PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Кстати в лайв чат с сайта к ним можно через впн заходить? А то так не открывается
DannyPitt @ 20.07.22дак вся история целиком после рестарта случилась
опишите более подробно ситуацию на почту support@pokerok.com, пожалуйста
blackf1sh @ 20.07.22главное, чтобы клиент не был открыт
blackf1sh @ 20.07.22опишите более подробно ситуацию на почту support@pokerok.com, пожалуйста
благодарю
Как мне сообщают, возврат неактивированных байинов будет произведен максимально быстро, в сроки от 1 до 24 часов.
Турниры, которые были запущены в момент начала технических работ, также будут компенсированы игрокам.
По поводу проблемы "Не удалось сделать баин"..Вчера весь целый день вылетала эта надпись, решил всё в ручную проверить, вроде всё верно по деньгам. Щас запустил 4 спина, списалось 4 билета, но запустилось 3 спина и появилась эта надпись и по кассе списалось 4 билета. Пока играл эти 3 спина постоянно нажимал обновить "кассу" и билет обратно не возвращался, но как только доиграл последний спин, то билет сразу вернулся и по кассе этот момент тоже показал сразу.
Ничего не починили))все также тупит)))чем весь день занимались непонятно))
ООО а обратно не запускает)раунд2!!понеслась
автопосадка не работает, баины после выхода не возвращаются
у кого так же?
Кассу почините
ПокерОК @ 20.07.22Как мне сообщают, возврат неактивированных байинов будет произведен максимально быстро, в сроки от 1 до 24 часов.
История, к сожалению, повторяется... Потерял в никуда 2 байина. Правильно ли я понимаю, что дёргатся и теребить поддержку не нужно? У них и так, наверняка, завал.
Байины вернутся сами, автоматически?
Есть те, у кого бай-ины вернулись, но не все?
ПокерОК На днях сделал депозит с карты Альфа , в вариантах вывода она не появилась, в чем дело ?
Здравствуйте!саппорт покерка ведет себя как то странно)сделал депозит через usdc и ошибся с сетью,понимаю что сам виноват и скорее всего деньги пропали,но мне в ответ на мои письмо саппорт просит скрин хэш и депозит,я им это скидываю а в ответ тишина,когда пишу снова чтобы узнать статус моей заявки ну вообще что есть варианты вообще или нет,то они мне снова пишут тоже самое скиньте скрин хэш и депозита(на все остольные сообщения игнор ,и так уже двое суток.мне не ясно почему они не могут дать никого ответа а три раза ответ один и тот же!и больше ничего от них
как долго будут чинить кассу?
Больше часа не могу клиент открыть-"подключение к серверу не стабильно"...
дак вся история целиком после рестарта случилась