёмно, но лучше чем ничего. Отыграл еще три дня по тысяче-полторы рук и окончательно скис. Поле стало совсем плохим, интернет лагал, а раздражение росло. Финишем стало заявление моей новой дамы, что она не планирует больше платить за свой кондо 3000 бат в месяц и коли любовь у нас такая сильная, то будет жить у меня. Ох*енно придумала.
Вместе с этим заявлением в тот же вечер у меня отказались функционировать как должно кондиционер и туалет. Что стало финальным знаком. Чтобы большое количество мелкого и плохого не превратилось во что-то одно и ужасное - надо взять мини отпуск. Съездию в зоопарк, решу бытовые проблемы и разрулю вопрос с совместным проживанием, а также напишу еще что-то интересное в блог. Покер в июне объявляю завершенным и сдаюсь. А август со свежими силами попробую снова взяться за покерный марафон. Понял, что могу адекватно и довольно качественно играть 9 столов. Это позволяет жить в комфортном режиме, и играть одну большую сессию с 4 утра и одну маленькую в 14.00 днем. Так что мне остается пожелать вам хорошего завершения месяца и спросить что вам больше нравится - отчеты про приключения или ренж рисечи? Голосование открыто)
Конечно же приключения)
а что за прога по контролю за привычками?
ALDAIR68, ренж рисечи по приключениям)
ALDAIR68, кондо за 3к бат в мес? Это склеенные скотчем коробки из под холодильников?)
surprisefirm @ 22.06.23ALDAIR68, кондо за 3к бат в мес? Это склеенные скотчем коробки из под холодильников?)
Нет, обычное тай-стайл кондо, без балкона с 1 окном, разумеется без кондея и вентилятора. Я такие и по 1.5-2к видел, стол стул кровать и больше нихуя, иногда даж шкафа нет. Варик разумеется не для фарангов.
В Бангкоке есть и подешевле жильё в гос. проектах. Выглядит как гетто в Америке, стоит суровые 800-1000 бат в месяц. Как-то фото комнаты видел внутри, в принципе не отличается от комнат за 2-3к, туалет есть с душем, можно примус на балкончике поставить и еду готовить.
ALDAIR68, что за приложение?
zekhe, приложение для андроида, называется Трекер привычек Loop
пользуюсь уже год, очень доволен его простотой и функционалом
58 минут
Пять утра, а у меня выходной. Проверяю почту, пришёл мессадж от Насти и Антонио BECb_B_KPACHOM. Они в Сингапуре. Пишут, что город пропитан мифами о порядке, но в реальности тут грязно, везде курят, бросают бычки, едят и рыгают. Все в птичьем говне.
По описанию очень похоже на мой балкон. В 2017м меня не взяли на Comedy Battle, а в 23м я стал так хорош, что начал смешить себя сам
Иду узнать как дела у ворона, но он не готов общаться, слишком рано
Какая-то дама в Инстаграм на серьезных щах рассуждает о том, дорого ли брать за коррекцию бровей 1700 рублей. Если бы девушки научились не трогать брови, стричь ногти и умываться по утрам самостоятельно, то у них осталось бы гораздо больше времени для битвы за равноправие полов
Моя жизнь как рассказы Сапковского. Недавно закончилась глава "Меньшее зло" и начался "Сезон гроз"
Вижу рябь на бассейне, идет мелкий дождь. На улице пасмурно, но не туманно
Вуди Аллен был бы недоволенПо сойке проплывает тайка со светодиодным зонтиком - Gardens of the BayУ меня остались только одни чистые трусы и футболка, значит сегодня день стирки. Собираю всё тканевое и иду к общественным машинам. Как и ожидалось в пять утра обошлось без пробок. Бездушный автомат говорит, что ему необходимо 58 минут, чтобы справиться с этой задачей. Окей, ныряю в боковую сойку по пути к баптистскому храму.
Настроение паршивое, так как меня оставили все мои дамы одновременно. Любовь - это вечно затухающие колебания
Приходят мысли, что соцсети немного надломили Тайланд. Раньше звездой был Майкл Джексон и Майкл Джордан. А теперь любая особь с 1000 подписчиков на OnlyFans.
Прописываю себе сеанс созерцания природы от хандры. Июнь - период цветения всего на свете
Ловлю себя на мысли, что глаза выхватывают из общей картины азиатские мотивы
На территории храма много локальных хозяйств. Вот, например, теплица, где выращивают овощи. Хотя оценить температурное влияние этого натянутого полиэтилена в Тае довольно трудно.
Впереди площадка для баскета. Рядом табличка - "Площадка только для прихожан храма". А если я пришёл, то я уже прихожанин? Вопрос дискуссионный
В клетке на территории живёт птица. Она говорит на трех языках и явно умнее того человека, который ее туда посадил и не убирает за ней говно. Мне ее жалко, я периодически приношу фрукты и семечки, но с кем поговорить о ее судьбе так и не нашёл
Под самым большим деревом какой-то умелец прикрепил гамак. Рассуждаю о том, этично ли мне будет прилечь. Не вижу в этом никаких препятствий. Заметил, что его захватила колония красных муравьев слишком поздно, один из них уже полз по моей ноге
Нашёл цель полегче, прилёг
Пока шёл распугал колонию белок. Они кинулись врассыпную, спасаясь по кронам деревьев и на линиях электропередач. Белки были мелкие и тощие, как мой покерный профит в мае
Стал ли я ближе к Христу? На выходе вижу молодого тайца с тёмной бородкой. Вероятно, его организм не выдержал ночных алкогольных возлияний на пляже и сдался. Сдался он на каменной скамье возле будки охранника. Если не это, то что оскорбление чувств верующих?
Внезапно появилось желание искупаться. Отсутствие плавок и полотенца препятствием не стало
В море меня ждал очередной сюр, на глубине 50 см какая-то дама делала странные упражнения. Что-то среднее между йогой и капоэйрой. Это привлекло внимание деда-бегуна, который пытался догнать свою молодость, но отвлёкся, чтобы эту самую даму пофотографировать на телефон. С усилием решил, что мне не интересно, чем это закончится
Вода приятно охладила. А волны - лучший фитнес тренажёр. Плыву сначала на восток, а потом на запад. Я по-прежнему еще не определился. Вижу на берегу кладоискателя. Он водит из стороны в сторону металлодетектором в надежде, что руссо туристо оставили ему в подарок золотое кольцо. На всякий случай он поводил и рядом с моими тапками и футболкой. Получается это уже не кладоискатель, а пират. Но у меня можно украсть только ключ, на котором еще и нет номера, я подготовился. Вытираюсь футболкой и иду в кондо, ополаскиваю ноги от песка. Стиральная машина говорит, что осталось еще 13 минут.
Появился соблазн не идти в душ, а прыгнуть в бассейн после моря. Не могу отказать себе в удовольствии. Шокирую тайскую бабушку и прыгаю бомбой после приветствия - не то чего можно ожидать от человека в шесть утра. Плыву на спине. Слева воздух, а с трех других сторон панельки.
Начинается, как шум в животе
Прятаться в мутной воде
Вынырнуть в колыбельку
И врастать помаленьку в панельку (с) Хаски "Панельки"
В басе вода холодная на грани сопротивления организма. Но плавать полезно
Вытерся мокрым полотенцем, которое достал из стирки, так как в лифт мокрым нельзя. А я сегодня и так запланировал нарушать правила. Получается, что начался новый день, ура