Главное, что это очень полезно для экосистемы: депозиты рекреационных игроков дольше задерживаются на счете, а в кеш-играх увеличился процент раздач, в которых доходят до флопа.
Экосистема старзов просто на глазах становится реально притягательной! Завтра старз сообщит что в связи с нововведениями и долгожданным повышением рейка произошёл небывалый наплыв рыбы и сайт неспрвился. Наш расчёт был гениальным!...
а мне ничего не вернули. вчера играл сат к шторму. интересно - что при этом другие турниры у меня висели - а данный сателлит игрался. после вылета бабл боя сат сразу завис. то есть по факту - турнир завершен. но ни билет в сандей шторм - ни каких либо сообщений по почте не получил. даже бай ин не вернули. написал в саппорт с указанием турнира и проблемы. но - судя по всему они вчера так прихуели от сообщений - что вникать не стали. получил ответ - напомнило КВН - "мо-ло-дец мальчик. задавай правильные вопросы - получай правильные ответы".
Здравствуйте! Вчера выиграл билет в сателлите к сандей шторм (турнир 1703227925). Но вижу - что до сих пор не зарегистрирован в Сандей шторме. По почте так же не пришло сообщение о выигрыше сателлита. Прошу разобраться.
Спасибо за Ваше письмо.
Мы недавно испытывал технические проблемы. На данный момент они устранены, Вы можете войти в свою учетную запись и играть, как обычно. Мы приносим свои извинения за доставленное неудобство.
Пожалуйста, дайте нам знать, если мы можем еще что-либо для Вас сделать
Написал им кучу писем на всех более-менее известных мне языках (рус, анг и франц), ни на одно ещё не ответили. Надо устроиться на работу в саппорт. Их там, наверно, совсем мало
Рекреационные игроки тоже в ахуе с происходящего.Вчера кент попросил покастовать ему финалочку 180макса. Я открыл клиент и нашел его стол
Какое-то время игра шла нормально,но потом всё зависло при таком распредилении фишек
Ну и далее письмо от старзов и реакция рекреационного игрока,о которых ПС так заботятся
Короче,вопрос на засыпку.Что писать саппорту?Ежу понятно что в этой ситуации нихуя не справедливо возвращать БИ за то,что человек 4 с лишним часа катал и дошёл до ХА,но как объяснить это тупоголовой службе поддержки?Или просто забить?
Короче,вопрос на засыпку.Что писать саппорту?Ежу понятно что в этой ситуации нихуя не справедливо возвращать БИ за то,что человек 4 с лишним часа катал и дошёл до ХА,но как объяснить это тупоголовой службе поддержки?Или просто забить?
В точности с такими-же гневными мыслями я написал следующее письмо:
а как вы узнали что вам деньги за раздачу не посчитали? у меня например была раздача на стек перед самым выключением, где не понятно защитали или нет. как узнать можно, учитывая что я не знаю сколько в кассе было
Surkisss @ 28.10.2016 Рекреационные игроки тоже в ахуе с происходящего.Вчера кент попросил покастовать ему финалочку 180макса. Я открыл клиент и нашел его стол
Какое-то время игра шла нормально,но потом всё зависло при таком распредилении фишек
Ну и далее письмо от старзов и реакция рекреационного игрока,о которых ПС так заботятся
Дошёл человек до топ-2 за 4 часа и думает, ну всё 30 баксов гарантированно, ах нет не всё так просто. Мне вот обидно за парнишку из бига, который дошёл в биге за 40 баксов до топ-80. Может быть ему было суждено выиграть тот биг, может это была его судьба, а тут такое.
mainka1f, Та же хуйня . 3.50+ ребай 180макс, финалка , 7 тел в игре, у меня 2 средних стека . Турнир прекращен, всем возвращают бай-ины, ребайи, аддоны.Это ж что в голове происходит у человека который принял такое решение? Инста написал им письмо, ответили, что мое мнение очень важно для них и письмо передано в соответствующий отдел, и пока на этом все.Интересно , а допустим чел который закончил 8-ым, получил 35 баксов у него тоже забрали приз , а вернули вложенное? Как вообще можно додуматься отменять результаты турниров , которые уже подходят к концу?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.