Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Снова "Подключение к серверу временно не стабильно. Повторите попытку в ближайшее время". Прощай лидерборд? это я так понимаю не кто не компенсирует...
MishaLetov @ 21.07.22Снова "Подключение к серверу временно не стабильно. Повторите попытку в ближайшее время". Прощай лидерборд? это я так понимаю не кто не компенсирует...
Аналогичная ситуация. Хотелось бы услышать хоть какие-нибудь внятные комментарии по поводу невозможности зайти в рум.
И, я так понимаю, игрокам по итогу снова только "извините" скажут? Никаких билетов на турниры или компенсационных бонусов не придумают?
Fenomenico, У меня совершенно другой провайдер. Да и играю сейчас не из РФ. Поэтому, не думаю, что это как-то связано с данным фактором.
В моём случае получилось зайти с 4 попытки, подождав минут 15 от первого входа.
Удивляет, что проблема возникла вчера, однако никакого официального комментария от Рума мы так и не получили. А ведь ошибка носит, судя по всему, далеко не единичный характер.
хорошо, что я сегодня решил поспать (что-то слишком часто ломаться стало)
Не могу войти в клиент уже почти полчаса. Вот , что выдает
баины не вернули со всех столов
Libertini, Аналогично
Товарищ @ 20.07.22Всем привет!
Не пойму почему не отключается активация окна при ходе. Смарт фокус убрал в настройках, но все равно всплывает, да и звуки, кстати, не отключаются. Это я один такой особенный или у всех так?
попробуйте переустановить клиент, если не поможет, напишите в support@pokerok.com
Nonickavailable @ 21.07.22Fenomenico, У меня совершенно другой провайдер. Да и играю сейчас не из РФ. Поэтому, не думаю, что это как-то связано с данным фактором.
В моём случае получилось зайти с 4 попытки, подождав минут 15 от первого входа.
Удивляет, что проблема возникла вчера, однако никакого официального комментария от Рума мы так и не получили. А ведь ошибка носит, судя по всему, далеко не единичный характер.
Только что запрашивал саппорт. Мне ответили, что есть всего несколько сообщений. Это значит, что если не писать в саппорт - то саппорт не получает информацию о масштабах, не может уточнить действительные причины и передаёт в техслужбу некорректную информацию (что проблема не локальная, а масштабная). Всё логично.
Официально комментирую ситуацию: ПОЖАЛУЙСТА, высылайте в саппорт информацию, которая позволяет определить масштабы и причины. Ситуация + регион + провайдер. Адрес саппорта: support@pokerok.com
MishaLetov @ 21.07.22Снова "Подключение к серверу временно не стабильно. Повторите попытку в ближайшее время". Прощай лидерборд? это я так понимаю не кто не компенсирует...
напишит в support@pokerok.com о проблеме подключения, прикрепите пожалуйста скрин
Nonickavailable @ 21.07.22Аналогичная ситуация. Хотелось бы услышать хоть какие-нибудь внятные комментарии по поводу невозможности зайти в рум.
И, я так понимаю, игрокам по итогу снова только "извините" скажут? Никаких билетов на турниры или компенсационных бонусов не придумают?
для этого, нужно написать письмо в support@pokerok.com
Fenomenico @ 21.07.22Та же фигня на Ростелекоме, с другого провайдера нормально зашёл без проблем
сообщите в support@pokerok.com о сложившейся ситуации, если есть возможность, прикрепите скрин
А у меня сегодня во время игры снова на докупку денег не хватало,касса забарахлила.
По итогу недосчитался в конце сессии нескольких БИ.
Что там делают программеры ,я не знаю,но они совсем что ли безрукие.
Как добавить ведра,яйца,сигаретку,так это с первого раза.
А как наладить нормальную работу рума,так уже несколько лет все никак не наладят.
Стоит ли сегодня играть, это еще вопрос!!!
Leshiy37Rus, та да...с такими банками всегда давали, а тут прям 2 раза за пол часа и облом! ну и ответ саппорта, как всегда на высоте))
конкретные детали...но мы вам не можем назвать детали...где здесь конкретика?! триггерные точки...такое ощущение, что этих самых точек с каждым разом всё меньше и меньше!)) сделали бы как с джек-потом и всем всё было бы понятно! и не надо тут множество факторов, так как их тут должно быть два - сила руки (комбинация) и размер банка! убило ещё про внешние факторы...какие это факторы? погодные условия за бортом или магнитные бури?))