PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
FranSiSko @ 21.07.22ПокерОК, сюдя по тому, что несколько человек тут написали про одну и ту же проблему с "успешным кешаутом", который не был получен на кошельки, можно сделать вывод, что проблема массового характера.
Хотелось бы получить комментарии по данному вопросу.
После 5 неудачных попыток и 10 дней дрочи туда-сюда, деньги вывелись на карту виза киви по курсу 65,52
Поставил на вывод через USDC, третьи сутки статус в ожидании. При этом не депал ни разу через крипту. Подскажите, зря жду? Нужно полюбому сначала деп сделать? И если так, то как отменить вывод текущий.
kloynidze, также пробовал, через три дня вернулись - сказали пишите на почту если хотите узнать причину, забил еще пробовать)
Мне пишет, что мой Эмейл не подходит при логине. До этого 5 раз не пускало, пишет "неполадки". Ждем окончания ДДос атак?)
ну что опять за проблемы?! пишет е майл неверный!!
Nonickavailable, уже и извините они не говорят,а только просто читайте правила
besh, писали что изначально карта не та?
FranSiSko @ 21.07.22ПокерОК, сюдя по тому, что несколько человек тут написали про одну и ту же проблему с "успешным кешаутом", который не был получен на кошельки, можно сделать вывод, что проблема массового характера.
Хотелось бы получить комментарии по данному вопросу.
Уважаемый FranSiSko, полистал эту ветку только за последние сутки, вижу подтверждение вывода денег у:
nyukoshelev1, Alex779895, iDontCare, Anton989, Alex_Ples, besh
Комментарии:
как уже говорил, вследствие определенных процессов, происходящих вокруг нас в последние месяцы, которые привели к почти полному краху всех предыдущих логистических цепочек, время на вывод средств может увеличиваться. Это же влияет и на количество успешных заявок, которые приходится повторять, иногда по нескольку раз, пока принимающая сторона не зафиксирует её.
Так как причины возникнувшей ситуации лично для нас - как и для многих из вас, уверен - просты и понятны, то мы выстраиваем новую логистику. Что сказывается сейчас на времени, требуемого на успешное совершение транзакции от момента оформления заказа вплоть до момента появления денег непосредственно на карте игрока. При этом практически все выплаты производятся в полных объёмах, за невероятно редкими исключениями, при которых часть заказа может вернуться назад и на которую, опять же, не накладываются ни малейшие ограничения на повторный вывод сразу же после поступления средств на аккаунт.
Не правильный е майл, что за ошибка? это у меня только?
у всех со входом все хорошо??
aspid148 @ 21.07.22ну что опять за проблемы?! пишет е майл неверный!!
напишите в support@pokerok.com и прикрепите скрин ошибки, пожалуйста
ПокерОК, там проблема не в отмене и успешном выводе. у нескольких человек(я тоже) вывод успешно прошёл , но на usdc кошелёк не поступили уже 3 сутки. мы написали в Сапорт, там сказали, по нашим данным деньги вам отправлены. их нет. потом Сапорт сказал передано в фин отдел, ожидайте Ответа. Мы переживаем, потому что время отправко денег 5 минут, в блокчейне usdc. значит Деньги или не отправляли или отправили не нам
Шли годы, ничего не менялось. Лишь только драгоценный алмаз становился всё лучше и лучше.
helpmybr32 @ 21.07.22ПокерОК, там проблема не в отмене и успешном выводе, у нескольких человек(я тоже) вывод успешно прошёл , но на usdc кошелёк не поступили уже 3 сутки. мы написали в Сапорт там сказали по нашим данным деньги вам отправлены. их нет. потом Сапорт сказал передано в фин отдел, ожидайте Ответа. Мы переживаем потому что время отправко денег 5 минут в блокчейне usdc. значит Деньги или не отправляли или отправили не нам
Сейчас поинтересуюсь. Пожалуйста, никнейм и почту в личку
ПокерОК, отправил
Нихрена не зайти на ваш сайт, емайл неверный, шахта идёт.
Lexuzzz, так вот и у меня так же! и по номеру телефона не дает зайти. и в саппорт написал тишина.
и здесь видимо у всех все хорошо раз молчат!
А чего происходит с румом? Вчера заходил вечером были "подключение НЕСТАБИЛЬНО. зайдите позже", сегодня тоже самое... Оно вообще работает?))
Сегодня играл турнирную сессию с 5 утра до 13 дня. Ни разу не вылетало, сессию доиграл, но читая чат за сегодня, понимаю, что повезло.
Получается теперь придется кроме рейка учитывать возможный(и очень частый ) дисконнект .А потери от него побольше рейка((
Мою ситуацию описывал на странице 1413 ,кстати ,рум так ни копейки не компенсировал, а это около 1000 $.
Мне кажется или я ошибаюсь, год-два назад покерок держался больше за своих клиентов
скачал заново, но не пускает